Робин Гуд

Жанна Лапунова·5 отзывов
К
Коля·4 отзыва
Анастасия Антошкина·18 отзывов
Не понравилось
Робин Гуд, развлекательный центр
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно разобраться в этой ситуации. Напишите пожалуйста, как с вами связаться?
Анастасия Афанасьева·9 отзывов
Совсем не понравилось
Пришли поиграть компанией из 6 человек в данное заведение… взяли 1 час боулинга и 1 час бильярда, остались под неприятным впечатлением: обстановка ужасно неприятная, все потрепанное и старое, дорожки кривые, шары и кегли уже сильно уставшие, постоянно зависало и табло выдавало не правильную информацию по очкам( ботинки тоже уже давно не первой свежести, старые и вонючие.. В зоне бильярда мы были за шторкой, это просто ужас, шторка висит на честном слове, вот вот отвалится, стены обшарпаны, ленолиум рваный, весь в дырах… диван сломан, сам стол тоже уже в отвратительном состоянии, сукно всё стерлось! Вишенка на торте - это туалет… его не моют, стоит ужасная вонь и везде вода, слив в раковине почти не работает!!! Вы берете с людей деньги за убогую атмосферу, ломающееся, старое оборудование и даже не можете нанять тех, персонал! Сделайте ремонт! 1 звезда только за вкусные закуски, за остальное просто нечего ставить! Были мы 21.03 с 23.00 до 01.00, и кстати все плохие отзывы почему то убирают, якобы из-за отсутствия доказательства в виде чека, а его не дают… оплату просят производить исключительно переводом😏 зато хорошие отзывы написаны все как под копирку) делайте выводы и лучше туда не ходить!Читать целиком
N
Nosochek·3 отзыва
В восторге
Недавно посетил развлекательный центр "Робин Гуд" и остался в полном восторге! Это идеальное место для отдыха с друзьями или семьей. Удобное расположение, демократичные цены на услуги и непрерывающийся поток развлечений делают его настоящей находкой. Наиболее понравилась атмосфера — здесь всегда уютно и дружелюбно. Администраторы Яна и Александра любезно встретили нас и быстро помогли с оформлением. Оператор Екатерина сделала наш вечер еще более приятным, а бармен Роман порадовал отличным выбором недорогого и вкусного пива. Я считаю, что здесь идеально сочетаются качество сервиса и доступные цены. Определенно рекомендую попробовать боулинг и бильярд — это отличный способ провести время! Кроме того, приятно удивил наличие программы лояльности: 20% скидка именинникам — это прекрасное предложение, которое делает этот центр еще более привлекательным. Если вы ищете место для весёлого времяпрепровождения и общения, "Робин Гуд" — это то, что вам нужно! Спасибо всей команде за замечательный вечер! Обязательно вернусь снова!Читать целиком