Vaporhead
Магазин
ИД
Игорь Душнилов
Покупаю не первый год в данном магазине от девайсов до жидкостей. Как всегда все на высоте, большой выбор от под системный до плат. Крайне рекомендую данный магазин
24 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сергей Величко
Самый лучшие магазин по теме вейпинга! Оригинальные товары, прекрасное качество! Николай самый знающий и крутой человек! Коля, Коляныч, Колямба ! Всему персоналу и руководству пламенный привет ❤️
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Коля, Коляныч, Колямба всегда к вашим услугам)
ИМ
Ильхам Мавлютов
Пришёл, намотал, ушел. Койлы вкусные цены тоже, все супер!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем и впредь радовать вас.
ЕЕ
Е Е
Сентябре приобретал POD Voopoo Argus Z, по совету продовца. Продовец уверерял что картриджы на данный pod есть в наличии во всех ваших магазинах и постоянно поставляются, по итогу спустя время сгорел картридж, приехал в магазин купить новый, продовец сказал что данный pod больше поставляется не будет, и когда будет не знает. Для чего обманывать покупателя не знаю, только если для выгоды магазина.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Возможно перепутали магазин. На Ленина 32Б работают специалисты с большим стажем. К том…
XD
XDITX DeBiLblch
Требую премию для Сергея, он лучший продавец в мире
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Misha Bogatyrenko
Отличный выбор в магазине как электронных устройств, так и табаков для кальяна. Приятная обстановка и музыка. Очень порадовал продавец-консультант Сергей, который очень выдержанно и тезисно сопроводил меня в покупке устройства.
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Misha. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏
Денис Файзуллин
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥отличный🔥🔥🔥 🔥🔥квалифицированный 🔥🔥🔥🔥🔥персонал!🔥🔥🔥🔥🔥 оперативное 🔥🔥🔥🔥🔥эффективно-🔥🔥🔥🔥🔥грамотное 🔥🔥🔥🔥🔥решение 🔥🔥🔥🔥🔥любых 🔥🔥🔥🔥🔥вопросов🔥🔥🔥🔥🔥 в 🔥🔥🔥🔥🔥сфере 🔥🔥🔥🔥🔥парения!🔥🔥🔥🔥🔥 🔥👍🔥👍🔥👍всё 🔥👍🔥👍🔥👍супер!)))🔥👍🔥👍🔥👍✅✅✅✅✅✅✅ ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ обойдя около пяти аналогичных магазинов, имея опыт в сфере парения, ни один продавец не дал более открытой информации по продаваемой ими продукции!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Р
Рост
Грамотные ребята, видно что мастера своего дела. Всё показали и рассказали. Всем рекомендую!
14 октября 2022, официальный ответ
Рост, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Рома Андреев
По пути зашёл за испариком на кнайт, заодно взял новую жижу. Красивый, уютный магазин, большой ассортимент. Приятная девушка консультант - Арина. Реально шарит в своём деле! Спасибо ей! Магазину респект!)
5 сентября 2022, официальный ответ
Рома, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Климова
Доброжелательный персонал, большой выбор 🔥🔥🔥
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
ExiL Melnicov
Отличный магазин, всегда вежливые и знающие продавцы, большой выбор товаров, удобный график работы для меня, работаю по сменам по 12ч .
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
N
Nate
Все просто замечательно
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Keri X
Большой выбор, вежливые парни. Спасибо за консультацию 👍🏻
9 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Denis Mordovin
Всё хорошо! Общительный персонал)
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Тимур Батталов
Отличное место, частенько захожу взять жидкости. К слову выбор там большой, так же можно заказать кальян или купить поды. Персонал приятный, хорошее чувство юмора, всё объясняют как надо. Место мне понравилось, всем советую.
28 мая 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛБ
Лиза Бочарова
Прекрасный магазин, большой выбор товаров, доступные цены! Рекомендую!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Алексей Дрёмин
Отличное место, хороший персонал
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Дарья К.
Отличный магазин. Приветливый и знающий продавец, помог с выбором нужных мне товаров, всё объяснил и показал. Спасибо!
5 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв! Это очень важно для нас!
Асия Гейден
Очень классное место. Пришла туда с плохим настроением, а ушла с хорошим. Приятный персонал, располашающий к себе. Очень долго гоняла сотрудника, так как не могла выбрать жидкость, спасибо ему за профессионализм и терпение моих капризов. Также стоит отметить, что персонал с юмором, приятно общаться с такими людьми. Вернусь снова и буду советовать)
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв.
DK Strimer
Были сегодня там, кальян был сделан на ура, спасибо вам за этот день.
8 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ДЛ
Добрый Леопольд
Персонал вейпор хеда обладает настолько колоссальным опытом в своей сфере, что абсолютно каждый клиент останется довольным.
Добрый вечер. Спасибо, Добрый, за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Kasbыч
Женя и Коля лучшие кальянщики. Спасибо за кальян и вкуснейший чай с клубникой.
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
ЛВ
Любовь Великая
Все охуенно💕💕💕💕 кайф обстанова
24 декабря 2018, официальный ответ
Рады, что Вам нравится. Для нас это важно. 🤗
AZ
Andrey Zimov
Отличный персонал, большой выбор жидкостей и железа, лучший))
Антон Устивицкий
Отличное место для душевных посиделок, с отличными ценами, разнообразными жидкостями и приятным персоналом. После посещения всегда возникает желание прийти снова чтобы пообщаться с замечательным Колей и Владом.
Антон Устивицкий
Aleksandr Bob
пропустили песню LittleBig - Skibidi
23 октября 2018, официальный ответ
Позже она играла пару раз)
ОШ
Ольга Шнилик
Отличное место! Все подскажут и расскажут! Можно приятно провести время. Большой ассортимент!)
Иван Решетняк
Отличное место. Рекомендую посетить.
Иван! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Николай-besouro- Иванов
отличное место,доброжелательные общительные сотрудники,рекомендую посетить!
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
James Hetfield
Все супер! Понадобился новый бак, порекомендовали отличный бак по хорошей цене! Да и еще сделали намотку бесплатно бонусом к баку! Я доволен!
25 августа 2018, официальный ответ
Ильгиз, спасибо за отзыв. Рады Вас видеть.
Владислав Редькин
Доброжелательный персонал, грамотный подход к обслуживанию клиентов, большой выбор товаров, качественное оказание услуг по обслуживанию и настройке атомайзеров и модов, приятные цены. Всем советую посетить это заведение.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству.
Дмитрий Лапшов
Отличная атмосфера и опытный персонал. Также, есть удобные диванчики, можно посидеть с друзьями
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
newvape
Отличный ассортимент, дружелюбный персонал, сменил намотку, все на уровне. Посоветовали жидкость - попали в точку), мне понравилась. Рекомендую.