Точка зрения
Сеть салонов оптики
Не пропустите супервыгодную акцию — вторые очки в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Волович А. М. ОГРНИП 313667106500020.
Получи свою ВИП-скидку
ЭП
Эльвира Петрова
Искали очки для свекрови, остановились на оптике "Точка Зрения". Хочу отметить , что тут большой выбор линз и оправ, на любой вкус и кошелек. Вежливые и отзывчивые консультанты. Проверили зрение,всё объяснили,подобрали оправу,сделали заказ, изготовили очень быстро.Мама осталась довольна. Спасибо консультанту Елене.
Алсу Хабибуллина
Спасибо большое Наталье за подбор очков ! Очень грамотно все проверила ,объяснила ! Очки изготовили очень быстро! Оправа просто ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 цены адекватные !
Р
Рустам
Хороший персонал хорошее обслуживание
Владочка Иванова
Все сделано качественно и в срок. Хороший персонал, быстро и правильно подобрали нужные очки Огромный выбор оправ и линз. Спасибо большое!
Екатерина Павличенкова
Заказала очки, все понравилось, отличное качество
Алексей Семкин
Хороший выбор.. Хорошое отношения клеентам...
Динара Юлдашкина-Вахитова
Покупала очки себе и своей бабушке в оптике Точка Зрения. Остались очень довольны приятная милая девушка помогла подобрать очки себе и бабуле. Очки качественные !!! Спасибо за работу и за ваших девочек !!
Эльвира Рахматуллина
Пришла в оптику проверить зрение,вежливый консультант Лиля. Быстро подобрали очки для зрения!!!рекомендую
Екатерина Прокопьева
Заказала очки там. Все понравилось. Вежливый персонал, подробно доступно объясняют. Советую 👍
Алина Нафикова
Вежливый персонал! Сотрудники подобрали оправу за считанные минуты. И на 4 сутки уже выдали готовые очки!!!
ГГ
Гузель Гутова
Заказывала очки в Оптике "Точка зрения". Все очень понравилось: доступные цены, хорошая консультация, учитывают все ваши пожелания. Ношу очки с удовольствием. Теперь только к вам 🙂
ХХ
Халимова Халимова
Спасибо большое девушке по имени Лиля, за консультацию в подборе оправы и линз 🙏 Большой выбор и классный персонал 👍 Я довольная 😊 и теперь всё вижу в своих очках 😎
Рита Исаева
Проверяла зрение в этой оптике, вежливый персонал, особенно понравилась консультант Лилия. Подобрала мне очки, быстро, чётко, рекомендую!
Альбина Мурзагулова
Купила очки в этой оптике, очень понравилось, сделали всё качественно и быстро. Спасибо! Обязательно вернусь к вам ещё раз.
ГИ
Гульфия Ишматова
Заказала очки, очень понравилось качество супер, советую вам
Ильнур Рахматуллин
Заказал очки для вождения , очень доволен , сделали все очень быстро и в срок 🔥
Маргарита Рахматуллина
На днях купили очки в Оптике Точка зрения.Персонал грамотный и вежливый,помогли быстро подобрать. Давольны ценой и качеством)рекомендую 👍👍👍
Гузелька Фардетдинова
Недавно преобрела себе очки, и очень довольна ценой и качеством, персонал очень вежливый и помог подобрать всё по моим предпочтениям! Спасибо, обязательно обращусь ещё!!!)
Варя Якунина
Отличные сотрудники, помогли подобрать оправу. посоветовали оптимальные линзы, не впаривали дорогие товары. Придем сюда ещё.
Сажида Халимова
Сегодня забрала заказ))) Спасибо девушке, принявшей мой его, она всё понятно и вежливо объяснила и показала))) мне нравятся мои очки)) буду рекомендовать знакомым)))
Регина Мухамедьянова
Покупали очки мне,маме и сыну, очень быстро подобрали оправу,цены приемлемые, понравилось обслуживание,буду рекомендовать всем знакомым вашу оптику!))
Руфина Халимова
Самая лучшая оптика! Персонал знает свою работу на "отлично". Проверили зрение и подобрали замечательные очки, которые ношу с удовольствием! Рекомендую!
Оксана Радионова
Очень классная оптика , заказывала очки и всегда покупаю там линзы ,девочки всегда все подскажут и посоветуют
нм
нурзиля махмутова
Заказала себе очки, качеством довольна. Девушки молодцы, ответят на все вопросы, проконсультируют, подберут очки ) ещё что мне понравилось это большой выбор, да и цены очень приемлемые.
Миляш Мухьянова
Сыну приобрели в данном салоне очки, качеством обслуживания и ценами ушли довольные 🤗рекомендую, продавцы отличные 👍
Il'vina Avdeeva
Очки супер!))) Качество супер!!!))) Обслуживание супер!))) Вся семья ходит в очках из оптики «Точка зрения», также беру у них контактные цветные линзы)) я довольна ))))
ЛШ
Лилия Шарипова
Заказала очки в Точки Зрения , очень понравилось обслуживая , очки изготовили быстро и качественно , рекомендую 👍
Кира Вещина
Спасибо большое за консультацию , и за грамотную помощь в выборе! Очки пришли быстро и идеально подошли! Советую !
Марина Зайнулина
Приобрела очки в вашем салоне и не пожалела, качество отличное, большой выбор, цена приемлимые, и еще вторые очки дали в подарок по акции "радио", рекомендую
ЭН
Эрена Насыкова
Отличный салон оптики, все без проблем подобрали, очень добрые консультанты, быстро сделали заказ, диагностика бесплатная, все объяснили, рассказали, всем советую!!
ФС
Фидалия Стенька
Не первый раз заказываем очки, все очень понравилось. Обслуживание класс !)))
LF
Liliya Faizullina
Понравилось обслуживание, сделали диагностику, подобрали очки, оформили гарантию. Всё понравилось, получили футляр в подарок, будем обращаться ещё.
Юлия Тананаева
Благодарю за быструю, качественную работу, недорогие цены, заказ пришёл в срок, квалификацированный персонал подобрал красивую оправу и оформил заказ, буду обращаться ещё.
Элина Багаутдинова
Прекрасное обслуживание, отличный консультант , быстро подобрали очки, приемлемые цены
Vlad North
Преобретал очки в данном магазине. Замерили зрение, все как положено, но из-за специфического зрения линза на один глаз мне не подошла. Думал что с заменой будут проблемы. К удивлению заменили без лишних разговоров и очень быстро и без дополнительной платы. Очками доволен, качественные, ударопрочные линзы. Выдержали морозы под 60. Спасибо)
Рифкат-Рахматьянович Гибадуллин
Постоянно заказываю очки в Оптик точка зрения. Быстрое, качественное изготовление. Хорошее обслуживание.
Точка зрения, сеть салонов оптики
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! Благодарим, что выбираете нас😊
Игорь Н
Цены на линзы завышены в 1.5 раза по сравнению с другими оптиками. Ассортимент линз, аксессуаров, растворов мизерный. Оптика только для пользователей очков , но никак для тех кто носит линзы.
Точка зрения, сеть салонов оптики
9 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо вам за обратную связь. Мы очень стараемся сделать покупку контактных лин…
Сергей Мезин
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине, очень нравится обслуживание и отношение к клиентам: мой ребенок сломал мои очки, которые я заказывал здесь 3 месяца назад, пришёл для того,чтобы сделать новые очки, а сотрудники оптики нашли для меня такую же оправу, предоставили хорошую скидку на неё и просто переставили мои линзы в новую оправу. Огромное спасибо! )))
Zlu_Net
Большой выбор оптики и квалифицированный персонал. Во всем городе мне ни разу нигде не говорили что у меня астигматизм, а тут девушка сразу сказала об этом и подобрала линзы. И я сразу прозрел! Жаль что не всегда у них бывают линзы в наличии, заказываю через интернет, но уже в другой компании, дешевле выходит раза в 2. Не понравилось вот что. При обращении по телефону у меня приняли заказ, хотя и промурыжили минут 10 и сказали что доставят мои линзы через дня 3. Прошло 2 недели, звоню, спрашиваю как там дела с моим заказом. Они очень удивились. Оказывается по телефону они заказы не принимают. Тогда какого спрашивается меня столько мурыжили?! Если бы линзы были всегда в наличии, чтобы можно было обратиться так, раз... и сразу купил, тогда и не заказывал бы в другом месте наверно. Есть куда расти. И цены ставьте адекватные, а не задранные в 2 раза.
Неля .
Очень внимательные и отзывчивые консультанты, на месте проверили зрение и подобрали классные очки❤рекомендую этот салон оптики огромное им спасибо
e-lena-2018
мне очень понравилось обслуживание , очень добрые и отзывчивые! большой выбор недорогих оправ, советую!