Лабрадор
Акция! На корма, лакомства и игрушки от 15 до 30%
Позвонить
КФ
Карина Фролова
Очень достойный магазин с широким ассортиментом. Всегда можно найти необходимое своему питомцу. Спешу отметить отзывчивость продавцов всегда подскажут и подберут всё необходимое.Особенно продавец Анастасия. Прихожу не так часто навсегда ухожу в приятным восторге
Игорь Канюков
Очень грамотный продавец, спасибо за консультацию )
Альбина Ким
Уже не в первый раз нахожу в вашем магазине то, чего нет у других, очень огромный ассортимент, спасибо!
Л
Лена
Рекомендую для всех любителей животных Очень большой выбор продукции Приятный и отзывчивый продавец Настя,помогла с выбором.Выбирала для кролика,собаки и рыбок-все посоветовала и объяснила(им как будто всё очень понравилось 😀)
МЖ
Максим Женин
Хороший магазин, огромный ассортимент
СА
Светлана Агзамова
Хороший магазин, качественный товар👍🏼
ДА
Дарья А
Отличный магазин, качественная консультация, спасибо!
ПХ
Павел Хомутников
Недавно завел питомца. Подсказали с кормом и рассказали про уход. Хороший зоомагазин, Анастасии отдельное спасибо🙏.
Замечательный магазин с замечательным и сотрудниками . Животные всегда в чистоте и в порядке ,что радует 🙏🏻♥️ Процветания вам ♥️♥️
ДЖ
Дарья Жданова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина «Лабрадор» за высокое качество обслуживания и широкий ассортимент товаров для наших любимых питомцев! Особенную признательность хочу высказать продавцам Насте и Владу за внимательное отношение к покупателям и профессионализм. Всегда готовы подсказать, посоветовать оптимальный вариант исходя из потребностей питомца и бюджета владельца. Огромный выбор лакомств для животных приятно удивляет разнообразием вкусов и форматов. Особенно радует свежесть корма и других продуктов питания — видно, что магазин заботится о здоровье четвероногих друзей. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым владельцам домашних животных! Спасибо большое магазину «Лабрадор» за высокий уровень сервиса и искреннюю любовь к животным!
ЯП
Ярослав Павлович
Отличный зоомагазин, мне все подсказали и рассказали, исключительно благодарен за помощь!
Хороший магазин!!!! Большой ассортимент!!!! Хорошие продавцы👍 Широкий ассортимент !!!! Рекомендую
M
Marina
В этом магазине мы постоянные покупатели. Хороший выбор кормов для кошек и приятные цены.
Владимир Попков
Хорошое обслуживание, очень добрые
АЭ
Анжела Эрглис
Широкий ассортимент, грамотные продавцы. Очень нравится подход к клиентам: всегда с улыбкой, вежливые. Мою хвостатую всегда радуют подарочками. Успехов и процветания вашей команде 🐶🐱
АФ
Альфия Ф
Широкий ассортимент, нашла что давно искала. Есть то,чего нет в других магазинах. Также продавец дала рекомендации по кормлению кошкам.
КМ
Камила Манбетшина
Вежливый персонал , доступные цены
ЛА
Лилия Алимбекова
Магазин Сити Молл секция Лабрадор, очень хорошие продавцы и хозяева все доступно объяснили, быстренько все собрали для питомца , советую зоомагазин, много выбора для любимчиков
Дарья Даминова
Каждый раз, когда стоит выбор где купить корм или вкусности собаке, не раздумывая иду в лабрадор! Хороший выбор, приятный ценник, продавцы всегда помогут с выбором. Советую данный магазин
ЭЭ
Э Э
Закупаюсь уже не первый раз в данном магазине. Широкий ассортимент и ценник очень радуют глаз и кошелек😅 Всегда посоветуют, если не могу выбрать какую именно вкусность взять собаке. Советую всем данный магазин✨
ПН
Пользователь Ник
Были 17.06 Честно говоря, я очень часто прохожу около вашего магазина и не могу пройти мимо милейших карликовых кроликов. И сегодня наконец мы купили себе маленькое пушистое чудо🥹🙏 Благодарю девушку продавца-консультанта за терпение, ведь я долго не могла определиться какого кролика взять. За качественную консультацию и трепетное отношение к клиентам. Заходя к вам чувствуется, что у вас работают чудесные работники, которые очень любят животных. А как правило, люди которые любят животных, самые добрые❤️ Большой выбор принадлежностей для питомцев и большой выбор пушистый и пернатых друзей. Огромная вам благодарность и процветания✨
Розалия Гайсина
Хороший магазин, постоянные скидки и акции) приобрели кролика, продавцы помогли собрать ему комплект для жилья
СЕ
Светлана Емельянова
Отличный магазин с богатым ассортиментом; всевозможными акциями; товаром разных ценовых категорий; ветеринарной аптекой; вежливыми работниками; обустроенной площадью; хорошим местоположением!
Есения Яценко
Хороший магазин, дают подарки и презенты, хорошая консультация, приятные продавцы
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Булдышкина
Отличный магазин с большим ассортиментом для братьев наших меньших !!!! Спасибо продавцу - консультанту Анастасии за доброжелательное обслуживание ,грамотные и полезные рекомендации по уходу и питанию животных!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в чи…
ЮБ
Юлия Барабанова
Покупала корм для своего котейки, очень понравилось обслуживание, вежливый персонал и качественный корм) Мой пушистик сыт и доволен😸 Магазин рекомендую 👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Регина Хисамутдинова
Всегда хожу именно в этот отдел, потому что всегда свежие корма, продавцы квалифицированные отзывчивые, всегда помогают и консультируют.Спасибо большое вам за доброту и отзывчивость!Всем рекомендую👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Регина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку🌸
Александр Пустарнаков
Магазин клиентоориентированный. Персонал всегда подскажет и проконсультирует. Большой выбор товаров. Если есть продукт дешевле, но не хуже — порекомендуют именно его. Это очень цепляет
20 января 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Так же подписывайтесь на нашу группу ВК, где найде…
Vlada Ivanova
Отличный магазин! Всегда покупаю только у них,продавец Анастасия всегда поможет и подскажет,какой корм лучше.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
MW
Mariana Wolf
Хочется сказать большое спасибо продавцу Анастасии!! Выбрали кролика,клетку,корма,витамины . Дети счастливы от такого подарка!!! Рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Mariana. Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады теперь видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЕТ
Екатерина Тумашова
Огромное спасибо Анастасии ❤️, всегда подскажет и поможет с выбором , потому что ассортимента в магазине много 🔥 глаза разбегаются 😅
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся, чтобы ассортимент магазина был максимально полный и разнообразный☺️
Елена Канзафарова
Очень хороший магазин с широким выбором товара. Являюсь постоянным клиентом магазина, товар и обслуживание на высшем уровне.Консультант Анастасия профессионал в своём деле, всегда подскажет и объяснит, поможет с выбором тавара.Очень добрая и вежливая девушка.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы являетесь нашим постоянным…
OX
Oleg X
Покупали шиншиллу.. Нашли только в лабрадора!!! Нам очень понравилось, все что надо было есть в наличии!!! Анастасия отлично консультировала по всем вопросам, рекомендую
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за добрые слова 💛
АХ
Алина Хабирова
Очень нравится этот магазин. Доступные цены и шикарный ассортимент товаров. Спасибо продавцу Анастасии, всегда все покажет и полностью проконсультирует. Процветания вам!
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛
РХ
Руслан Хисамутдинов
Отличный магазин !!!!!! Рекомендую всем!!! Продавец Анастасия всегда грамотно и доступно объясняет про любой товар и лекарство.👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марат Бухарметов
Шикарный магазин, доступные цены, огромный ассортимент. Продавцы консультанты всегда на позитиве готовые помочь. Особенно хочу отметить продавца Айдара, покупали амуницию для нашего пушистого друга, все подробно рассказал, показал, посоветовал! Предложил сфотографировать нашего пушистика в обновках и выложить в свою группу (вроде мелочь, но приятно, что так ценят своих покупателей и взаимодействуют с ними). Хочется возвращаться к Вам и делать покупки только в Вашем магазине.
26 ноября 2024, официальный ответ
Марат! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Савельев
Покупал кролика, все необходимое для него и заодно корм для кошки. Продавец все очень подробно рассказала как ухаживать, предупредила что наоборот не нужно. Корм кошке посоветовала лучшего качества, за что отдельное спасибо. Доволен и я и ребенок! Как по мне отличный магазин. Негативные отзывы, по-любому конкуренты 😅
3 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно 🤝
Яна Ларина
Хочу оставить отрицательный отзыв про этот магазин Лабрадор. Очень неприятная ситуация произошла 18 октября. Пришла покупать корм кошкам . Хотела купить, который всегда покупаю, но продавщица посоветовала другой корм холстик. Хоть он и по одной цене,но она сказала что он лучше и взвесила мне кг. Дома мои кошки даже не притронулись к этому корму. И куда мне теперь девать этот кг корма? Поехала в магазин Лабрадор,поменять на корм, который всегда покупала своим питомцам. Но они мне отказали поменять. Я даже не просила назад деньги за корм,а просто поменять на тот , который всегда покупала. Очень плохой магазин! Никогда больше туда не обращусь. И вам не советую.
28 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация, но статья 25 Закона N 2300-1 "О защите прав потребителей" гл…
ЛR
Лиля Ri
Очень нравиться этот магазин,мы постоянные клиенты. Продавцы профессиональные,подскажут и расскажут. Много интересных новинок,а кролики просто чудо)
4 октября 2024, официальный ответ
Лиля. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СП
Сергей Петрович
Спасибо за хорошее обслуживание 👍, рекамендую
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Александра Полонская
Спасибо за такую качественную работу! Ответили на все вопросы, подсказали в выборе корма, да и просто получила заряд положительных эмоций от животных, которые присутствуют у вас! Чистые, ухоженные, а это уже говорит как вы относитесь к своему детищу ! Процветания вашему магазину 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понр…
Марина Озерова
Ой, классный магазин! Такая качественная консультация! Спасибо большое 👍 и скидки своевременные на наш любимый корм 😀 и новый наполнитель огонь, спасибо за наводку! Процветания вам 🤝
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас еще !
ЮС
Юлия Солтыкова
Покупали замечательных хомячков, продавец Влада, проконсультировала, объяснила и подобрала для нас самых классных. Магазин клевый, много чего можно найти для пушистиков. Всем советую 😍
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Настя Матеркова
Отличный магазин, всегда покупаем тут корм кошечке, цены дешевле и всегда свежий!
24 сентября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Светлана Садыкова
Очень хороший магазин. Спасибо большое!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алиса Солнышко
Хороший магазин с приятными ценами! Большой выбор, нашла всё необходимое для своего питомца!!! 😊👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😁
Рената Рахимова
Очень хороший зоомагазин 👍🏻☺️ Покупала здесь когтеточку для своей бусинки. Очень приветливый продавец помогла выбрать все рассказала и показала мастер своего дела. Буду к вам еще приходить☺️
24 сентября 2024, официальный ответ
Рената, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Сергио Армани
Не советую тратить время и ходить в этот магазин, часто захожу в Сити-Молл, и в 90% случаев магазин «Лабрадор» закрыт, продавца на месте нет. Сегодня позвонил по номеру, указанному на табличке магазина, попросил созвониться с продавцом и позвать его на рабочее место, в итоге прождал 30 минут - никто так и не явился.
7 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за обратную связь. И сожалеем, что произошла такая ситуация. Будем очень…
Кристина Кагарманова
Здравствуйте! Магазин Лабрадор вроде такой маленький обычный магазинчик в ТЦ от которого ничего такого и не ждёшь кроме бешенных цен и продавцов которые вечно всё выпаривают Но кажется мы были исключением !!!!))) Зашли выбрать подарок ребёнку на день рождения!!! Продавец представился Радмиром дал свои данные оказалось что он не только продавец но и ветеринар причём очень классный, Красиво и завораживающее рассказал нам как ухаживать за нашей ,теперь уже нашей Белочкой которая является частью нашей семьи как и сказали что очень умное, так и есть ,рассказал как кормить как ухаживать Как брать на руки показал мастер класс Ушли мы с положительными эмоциями А главное мы сравнили что не в одном другом зоомагазине так не работают как в данном магазине ТЕПЕРЬ МЫ ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ ХОТИМ ПОБЛАГОДАРИТЬ ПРОДАВЦА ВЕТЕРИНАРА Радмира ЗА ТВОЮ ЧЕСТНОСТЬ И СУПЕР БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Виктория Алфатареева
Сравнительно недавно у нас был очень не простой период в нашей жизни. Но каким то волшебным образом молоденький мальчишка который работает в этом магазине , помог нам обрести счастье , Рассказав нам всё, о временных жителей этого магазина!!!! С таким восхищением, что захотелось забрать всех сразу (что и предложила моя дочь) Сколько мы ходили в другие зоо-ны так нас не кто не обслуживал, граммотно приятно, не "втюхивая,, рассказав все плюсы и минусы нашего нового питомца , объяснив как ухаживать ещё и столько подарков подарив нам, мы были удивлены что есть такой продавец который работает не ради денег!!! А ради людей и животных) удивились мы ассортименту магазина ,действительно данные корма ни где не найти!! Как и сказал Ваш продавец, пока писала вспомнила что его зовут,, )Радик) удачи тебе хороших продаж) и как ты сказал нам Все будет мягко и красиво как наш уже любимый кролик) Нюша)
24 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛