АвтоАптека-Str

Магазин автотоваров
ИТ
Ильфат ТАБИ6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Ильфат! Большое спасибо за высокую оценку! Удачи вам! Приходите, всегда рады
Рустам Мазитов15 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Рустам! Большое спасибо,что нашли время и оставили отзыв о нас! Ждём вас снова!
Александр Рычков5 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв !
Тагир Исанбаев2 отзыва
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Тагир! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
PB
Pavel Bank2 отзыва
26 июля 2021, официальный ответ
Pavel, спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!
Анжелика Рахимова17 отзывов