Носорог
R
Radmir
Прикольное место 🔥
Рамис Уразбахтин
Уютное место, тихо спокойно. Только вот по ночам на улице шумят посетители.
Константин Белоносов
Хорошее, спокойное место, где можно поиграть в бильярд. Отличный персонал, не плохие столы.
Ирик Садыков
Хорошая атмосфера, музыка огонь, отлично провели время за партией бильярда.👏👏👏
Дмитрий Морозов
Здравствуйте, заведение очень красивое что бросаеться в глаза с первых секунд, бармен-официант Иван очень приятный молодой человек обслужил на высоком уровне, человек очень начитанный и умеет развеселить компанию большое спасибо ему!) Отдельно хочу сказать что Кухня просто на высшем уровне! Всё вкусно быстро и без задержек все рекомендую данное заведение 👌
Марина
Посетили данное заведение, это просто ужас. Салаты ждали 50мин, горячее еще дольше при обещанных 20-25. Но еда оказалась вкусной(не зря ждали). Сказали, что большая загруженность, хотя в заведении были мы и еще один столик. Полы в ужасном состоянии, весь кафель в огромных дырах, вытяжку над столом не мыли несколько лет. Больше туда не придём
ДГ
Диана Галиуллина
отличное место
Рустам Мусаллямов
Отличное место, и в бильярд поиграть, и в мафию 👍🏼 Рекомендую, вкусная и доступная кухня 👍🏼 И самое главное, всё очень душевно!
Никита Камышов
Если просто поиграть в русский бильярд, то место неплохое. Столы чистые, необходимый инвентарь имеется, но обслуживание на очень низком уровне. Заказали коктейль сразу, как пришли, а получили его только через полтора часа. Не знаю, какой коктейль можно готовить целых полтора часа. Пиво отдают сразу. Еду заказывать не стали, чтобы ещё полтора часа не прождать, заказали закуски и попросили сразу насыпать прямо на барной стойке.
Ilyas Ganeev
Приходим сюда чисто повеселиться. И атмосфера Носорога дает нам это, смешные сотрудники и вкусная кухня 👌
ТЮ
Татьяна Юсупова
Бармен Кристина!Администратор Руфина-девушки,вы просто супер!Спасибо вам за гостеприимство.Я вернусь к вам еще раз,всем желающим посетить это место-обязательно посещайте.Это самое дружелюбное место!
Арсений Лебедев
Все хорошо тута!
Аделина Андреева
Отличное место для посиделок в компании. Поиграли, вкусно покушали, весело пообщались с персоналом , все приветливые и доброжелательные. Особенно порадовал бармен Иван: отвечал на все вопросы с улыбкой, без проблем ставил доп. стульчики, молниеносно готовил напитки. Играла приятная музыка. Цены на бильярд и по меню приемлемые.
Татьяна Волкова
Хорошее заведение, хорошая кухня. Можно поиграть в бильярд. Играли большой компанией, всё понравилось.
РФ
Ренат Файзуллин
Недавно были в этом заведении,все очень понравилось. Были удивлены увидев американку в нашем городе . Меню это что-то с чем-то ,оно не только разнообразное но и веусное. Коллектив весёлый и компетентный.И разговор поддержали и выполнили всю работу шикарно.Обслуживала бармен Кристина и администратор Руфина.Прижем снова!!!
КВ
Кристина Воронина
Отличный,веселый персонал.Американка единственная в городе.Лучшая бильярдная в городе
Надежда Назарова
Отличный, вежливый персонал.Обслуживали администратор Руфина и бармен Кристина, девочки супер 👍👍👍
Галия Бадукшанова
Посидели, попили, поиграли. Все просто. Приятный, весёлый персонал. Вкусные напитки, приятные цены. Обязательно вернёмся)
ВН
Валерия Невская
Очень приятное заведение. Душевный персонал . Обслуживание на высшем уровне. . Все быстро и четко. Вообщем, все понравилось, спасибо!
Azalya Yusupova
Недавно была в данном заведении, еда супер (но нужно будет подождать как и во всех заведениях), обслуживание хорошее, всё понравилось! Советую!
ОБ
Омлет Бобра
Хороший персонал
Вика
Приятная обстановка и персонал с которыми можно пообщаться, единственная Американка по городу (по крайней мере всё обыскали, не нашли). Меню достаточно разнообразное. Коктейли безалкогольные очень вкусные. Обязательно придём в дальнейшем!
ДХ
Денис Хужин
Провели здесь вечер. Обслуживание отвратительное. Персонал очень слабый, некомпетентный. Прошу сменить персонал. Обслуживала Руфина, хотя это обсуживанием не назвать, общения с гостями никакого. Закуски, горячее готовят от часу до двух часов, когда назвали время до 30 минут. Ушли голодные. Если хотите кушать - это не то место. Одна звезда только за бильярд.
RR
Regina Rudakova
Очень спокойно, уютно, красивая музыка, обслуживание на высшем классе спасибо Артёму и Диане за очень вежливое и хорошее общение очень понравилось рекомендую классное кафе 😍😍😍
НП
Наталья Петрова
Организация на нуле. Решили посидеть с друзьями 22.04.24 и в полном ужасе. Первые блюда начали приносить через 30 минут! (Салаты). Мясной плато принесли через 1 час и 15 минут, когда все за столом уже поели. Отвратительное обслуживание. Официанты сказали что повар стажер, не успевает и не принесли два блюда!!! Зеленый час за 250 руб посчитали как фруктовый чай в чеке, пришлось ждать когда перепечатают чек. Ужассс!!!! Заказывала карбонару, принесли какую то лапшу с салом. Ещё и еле теплую! Много где ела карбонару, не только в нашем городе, знаю, какая должна быть на вкус. Официанты парень и девушка мямлят сказать толком ничего не могут. Попросили чтобы долили кипятка в чайник, ждали 10 минут, пришлось нажимать на кнопку, чтобы напомнить чтобы принесли кипяток!!! 😂 больше ни ногой! Отвратительная забегаловка!
Марсель Кадыров
Стены мешают играть в полную силу узко
ЛТ
Линар Тарханов
Приятно провели время, спасибо за наличие американского бильярда. Приемлимые цены, хороший персонал. Хотелось бы обновления полосатых шаров и кия. С удовольствием посетим Вас еще
Вася Штырь
Ни раз захожу туда поиграть и не только. Впечатлило сегодняшнее уважительное отношение персонала. Давно такого в заведениях не встречал. Молодцы что следите за персоналом ведь платят как говорят за обслуживание а не за то что подают.
Виктория Севастьянова
Забронировали стол, через два часа позвонили, сказали что что-то напутали, всё занято у них. 🤦♀️
Любовь Чаркина
Отличное, тихое, уютное место.
Наталья Ласькова
Нравится это место. Вкусная недорогая еда. Быстрое обслуживание. Биллиард. Кальян.
Евгений Балашов
Отличное заведение. Два в одном - можно совместить шикарный, вкусный и приемлемый по цене ужин, с игрой в русский бильярд. Очень порадовал персонал этого уютного заведения, администратор - вежливая, приятная и внимательная девушка. Спасибо вам за тёплый приём, если мне случится побывать в Стерлитамаке, обязательно найду время посетить ваше заведение снова.
Темная Ночь
Забронировали стол,приходим,стол стоит криво,на нем валяется мусор. Народу не было,и почему-то пришлось мне звать бармена,чтобы нам принесли меню и убрали мусор.Им настолько все равно,что аж приходится просить делать их работу. Переодически ходим туда,за частую бывает,что когда жмешь кнопку,никто с первого раза не приходит, в полу сне нам приносили не то,что заказывали. Там видимо вообще не смотрят за персоналом. Им всегда плевать на клиентов. Видимо не зря текучка у вас там.
СГ
Светлана Гатауллина
Уютно, спокойно, вкусно, приятно, недорого. Диванчики немного пошарпаны Отдыхали сегодня Ещё прийдем точно. 4 часа пролетели незаметно
ОГ
Олег Газманов
Обычно не пишу отзывы, но здесь промолчать не могу. Ходили на днях отдохнуть, расслабиться, но словили негатив. Поесть, выпить и поиграть можно, если бы не блондинка, имени не знаю, но на вид, лет сорок. Общалась грубо, но не только с нами, так что простительно, возможно, трудный день, но дойдя до оплаты, начала настаивать на наличке, либо переводе, когда мы сами настояли на карте, оказалось, что терминал сломался :( , но и такое бывает, потом заметили, что нам нам, не правильно подсчитали бильярд, может и случайно, но споры с сотрудницей окончательно добили вечер
Anastasia Galeeva
Уютная обстановка, бильярдные столы расставлены так, что никто друг другу не мешает, вкусно👍
Александр Леонов
Классное заведение!. Друзья привели сегодня первый раз.. Приду ещё не раз!.
Екатерина
Отмечали здесь день рождения супруга. Отличное обслуживание, всё было здорово и комфортно. Игра в бильярд - это отличное времяпрепровождение на застолье. Понравилось не только взрослым, но и ребёнку. Рекомендую 100%👍
Радик Ишмухаметов
Отличный клуб,вежливый персонал все есть.хотелось бо по больше столов американки а то на весь город только один и большая очередь.в выходные не дождешся.желаю расширения и приобретения американки...
ИХ
Ильдар Халитов
Два раза подряд бронировали столик, оба раза говорили что есть фирменное пиво, а как приехали, то по факту фирменного пива не оказалось, места мало, санузел один и для девушек и для мужчин общий. Остались крайне недовольны.
ЭС
Эдвард Сулейманов
Супер место
Аделя Жигалова
Прекрасное место , очень вкусная кухня , приветливый персонал . Всегда чисто и приятная атмосфера 😌 обожаю это место и вернусь ещё не раз !
Андрей Грачев
Играли в бильярд, заранее бронировали стол, нас не предупредили что в 4 часа будет детский корпоратив, с такими криками, беготней невозможно нормально играть и даже разговаривать с друг другом, пришлось покинуть детский развлекательный центр.
Артём Садыков
Отличное обслуживание, вежливый персонал , рекомендую!
Данат Асанов
Все здорово! Были с супругой, все понравилось, по ценам нормально.
Succub Molodoi
Всё понравилось но сделайте что то с вентиляцией, вещи и пропахли едой:(
Dima Andreev
Вполне годное место, не слишком шумное, вкусное пиво и гренки
DF
Daniel Ferdinan
Замечательное заведение для спокойного отдыха.
Андрей Миронов
Мы пытались зайти поесть, но там были такие крики, что мы обоссались и пиво у нас упало, ну и мы сбежали через реку. Не знаю советовать или нет даже, но поссать лучше заранее.
ВГ
Владислав Галиакберов
Отличное заведение, приятная обстановка, отзывчивый персонал и вкусная еда😊