Робин Гуд
Позвонить
АХ
Аделя Халикова
Совсем не понравилось
Отвратительное место, узко расставлены столы, посуда старая. Еда ужасная.
ЖЛ
Жанна Лапунова
В восторге
Оценила продуманность процесса и удобный график. Всё по регламенту.
ЛЖ
Лидия Жириновская
В восторге
Понравилось удобное расположение. Видно, что здесь думают о клиентах, цены демократичные.
Антон Стукалов
В восторге
Зашел к вам, Яна отличный администратор. Вся команда работает очень быстро.
Максим Макаров
В восторге
Замечательно место, приятная атмосфера и музыка !Хорошее место где можно недорого развлечь себя и ребёнка на выходных.
Алексей Шапкин
В восторге
Отличное место: удобно добираться, цены приятно удивили. Пиво вкусное и недорогое, а администратор Яна помогла с дорожкой. Именинникам — скидка 20%.
АО
Алексей Олегович
В восторге
Решили с друзьями найти место где можно в боулинг поиграть, ну и провести приятно вечерок. Поиграли, попили пивка, кайфанули одним словом. Теперь частенько будем заходить.
К
Коля
Ь
Анастасия Антошкина
Не понравилось
К сожалению остались недовольны обслуживанием девушки за стойкой, ведет себя грубо, невежливо. Я никогда до этого не играла в бильярд, поэтому задавала вопросы на что девушка просто хихикала.
Робин Гуд, развлекательный центр
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно разобраться в этой ситуации. Напишите пожалуйста, как с вами связаться?
Евгений Карцев
В восторге
Отличное место, чтобы собраться большой компанией! В "Робин Гуде" есть всё, что нужно для активного отдыха: классные столы для бильярда и ухоженные дорожки для боулинга. Мы сначала посоревновались в боулинг, потом переключились на бильярд — время пролетело незаметно. Отдельное спасибо за атмосферу: музыка не громкая, можно спокойно общаться, а интерьер настраивает на позитивный лад. Обязательно вернёмся сюда снова!
Анастасия Афанасьева
Совсем не понравилось
Пришли поиграть компанией из 6 человек в данное заведение… взяли 1 час боулинга и 1 час бильярда, остались под неприятным впечатлением: обстановка ужасно неприятная, все потрепанное и старое, дорожки кривые, шары и кегли уже сильно уставшие, постоянно зависало и табло выдавало не правильную информацию по очкам( ботинки тоже уже давно не первой свежести, старые и вонючие.. В зоне бильярда мы были за шторкой, это просто ужас, шторка висит на честном слове, вот вот отвалится, стены обшарпаны, ленолиум рваный, весь в дырах… диван сломан, сам стол тоже уже в отвратительном состоянии, сукно всё стерлось! Вишенка на торте - это туалет… его не моют, стоит ужасная вонь и везде вода, слив в раковине почти не работает!!! Вы берете с людей деньги за убогую атмосферу, ломающееся, старое оборудование и даже не можете нанять тех, персонал! Сделайте ремонт! 1 звезда только за вкусные закуски, за остальное просто нечего ставить! Были мы 21.03 с 23.00 до 01.00, и кстати все плохие отзывы почему то убирают, якобы из-за отсутствия доказательства в виде чека, а его не дают… оплату просят производить исключительно переводом😏 зато хорошие отзывы написаны все как под копирку) делайте выводы и лучше туда не ходить!
ЭП
Эмиль Почивалов
В восторге
Отличное место, чтобы провести вечер. Порадовали демократичные цены и вкусное недорогое пиво. Администраторы Яна и Александра помогли с выбором дорожки для боулинга. Вернемся обязательно, тем более слышал про хорошую скидку именинникам.
Анатолий Белышев
В восторге
Зашли с друзьями вечером, очень удобно, что работает допоздна. Цены приятно удивили, особенно на пиво — вкусное и недорогое. Бармен Роман налил отличное. Дорожки для боулинга в хорошем состоянии. Кстати, именинникам тут дают хорошую скидку 20% на всё, учтите.
Денис Фёдоров
В восторге
Отлично провели вечер в Робин Гуде с друзьями. Поиграли в боулинг, взяли пиццу - всё понравилось. Приятная атмосфера, персонал вежливый. Скидка на день рождения порадовала.
Захар Полудольнов
В восторге
Отличное место, чтобы провести вечер за партией в боулинг или бильярд. Цены очень демократичные, пиво вкусное и недорогое. Администратор Яна помогла с выбором дорожки, спасибо за сервис
МТ
Михаил Татьянич
В восторге
Зашли вечером с друзьями поиграть в бильярд. Очень понравилось обслуживание, администратор Яна помогла с выбором дорожки. Цены приятно удивили, особенно вкусное недорогое пиво. Именинникам тут вообще отличный подарок — скидка 20% на всё.
ЕФ
Егор Флоренский
В восторге
Отличное место, чтобы отдохнуть компанией. Поиграли в боулинг, дорожки хорошие, цены приятно удивили. Отдельное спасибо бармену Роману за вкусное пиво. Удобно, что работает допоздна.
Данила Локтев
В восторге
Зашли с друзьями поиграть в боулинг, понравилась уютная атмосфера. Цены порадовали, особенно на пиво — очень вкусное. Отдельное спасибо администратору Яне за помощь. Обязательно вернёмся отметить день рождения, тем более есть хорошая скидка.
МЛ
Марк Лаптев
В восторге
Всё по регламенту: график удобный, цены демократичные. Бильярд и вкусное пиво.
ТЩ
Трофим Щербинин
В восторге
Руководство, спасибо за работу Яны. Пиво вкусное, зашел и сразу начал играть.
Гордей Сверчков
В восторге
Зашли поиграть в боулинг, удобное расположение и режим работы. Цены демократичные, пиво от Романа вкусное и недорогое. Администратор Яна подсказала про скидку именинникам 20%.
ТТ
Тарас Татаринцев
В восторге
Организовывал день рождения, администратор Яна помогла со скидкой 20%. Отлично поиграли в боулинг.
ИВ
Игнат Ведерников
В восторге
Боулинг вечером — пиво вкусное, обслуживание деликатное, сыграли спокойно и без вопросов.
Ефрем Пацкевич
В восторге
Выбрал это место для игры в боулинг из-за демократичных цен и не был разочарован. Вкусное пиво и скидка для именинников стали приятным бонусом.
НТ
Никита Тесаков
В восторге
Приятно провели время за игрой в боулинг, цены действительно оказались демократичными. В баре предложили хорошее пиво, а персонал был внимательным. Подходящее место, чтобы отдохнуть с друзьями.
ЗВ
Захар Васильев
В восторге
Отличное место для развлечений. Я играл в боулинг,всё понравилось,дорожки в хорошем состоянии,шары тоже,цены приличные. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Даниил Бурдин
В восторге
Обратился с просьбой, сделали всё быстро и чётко. Результатом доволен, буду рекомендовать знакомым.
Серафим Козарис
В восторге
Всё сделали быстро и качественно: минут на входе и уже играю, время сэкономил.
ДА
Данил Аветисян
В восторге
Остались в полном восторге! Особенно понравился боулинг — дорожки в отличном состоянии. Бармен Роман угостил отличным пивом, а администратор Яна оперативно помогла с бронированием. Порадовала акция — 20% скидка для именинника в нашей компании. Обязательно придём ещё!
МП
Матвей Пилов
В восторге
Приходил на день рождение с друзьями поиграть в бильярд. Сделали приятную скидку 20 процентов в честь дня рождения. Всё понравилось в особенности вежливость и приветливость персонала. Всем советую
ЭУ
Эмиль Уфимцев
В восторге
Приятно провели время за игрой, цены оказались вполне доступными. Персонал вежливый, а в баре подают хорошее пиво. Скидка для именинников — приятный бонус.
СФ
Станислав Феоктистов
В восторге
Цены действительно демократичные, а расположение комплекса удобное. Пиво порадовало вкусом и ценой. Хороший вариант для встречи с компанией.
НБ
Найка Бахмудова
В восторге
Недавно посетила развлекательный комплекс "Робин Гуд" в Стерлитамаке, и осталась в полном восторге! Удобное расположение и демократичные цены приятно удивляют. Мы играли в боулинг и бильярд, было очень весело! Особенно хочу отметить бармена Романа – он предложил вкусное недорогое пиво, которое отлично дополнило наш вечер. Администраторы Яна и Александра были очень дружелюбны и помогли с выбором. Также приятно удивила акция для именинников – 20% скидка на все! Обязательно вернусь снова с друзьями! Рекомендую всем!
Виктория
Совсем не понравилось
Были 11 января в боулинге,отмечали детское день рождения,больше туда ни ногой и никому не советую!!!Праздник был испорчен.Салаты готовили полтора часа,принесли ужасно невкусные,мы от них отказались.Меню очень скудное и дорожки кривые.при чем цены ресторанные,я не против заплатить за хорошую еду и отличную атмосферу,здесь ни того и ни другого!!!очень разочарована (((
Андрей Фомин
Не понравилось
Все норм. 2 звезды за админа который не захотел менять сломаный кий сказав что больше нету. В этот момент один стол был свободен и когда пришли гости она выдала им кии.
РЯ
Роман Ягодзинский
Совсем не понравилось
Отвратительное место! Начиная с официантки ! Хамское поведение ,когда попросили счет и чек ,спросила КАКОООООЙ?после чего принесла товарный ,расписанный ручкой и чуть не кинула его в лицо. Заказали горячий сет ,за 490 р , в котором были старые(вчерашние точно) луковые кольца и кольца кальмара ,просто разогретые в микроволновке , где весь кляр уже размяк и неприятно пах ,свежий был только картофель фри ! После моей претензии на это , сказала что не посчитает их в счет , и на том спасибо .На вежливые просьбы после этого , включила режим «неприязни» . Мы гости города и вот оно первое впечатление !
ВЧ
Вадим Черных
В восторге
Посетил развлекательный центр и остался в восторге! Много интересных аттракционов и приятная атмосфера. Рекомендую!
AG
Angelina Gelina
В восторге
Ходили с друзьями в боулинг на прошлых выходных. Удобное место, легко добраться. Цены у них демократичные, особенно если сравнивать с другими боулингами. Пиво недорогое и вкусное, ребята оценили. Администратор Яна помогла нам с дорожкой, а оператор Екатерина все настроила. Играли несколько часов, весело провели время. В следующий раз планируем бильярд попробовать. Хорошее место для отдыха с друзьями, рекомендую.
НВ
Наташа Вентир
В восторге
Центр очень нравится своей атмосферой и красотой, тут обязательно должен побывать каждый!
ИЖ
Илья Жуков
В восторге
Довольно интересное и увлекательное место. Был приятно удивлен разнообразием предлагаемых активностей и развлечений — действительно есть из чего выбрать. Понравилась атмосфера, стильное оформление и современное оборудование. В целом, остался доволен и планирую вернуться снова.
им
илья махмутов
В восторге
Отличный сервис , кучу игр и развлечений на любой вкус , вкусная еда , качественное оборудование и красивый интерьер мне все понравилось Приду ещё
РГ
Рушан Ганиев
В восторге
Очень крутой развлекательный комплекс. Отличное место, чтобы поиграть боулинг. Пиво хорошее недорогое. Персонал вежливый и отзывчивый. Много закусок. Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями.
RS
Rifgat S
В восторге
Отлично провели время вчера с друзьями в Робин Гуде. Цены на боулинг приятные, пиво вкусное и недорогое. Александра на ресепшене всё быстро оформила. Рекомендую.
МЛ
Максим Лясова
В восторге
Очень часто приходим сюда с друзьями отдохнуть. Менеджеры все очень добрые и вежливые. Так же есть вкусное и недорогое пиво. Время за боулингом проходит незаметно, буду приходить еще не раз
ВБ
Виктория Брецкая
В восторге
Недавно посетил развлекательный комплекс "Робин Гуд" и остался под приятным впечатлением! Удобное расположение, цены действительно демократичные, особенно по сравнению с другими местами. Режим работы радует — можно прийти даже поздно вечером. Отдельный плюс — бар: пиво вкусное и недорогое, бармен Роман всегда улыбчив и быстро обслуживает. Администраторы Яна и Александра помогли выбрать дорожку для боулинга, всё объяснили подробно. Екатерина на ресепшене оперативно оформила наш заказ. Ещё порадовала акция для именинников — скидка 20% на всё, включая меню и игры. Однозначно рекомендую для отдыха с друзьями! P.S. Чистота, атмосфера и вежливый персонал — вот что запомнилось больше всего.
ЯХ
Яков Ходосов
В восторге
Зашли с детьми в "Робин Гуд" – отлично провели время! Взяли пакет "Семейный" за 2500₽: 2 часа в лабиринте, боулинг и 500 бонусных рублей в кафе. Дети в восторге от аниматоров в костюмах Робин Гуда. Качество дорожек в боулинге на уровне – обувь новая, шары все целые. Минус – очередь в кафе, но перекусили бургерами (вкусные, кстати). Через неделю пришло SMS с 20% скидкой на следующий визит. Для семейного отдыха – лучший вариант в городе!
Айнур Шакиров
В восторге
"Робин Гуд" — уютный развлекательный комплекс с боулингом, бильярдом и вкусным недорогим пивом. Приятные цены, удобное расположение и отзывчивый персонал. Именинникам — скидка 20%! Рекомендую!
ЭК
Элина Кулешова
В восторге
недавно я посетила развлекательный комплекс "Робин Гуд" и осталась в восторге! Это место идеально подойдет для отдыха с семьей или друзьями. Цены по сравнению с конкурентами Демократичные, пиво недорогое. Здесь я рекомендую попробовать поиграть в боулинг и бильярд - это хороший способ аровести время с удовольствием. Также тут присутствует скидка 20% на все игры именинникам. Все очень понравилось, спасибо за качественное обслуживание. Рекомендую данный комплекс "Робин Гуд" всем, кто ищет место для веселого времяпрепровождения.
N
Nosochek
В восторге
Недавно посетил развлекательный центр "Робин Гуд" и остался в полном восторге! Это идеальное место для отдыха с друзьями или семьей. Удобное расположение, демократичные цены на услуги и непрерывающийся поток развлечений делают его настоящей находкой. Наиболее понравилась атмосфера — здесь всегда уютно и дружелюбно. Администраторы Яна и Александра любезно встретили нас и быстро помогли с оформлением. Оператор Екатерина сделала наш вечер еще более приятным, а бармен Роман порадовал отличным выбором недорогого и вкусного пива. Я считаю, что здесь идеально сочетаются качество сервиса и доступные цены. Определенно рекомендую попробовать боулинг и бильярд — это отличный способ провести время! Кроме того, приятно удивил наличие программы лояльности: 20% скидка именинникам — это прекрасное предложение, которое делает этот центр еще более привлекательным. Если вы ищете место для весёлого времяпрепровождения и общения, "Робин Гуд" — это то, что вам нужно! Спасибо всей команде за замечательный вечер! Обязательно вернусь снова!
Вадим Махметов
В восторге
Отличное место для вечернего отдыха. Удобные дорожки и дружелюбный персонал. Цены приятно удивляют. В следующий раз обязательно загляну снова!