#вот_блин&coffee
Бистро
Завтраки целый день с 7:00. Блины, кофе, десерты, напитки
«ВКонтакте»
Валентин Я.
Остался лишь восторг от посещения данного заведения, приятное обслуживание, вкусный кофе и приятная атмосфера👍
8 января 2026, официальный ответ
Валентин, спасибо! Восторг — лучший итог для нас 👍
Вероника Янушкина
Приятное заведение❤️ Всегда вкусный кофе ☕️✨
8 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо ❤️ Кофе — дело принципа ☕️
SI
Sergei Iapryntsev
Сосиска в тесте финский ,сосиска холодная не прожаренна 840 рублей никуда ,качество ужасное ,руководству оценка 0,жалко деньги отдать за ерунду
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Нам важно подробно разобраться в ситуации подробно, проверить технологический п…
ГМ
Галина Мазитова
Не ожидала, что в 2 часа ночи можно найти вкусный кофе!
Алина Тельцесса
Это маленькое место с отличным кофе. Здорово, что обновляете интерьер в заведении и на улице. Бываю тут не часто , но качество блинов и кофе всегда отличное.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам! Очень приятно, что вам нравится кофе и блины — мы за это держимся особенно. А но…
ДВ
Диана Васильева
Завтраки с блинами пушка!
1 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что поделились мнением! Блины на завтрак — всегда верное решение, мы в этом убеждены. Приятно, что вы с нами солидарны.
РХ
Руслан Хамидуллин
всё было вкусно и быстро, внутри привлек взгляд интерьер, ставлю 5 звезд
1 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо! Приятно слышать, что всё прошло легко и вкусно — так и должно быть. Интерьер — отдельная история, мы в нём ещё продолжаем работать.
A:
Adele :)
Блин с бифштексом пушка. И кофе отличный без горечи!
18 ноября 2025, официальный ответ
Аделя, спасибо! Рекомендуем попробовать завтрак #8 также с домашним бифштексом. До скорых встреч!
ГШ
Гульнара Шарафутдинова
Бамбл с карамелью топчик!!
Мила Артамонова
Очень понравился дизайн кафе — теплое освещение, приятная фоновая музыка. Самое вкусное кофе в городе, бариста учитывают предпочтения, вежливый персонал, сразу видно руководитель уделяет этому большое внимание. Отличное место для встречи с друзьями или романтического свидания. Отметили, что порции большие, а цены приемлемые, что является большим плюсом. В общем, отличное место, которое мы обязательно посетим снова.
14 октября 2025, официальный ответ
Мила, спасибо за такой подробный и добрый отзыв! Всё, что вы отметили — результат командной работы…
AG
Anastasiya G.
Сделайте уже нормальную рецептуру для персонала,берём одни и те же блины,в итоге постоянно получаются разные по составу,то есть горчица и соус,то их нет совсем. В этот раз приготовили не сочный, резиновый блин.
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за подробный комментарий — он помог нам сразу разобраться в ситуации. При…
Александра Москвина
Любимый напиток для холодных осенних и зимних прогулок Каждая вылазка связана с этим прекрасным заведением Рекомендую гречишный чай с медом всем 🙌🏻 Отдельное спасибо, что столько лет вы держите планку на уровне 👍🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв и годы доверия. Вроде бы просто чай с мёдом, а превращается в личный ри…
КН
Кристина Николаева
Из всей сети это самый любимый филиал👍🏻 Бариста готовят очень вкусный кофе. Пару раз брала блинчики и овсяное печенье 🍪, осталась очень довольна 😍 Спасибо вам за вашу работу и побольше довольных клиентов 🙏🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за такие вкусные слова! 😍 Здорово, что кофе оставил такое приятное впечатление…
Аня )
Я обычно беру кофе на вынос. Радует, что здесь его готовят за считанные минуты, обслуживание идеальное. У них есть большой выбор чая, который тоже очень вкусный. Моя оценка пять)
1 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! 🌿 Мы действительно стараемся готовить быстр…
ДД
Дмитрий Дюльдин
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный. Также есть вкусные десерты
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! В 12 квадратах мы стараемся уместить и уют, и стиль, и вкусный кофе. Приятно, что всё это заметно.
Максим Калинин
Отличное заведение , был в каждой точке в городе , везде приветливые сотрудники , кофе всегда получается вкусным , из меню попробовали почти все, и как не странно все было очень вкусно, удобно что точка возле фабри работает круглосуточно , в рабочие дни очень удобно заехать даже ночью перекусить.
29 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо! Проверили почти всё меню и все точки — круто, что делитесь впечатлениями. Если буду…
Анастасия Богданова
Честно, латте показался пустой, будто без кофе. Сказала об этом, сотрудница без проблем сделала капучино. Идеально.
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Очень здорово, что вы сказали сразу, а не промолчали — так у сотрудн…
Николай Трибунский
Прекрасное, место. Дарье отдельное спасибо, очень проницательный сотрудник! Все блюда очень вкусные, но немного дороговаты.
18 августа 2025, официальный ответ
Дарья тут покраснела и просит передать встречное спасибо! А мы всё ещё выводим ту самую формулу, при…
krarr k
лучшие блины и кофе в городе
29 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени Нам очень приятно читать ❤️ ждем вас в гости снова!
maksim Basmanov
Отличное место и вкусное кофе!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку и такие приятные слова в адрес нашей команды! Будем рады видеть вас снова!
Ангелина Ангелина
была первый раз в этом кафе , очень впечатлило , вкусные блины и кофе , стаканчики для напитков топ , рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени, Ангелина Благодарим за теплый отзыв, мы рады оставить у вас гастрономические впечатления и положительные эмоции. Ждем вас снова!
КТ
Кристина Тужилкина
Вкусный кофе, обслуживание доброжелательное и атмосфера приятная. Готова возвращаться сюда снова и снова!❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени, Кристина Благодарим за теплый отзыв, мы рады оставить у вас гастрономические впечатления и положительные эмоции. Ждем вас снова!
МИ
Марсель Игнатьев
красивая бариста оч, сделайте ей туалет, а то всю ночь терпит
Диана Хусаинова
Самые вкусные блинчики и вкусный чай❤️ Люблю это место😍
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана Благодарим за теплый отзыв, мы рады оставить у вас гастрономические впечатления и положительные эмоции. Ждем вас снова!
РС
Рената Савельева
Сделали заказ салат и блин. В салате должен был быть соус песто а в нем просто Сметана без соли без ничего. Очень странно и обидно. Сразу обратиться к девочкам не смогли уехали домой. Больше не буду тут кушать и никому не советую брать салаты.
10 мая 2025, официальный ответ
Доброго времени, напишите, пожалуйста, дату заказа, во сколько и на какой локации вы были, позиции и…
Дилара Хакимова
Очень вкусные блинчики, уютная атмосфера. Быстрая выдача заказов. Чисто, комфортно, удобно. Любим иногда себя побаловать вкусным кофе и блинчиками с начинкой.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дилара Благодарим за теплый отзыв, мы рады оставить у вас гастрономические впечатления…
Cheery Mavrin
Ай лав эту кофейню, хочу отметить персонал: Даниил, Влада. Очень классные ребята все супер
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и такие приятные слова в адрес нашей команды! Будем рады видеть вас снова!
Эл🦋 🦋
Если бы кофе мог говорить, он бы сам просился вариться в этом бистро! На Худайбердина 118 не просто подают еду — здесь каждое утро начинается с тёплой улыбки персонала и чашки действительно достойного кофе (даже мои вкусовые рецепторы говорят «спасибо»). Я сюда захожу как к старым друзьям: всё знакомо, уютно, вкусно, а главное — по-человечески. Персонал — это отдельный вид гастрономической магии: внимательные, приветливые и всегда будто знают, чего именно тебе хочется этим утром. Если вдруг я пропаду — ищите меня там, между омлетом и капучино. Рекомендую всем, кто любит завтракать не только вкусно, но и с настроением!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина Абдуллина
Каждое утро после тренировки завтракаем в данном заведении. Вкусно и уютно ❤️
ДХ
Даша Хамкова
Когда прогуливаемся по аллее всегда заглядываем за самым вкусным кофе для родителей, а дети счастливы от вкусных блинов с разными начинками😍
24 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени, благодарим за высокую оценку🤗Будем рады видеть вас снова ❤
НБ
Никита Бабин
Еда вкусная, персонал дружелюбный. Вы однозначно не пожалеете, если закажете здесь что-то. Но все равно не могу сказать, что это того стоит. Больше трёхсот рублей за маленький блинчик — дороговато. Однако один раз попробовать и получить положительные эмоции стоит
14 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени, благодарим за высокую оценку🤗 Цена обусловлена высоким качеством заказываемых прод…
Лиля Мустафина
Прекрасная девушка по имени Айгиза,готовит безумно вкусное кофе и очень вкусные блины!!!!Знайте,у Вас очень красивая улыбка)Спасибо Вам большое 💋
17 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени, благодарим за высокую оценку похвалу нашего сотрудника, передадим ваши слова девушке🤗Будем рады видеть вас снова ❤
IG
Ira Gainieva
Была однажды, но место оставило приятные впечатления. Пока ела вкусный блинчик, засмотрелась на стену с фотографиями путешествующего по свету фирменного стаканчика "Вот блин" Лимонад, кстати, там именно такой, какой я люблю, не приторный и вкусный
17 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени, благодарим за высокую оценку🤗Будем рады видеть вас снова ❤
ИС
Ильгина Сабурова
Всегда с удовольствием приезжаем попить кофе☕️ а сегодня попали еще и на завтрак. Очень вкусно, как всегда 🫶🏻
ЮБ
Юлия Борисова
Всегда вкусный кофе и блины! Ребята, прошу, добавьте, пожалуйста, фундучное молоко в ассортимент🙏 на нем безумно вкусный кофе! Нигде в городе не могу найти.
13 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени, благодарим за высокую оценку, передадим ваше пожелание руководству🤗Будем рады виде…
Елена Вагапова
Приятные девочки здесь работают, милые и вежливые. А кофе безумно вкусный. Рекомендую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени, благодарим за высокую оценку 🤗Будем рады видеть вас снова ❤
Алия Шарипова
Очень вкусные блинчики и кофе. Приятные ,милые продавцы спасибо за обслуживание.
12 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени, благодарим за высокую оценку 🤗Будем рады видеть вас снова ❤
О
Оксана
Вкусное место с огромным вариантом завтраков. Мне нравится лозунг - завтрак, когда вы проснулись. Это соответствует моей жизни. Меню большое, разнообразное, вкусное. Пожалуйста, растите, надо больше места для больших компаний поклонников.
10 апреля 2024, официальный ответ
АФ
Альвина Файзуллина
Очень классное место, где точно знают толк во вкусных завтраках и бодрящем кофе🫶👏👍😋
Kamilla Kuvatova
Замечательное заведение) Вежливый персонал,вкусный кофе и быстрое обслуживание🫶🏻
КГ
Карина Григорян
Самые вкусные блинчики городе 🥺 Радует, что можно заехать за любимым кофе в любое время) А десерты и сеты из блинов - моя отдельная любовь💞🫶🏻
Артур Баййй
Являюсь вашим постоянным клиентом , но последний раз чай был со вкусом накипи . Теряете марку.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, дату заказа, во сколько и на какой локации вы были, состав чека?
Илюза iliuzayko99
Очень атмосферное место 🥰 Кофе вкусный, персонал вежливый и очень милый ☀️
29 января 2024, официальный ответ
AА
A. А.
Лучший кофе 🫶 персонал всегда отзывчивый и приветливый. А еще сезонные напитки - это 🔝
29 января 2024, официальный ответ
Андрей Новиков
Вкусный кофе, приятный персонал, быстрое обслуживание. Спасибо за сладкие блинчики!
Alexander Redkin
Очень классное место. Приятный персонал, вежливые все)) кофе горячий, блинчики супер!
30 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Любимое место, постоянно захожу сюда за хот догами с соусом тар-тар. Плюс здесь единственный в городе кофе, где нет вкуса прожженых зёрен и кедровые орешки …ммм🔥🔥🔥 10 из 10! Обожаю!
30 декабря 2023, официальный ответ
ЛР
Любовь Ряхина
Самый вкусный кофе, вежливый персонал, а главное работают с 7 утра, это очень важно😊
14 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня, Любовь, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ЛМ
Лена Миняева
Шикарный кофе всегда! Мой любимец- флэт Уайт По мне, его готовят в Вот блине лучше всех в городе Блин «Три сыра» и «Фисташка- сгущенное молоко» вкуснейшие❤️
Magic Bee
Очень вкусный кофе👍