Компания по порошковой покраске металлоконструкций
Полимерная порошковая окраска
Мебель Азали, мебельная фабрика
Все отлично, не первый год крашу, профессионалы своего дела, и по срокам все быстро делают👍
ДН
Дильшод Нажмидинов
Качественная работа в короткий срок. Все до мелочей обговорили. Ребята молодцы! Рекомендую!!!
Даурен Кизкенов
Оперативно, качественно и недорого. Руководитель-ответственный и доброжелательный.
СБ
Сергей Богданов
Хорошие цены с прекрасным качеством! Все заказы выполнены на совесть! Профессионалы своего дела! Только положительные эмоции связаны с данной организацией!!!
Работаем👍
ВШ
Виталий Шаранов
Уже много лет когда надо покрасить металл под что то красим здесь. Идеально попадают в цвет, красят быстро, никогда не подводили. Советую 👍
Игорь Астафуров
Отдаю на покраску только им, все устраивает и качество и сроки. Спасибо за работу
РФ
Рустам Фаткуллин
Более 2 лет пользуюсь их услугами покраски . Сотрудники вежливые. Делают все оперативно и качественно. Рекомендую
IR
Iliya Rudov
Мне не понравилось, диалог выстраивать тоже не захотели. Сомнительный профессионализм
Sa Nya
Красил диски , очень хорошо сделали , не ожидал такого результата. СПАСИБО!!!
кс
кайрон сангйонг
Покрасили отвратительно с подтёками, диски были после пескоструя, но они их зачем-то точили и испортили форму с внутри вообще не понятно во что превратились диски
Кп
Компания по порошковой покраске металлоконструкций
24 января 2024, официальный ответ
По вашей ситуации диски были возвращены в исходное состояние и возвращены уплаченные деньги. Приноси…
Артур Асадулин
Красил 2 комплекта автомобильных дисков. Покрасили отлично, доволен. Цена демократичная, не то что в Уфе. Покрасили за 2 дня. Вежливая хозяйка и работники, все объясняют, какой лучше цвет и тд.