АвтоАптека-Str
ИТ
Ильфат ТАБИ
Отличный магазин
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Ильфат! Большое спасибо за высокую оценку! Удачи вам! Приходите, всегда рады
Рустам Мазитов
Всегда все в наличии! Отличный магазин.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Рустам! Большое спасибо,что нашли время и оставили отзыв о нас! Ждём вас снова!
Александр Рычков
Хороший магазин
25 января 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв !
Тагир Исанбаев
Качественные товары, хороший уютный магазин, приятное обслуживание!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Тагир! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
PB
Pavel Bank
Большое количество автозапчастей на газовое оборудование. Цены ниже чем на станциях установки ГБО. Приятное обслуживание.
26 июля 2021, официальный ответ
Pavel, спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку!
Анжелика Рахимова
Этот магазин порекомендовала подруга. Уже несколько раз заказывала здесь запчасти на свою машину. Подобрали по VIN коду, предложили несколько вариантов производителей. Качество оказалось хорошее, цены устроили. Привезли на следующий день. Рекомендую!
9 января 2020, официальный ответ
Добрый день,Анжелика! Спасибо вам большое за положительный отзыв!