Советникъ
Агентство недвижимости и юридических услуг
4.2
4.2
Л
Лилия
Узнала про это агентство через сестру, они сопровождали её при каждой сделке, а из было не мало. Решила довериться и не пожалела!!! Альфия и Светлана очень компетентны в вопросах купли-продажи недвижимости!
ЯО
Ярослав Овечкин
Обратился за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с Альфией и Светланой Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Альфия Максимова
Хочу выразить огромную благодарность Альфие и Светлане за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Кадрия Юнусова
Юрист Альфия подробно и профессионально разъяснила все подводные камни при продаже и покупке двух квартир.Я пришла с продавцом квартиры,которую ввели в заблуждение своей наглостью риэлторы из другого агентства.Благодарю,что сэкономили нам время и нервы.
Анастасия Тимохина
Если хотите, чтобы вас обманули, смело обращайтесь в Советник. Пришлось столкнуться с их некомпетентными риелторами (Эльвира Лямова), когда искали квартиру. Нашли объявление на авито, позвонили, пришли на просмотр квартиры. Квартира понравилась, хотели приобрести, сам риелтор при встрече не сказала ни слова об оплате своих услуг. Подготовкой наших документов занимался другой юрист, их услуги нам не нужны, оформление было бы электронным, то есть даже поход в мфц не был нужен, договор купли-продажи тоже готовили бы мы. От работы риелтора агентства Советник осталось лишь открыть и показать квартиру (как он сам говорит). После просмотра квартиры мы попросили её поговорить с собственником о возможности торга. Риелтор нам перезвонила, сказала, что скинуть могут только 20 тысяч, но нам нужно будет заплатить за её работу 30. Сумма получилась даже больше заявленной в объявлении. Объяснить, что входит в эту стоимость она так и не смогла. После этого решили позвонить по другому номеру в агентство Советник, где нам чётко дали ответ, что в стоимость квартиры уже заложены агентсткие проценты (то есть этот риелтор решил срубить с нас комиссию, объяснив тем, что она же не будет два раза брать комиссию с продавца, потому что продавец сначала продаёт свою квартиру и потом будет покупать через их же агентство). Теперь возникает вопрос, как можно связываться с таким агентством и доверять ему продажу или покупку квартиры?