Лабрадор

КМ
Камила Манбетшина2 отзыва
Есения Яценко9 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Екатерина Булдышкина2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в чи…
ЮБ
Юлия Барабанова1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно!
Регина Хисамутдинова1 отзыв
Александр Пустарнаков5 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Так же подписывайтесь на нашу группу ВК, где найде…
Vlada Ivanova6 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
MW
Mariana Wolf2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Mariana. Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады теперь видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЕТ
Екатерина Тумашова10 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, что оценили! Мы стараемся, чтобы ассортимент магазина был максимально полный и разнообразный☺️
Елена Канзафарова1 отзыв
Алина Хабирова1 отзыв
РХ
Руслан Хисамутдинов1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Руслан! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Яна Ларина1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что произошла такая ситуация, но статья 25 Закона N 2300-1 "О защите прав потребителей" гл…
ЛR
Лиля Ri5 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Лиля. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СП
Сергей Петрович2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Александра Полонская35 отзывов
Марина Озерова14 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас еще !
ЮС
Юлия Солтыкова2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Настя Матеркова7 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Настя, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Светлана Садыкова5 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алиса Солнышко3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😁
Рената Рахимова6 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Рената, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Кристина Кагарманова1 отзыв
Здравствуйте! Магазин Лабрадор вроде такой маленький обычный магазинчик в ТЦ от которого ничего такого и не ждёшь кроме бешенных цен и продавцов которые вечно всё выпаривают Но кажется мы были исключением !!!!))) Зашли выбрать подарок ребёнку на день рождения!!! Продавец представился Радмиром дал свои данные оказалось что он не только продавец но и ветеринар причём очень классный, Красиво и завораживающее рассказал нам как ухаживать за нашей ,теперь уже нашей Белочкой которая является частью нашей семьи как и сказали что очень умное, так и есть ,рассказал как кормить как ухаживать Как брать на руки показал мастер класс Ушли мы с положительными эмоциями А главное мы сравнили что не в одном другом зоомагазине так не работают как в данном магазине ТЕПЕРЬ МЫ ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ ХОТИМ ПОБЛАГОДАРИТЬ ПРОДАВЦА ВЕТЕРИНАРА Радмира ЗА ТВОЮ ЧЕСТНОСТЬ И СУПЕР БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ К ЖИВОТНЫМ!!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Виктория Алфатареева3 отзыва
Сравнительно недавно у нас был очень не простой период в нашей жизни. Но каким то волшебным образом молоденький мальчишка который работает в этом магазине , помог нам обрести счастье , Рассказав нам всё, о временных жителей этого магазина!!!! С таким восхищением, что захотелось забрать всех сразу (что и предложила моя дочь) Сколько мы ходили в другие зоо-ны так нас не кто не обслуживал, граммотно приятно, не "втюхивая,, рассказав все плюсы и минусы нашего нового питомца , объяснив как ухаживать ещё и столько подарков подарив нам, мы были удивлены что есть такой продавец который работает не ради денег!!! А ради людей и животных) удивились мы ассортименту магазина ,действительно данные корма ни где не найти!! Как и сказал Ваш продавец, пока писала вспомнила что его зовут,, )Радик) удачи тебе хороших продаж) и как ты сказал нам Все будет мягко и красиво как наш уже любимый кролик) Нюша)
24 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛