Робин Гуд
В день рождения скидка 20%! Боулинг, бильярд, проведение банкетов
Позвонить
ИВ
Игнат Ведерников
Боулинг вечером — пиво вкусное, обслуживание деликатное, сыграли спокойно и без вопросов.
Ефрем Пацкевич
Выбрал это место для игры в боулинг из-за демократичных цен и не был разочарован. Вкусное пиво и скидка для именинников стали приятным бонусом.
Эля Богданова
Отвратительное место. Администраторы две девушки не знают об этики совсем, подхихикивают над гостями, встать при подходе гостей не могут, голову только приподнимают, чтобы ответить. Бронировали два часа, но после первого решили отменить второй час, но получили отказ в возврате средств за второй час, которым не пользовались. Дорожки кривые, потрепанные, нет сигнала о заступе. В целом помещение выглядит неуютно, атмосфера совсем не веселая. По меню скажу, что цены ресторанные, но принципиально ничего не стали заказывать. Такое отвратительное отношение, даже аппетит портит уже со входа. Сравнивая боулинг в Фабри, впечатление о данном месте осталось отвратительным.
НТ
Никита Тесаков
Приятно провели время за игрой в боулинг, цены действительно оказались демократичными. В баре предложили хорошее пиво, а персонал был внимательным. Подходящее место, чтобы отдохнуть с друзьями.
БИ
Богдан Исайкин
Выбрали это место для празднования дня рождения. Получили скидку, что приятно. Александра и Роман создали отличную атмосферу. Цены действительно демократичные, а пиво вкусное. Обязательно вернемся с друзьями.
ЗВ
Захар Васильев
Отличное место для развлечений. Я играл в боулинг,всё понравилось,дорожки в хорошем состоянии,шары тоже,цены приличные. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Даниил Бурдин
Обратился с просьбой, сделали всё быстро и чётко. Результатом доволен, буду рекомендовать знакомым.
Серафим Козарис
Всё сделали быстро и качественно: минут на входе и уже играю, время сэкономил.
Анастасия Гурова
31 января посетили данное место. Программа зависает, дорожки западают, еда не вкусная! Готовые полуфабрикаты разогревают. Ремонт уставший, обслуживание на низком уровне, обслуживает один официант, заказ приходится ждать пол часа.
ДА
Данил Аветисян
Остались в полном восторге! Особенно понравился боулинг — дорожки в отличном состоянии. Бармен Роман угостил отличным пивом, а администратор Яна оперативно помогла с бронированием. Порадовала акция — 20% скидка для именинника в нашей компании. Обязательно придём ещё!
МП
Матвей Пилов
Приходил на день рождение с друзьями поиграть в бильярд. Сделали приятную скидку 20 процентов в честь дня рождения. Всё понравилось в особенности вежливость и приветливость персонала. Всем советую
ЭУ
Эмиль Уфимцев
Приятно провели время за игрой, цены оказались вполне доступными. Персонал вежливый, а в баре подают хорошее пиво. Скидка для именинников — приятный бонус.
СФ
Станислав Феоктистов
Цены действительно демократичные, а расположение комплекса удобное. Пиво порадовало вкусом и ценой. Хороший вариант для встречи с компанией.
НБ
Найка Бахмудова
Недавно посетила развлекательный комплекс "Робин Гуд" в Стерлитамаке, и осталась в полном восторге! Удобное расположение и демократичные цены приятно удивляют. Мы играли в боулинг и бильярд, было очень весело! Особенно хочу отметить бармена Романа – он предложил вкусное недорогое пиво, которое отлично дополнило наш вечер. Администраторы Яна и Александра были очень дружелюбны и помогли с выбором. Также приятно удивила акция для именинников – 20% скидка на все! Обязательно вернусь снова с друзьями! Рекомендую всем!
ОС
Ольга Сатлыкова
Бронировала боулинг по телефону, предупредила,что нас будет 10 человек. Предварительно заказала стрипсы, картофель по деревенски, пиццу с ветчиной. Предупредила,что салаты тоже будем заказывать,но по факту. В итоге, то что заказала было готово и достаточно вкусным. А вот салаты долго готовили и совершенно невкусные. Так ещё принесли не всем, то есть кто-то уже мог поесть,а кто-то продолжал ждать. Сделали возврат. Стол обслуживал одинофициант и совершенно не успевал. Даже просто чай нужно было ждать очень долго ((( И дорожки в боулинге как были кривые,так и до сих пор такие.
Виктория
Были 11 января в боулинге,отмечали детское день рождения,больше туда ни ногой и никому не советую!!!Праздник был испорчен.Салаты готовили полтора часа,принесли ужасно невкусные,мы от них отказались.Меню очень скудное и дорожки кривые.при чем цены ресторанные,я не против заплатить за хорошую еду и отличную атмосферу,здесь ни того и ни другого!!!очень разочарована (((
ПЧ
Полина Черномырдина
Впечатление ужасное, еду очень долго готовили, обслуживание Ужасное!!! Заказали салат цезарь, просто нашенкавали все, ни соуса ни приправы, 500₽ за салат, это не ресторанная подача за такие деньги, заказали греческий салат ещё, сделали летний салат с кусочками брынзы, за салаты мы отдали 5000₽ т.к нас было много, и за немалую сумму мы получаем такое, хочется просто человеческого Отношения, ни принесли извинения , кое как добились возврата этих салатов🤮. Вообщем больше сюда не приходим, и не советуем, ни обслуживания ни отнощения нормально , нахамили в добавок!!! Сами посудите, не рекомендасьёон!)
ЮР
Юлия Романова
В пицце попался волос, отношение девушек за стойкой вообще ужасное, также не работала у нас дорожка несколько раз и ожидали долго, пока починят. Приходили не в первый раз, в который раз убедились, что место вообще не соответствует отзывам, поэтому решила оставить от себя живой отзыв.
Андрей Фомин
Все норм. 2 звезды за админа который не захотел менять сломаный кий сказав что больше нету. В этот момент один стол был свободен и когда пришли гости она выдала им кии.
РЯ
Роман Ягодзинский
Отвратительное место! Начиная с официантки ! Хамское поведение ,когда попросили счет и чек ,спросила КАКОООООЙ?после чего принесла товарный ,расписанный ручкой и чуть не кинула его в лицо. Заказали горячий сет ,за 490 р , в котором были старые(вчерашние точно) луковые кольца и кольца кальмара ,просто разогретые в микроволновке , где весь кляр уже размяк и неприятно пах ,свежий был только картофель фри ! После моей претензии на это , сказала что не посчитает их в счет , и на том спасибо .На вежливые просьбы после этого , включила режим «неприязни» . Мы гости города и вот оно первое впечатление !
ВЧ
Вадим Черных
Посетил развлекательный центр и остался в восторге! Много интересных аттракционов и приятная атмосфера. Рекомендую!
AG
Angelina Gelina
Ходили с друзьями в боулинг на прошлых выходных. Удобное место, легко добраться. Цены у них демократичные, особенно если сравнивать с другими боулингами. Пиво недорогое и вкусное, ребята оценили. Администратор Яна помогла нам с дорожкой, а оператор Екатерина все настроила. Играли несколько часов, весело провели время. В следующий раз планируем бильярд попробовать. Хорошее место для отдыха с друзьями, рекомендую.
НВ
Наташа Вентир
Центр очень нравится своей атмосферой и красотой, тут обязательно должен побывать каждый!
ИЖ
Илья Жуков
Довольно интересное и увлекательное место. Был приятно удивлен разнообразием предлагаемых активностей и развлечений — действительно есть из чего выбрать. Понравилась атмосфера, стильное оформление и современное оборудование. В целом, остался доволен и планирую вернуться снова.
Артур Шакиров
Не рекомендую! Разочарован на все 100% Посетили этот боулинг с друзьями и остались в шоке от уровня сервиса. 1. Обман с ценами По телефону назвали одну стоимость, а на месте оказалось дороже. Непрозрачно и нечестно. 2. Устаревшее оборудование - Дорожки в плохом состоянии, шары старые, потрёпанные. - Нет бортиков для детей. - Нет лазера для заступа– приходилось постоянно следить за линией, что отвлекало от игры. 3. Антисанитария - Нет бахил! Вся обувь грязная, старая и воняет. Это просто неприемлемо в 2025 году. 4. Хамоватый персонал Сотрудники невежливые, создаётся впечатление, что им всё равно на клиентов. 5. Отказ в возврате Оплатили 2 часа, но через час играть стало невозможно. Деньги не вернули, хотя мы даже не использовали всё время. Итог: Не тратьте здесь деньги – есть куда более цивилизационные места
им
илья махмутов
Отличный сервис , кучу игр и развлечений на любой вкус , вкусная еда , качественное оборудование и красивый интерьер мне все понравилось Приду ещё
РГ
Рушан Ганиев
Очень крутой развлекательный комплекс. Отличное место, чтобы поиграть боулинг. Пиво хорошее недорогое. Персонал вежливый и отзывчивый. Много закусок. Отличное место чтобы отдохнуть с друзьями.
RS
Rifgat S
Отлично провели время вчера с друзьями в Робин Гуде. Цены на боулинг приятные, пиво вкусное и недорогое. Александра на ресепшене всё быстро оформила. Рекомендую.
МЛ
Максим Лясова
Очень часто приходим сюда с друзьями отдохнуть. Менеджеры все очень добрые и вежливые. Так же есть вкусное и недорогое пиво. Время за боулингом проходит незаметно, буду приходить еще не раз
ВБ
Виктория Брецкая
Недавно посетил развлекательный комплекс "Робин Гуд" и остался под приятным впечатлением! Удобное расположение, цены действительно демократичные, особенно по сравнению с другими местами. Режим работы радует — можно прийти даже поздно вечером. Отдельный плюс — бар: пиво вкусное и недорогое, бармен Роман всегда улыбчив и быстро обслуживает. Администраторы Яна и Александра помогли выбрать дорожку для боулинга, всё объяснили подробно. Екатерина на ресепшене оперативно оформила наш заказ. Ещё порадовала акция для именинников — скидка 20% на всё, включая меню и игры. Однозначно рекомендую для отдыха с друзьями! P.S. Чистота, атмосфера и вежливый персонал — вот что запомнилось больше всего.
Anilorak Koralina
В этом клубе демократичные цены по сравнению с другими боулинг-клубами. И пиво вкусное и недорогое. Правда, выбор закусок к пиву не очень большой.
ЯХ
Яков Ходосов
Зашли с детьми в "Робин Гуд" – отлично провели время! Взяли пакет "Семейный" за 2500₽: 2 часа в лабиринте, боулинг и 500 бонусных рублей в кафе. Дети в восторге от аниматоров в костюмах Робин Гуда. Качество дорожек в боулинге на уровне – обувь новая, шары все целые. Минус – очередь в кафе, но перекусили бургерами (вкусные, кстати). Через неделю пришло SMS с 20% скидкой на следующий визит. Для семейного отдыха – лучший вариант в городе!
Айнур Шакиров
"Робин Гуд" — уютный развлекательный комплекс с боулингом, бильярдом и вкусным недорогим пивом. Приятные цены, удобное расположение и отзывчивый персонал. Именинникам — скидка 20%! Рекомендую!
ЭК
Элина Кулешова
недавно я посетила развлекательный комплекс "Робин Гуд" и осталась в восторге! Это место идеально подойдет для отдыха с семьей или друзьями. Цены по сравнению с конкурентами Демократичные, пиво недорогое. Здесь я рекомендую попробовать поиграть в боулинг и бильярд - это хороший способ аровести время с удовольствием. Также тут присутствует скидка 20% на все игры именинникам. Все очень понравилось, спасибо за качественное обслуживание. Рекомендую данный комплекс "Робин Гуд" всем, кто ищет место для веселого времяпрепровождения.
N
Nosochek
Недавно посетил развлекательный центр "Робин Гуд" и остался в полном восторге! Это идеальное место для отдыха с друзьями или семьей. Удобное расположение, демократичные цены на услуги и непрерывающийся поток развлечений делают его настоящей находкой. Наиболее понравилась атмосфера — здесь всегда уютно и дружелюбно. Администраторы Яна и Александра любезно встретили нас и быстро помогли с оформлением. Оператор Екатерина сделала наш вечер еще более приятным, а бармен Роман порадовал отличным выбором недорогого и вкусного пива. Я считаю, что здесь идеально сочетаются качество сервиса и доступные цены. Определенно рекомендую попробовать боулинг и бильярд — это отличный способ провести время! Кроме того, приятно удивил наличие программы лояльности: 20% скидка именинникам — это прекрасное предложение, которое делает этот центр еще более привлекательным. Если вы ищете место для весёлого времяпрепровождения и общения, "Робин Гуд" — это то, что вам нужно! Спасибо всей команде за замечательный вечер! Обязательно вернусь снова!
Вадим Махметов
Отличное место для вечернего отдыха. Удобные дорожки и дружелюбный персонал. Цены приятно удивляют. В следующий раз обязательно загляну снова!
ВЧ
Вероника Чернова
Отдыхали с подругами и с детьми в данном центре. Бронировали дорожку на 2 часа и все остались довольны. Действует цена до 7 вечера 650 рублей, что по сравнению с другими намного дешевле. Администратор Яна вежливая и помогла подобрать нужные ботинки для игры.
ЭГ
Эльмира Гарифуллина
Хорошое место для отдыха. Мы, с друзьями, часто посещаем это место. Нравится месторасположение, атмосфера, вежливый персонал, а пиво самое вкусное. Здесь реально можно приятно провести время с друзьями.
Андрей Иванов
Место мне очень понравилось. Сходили с друзьями выпили поиграли. Роман очень приятный бармен. Атмосфера очень понравилась уютно. Буду еще приходить
Ирина Дмитриева
Отличное место для отдыха в выходные и будни с друзьями, чисто и уютно. Персонал приветливый. Цены демократичные, есть скидка для именинников.
Dana Scl
Персонал 🤝🏼 Дорожки хорошие, бар хороший, периодически ходим играем
Кирилл Кинзибаев
Отличное место для вечернего отдыха с друзьями. Играли в бильярд, атмосфера расслабляющая, а пиво на баре приятно удивило ценой. Вернёмся ещё!
ИМ
Ирина Мирсаяпова
Хорошее месторасположение, удобный режим работы , недорогое вкусное пиво, скидки именинникам что очень выгодно провести свой праздник в кругу друзей в таком месте )
Ач
Артём чабров
Самый лучший бильярд, мы с друзьями любим именно у вас проводить свое время. У вас всё хорошо, отличное место, классно все организовано для компании, ну и конечно хочу отметить приятные цены, советую вас всем
МЛ
Максим Латынов
Очень хороший развлекательный комплекс! Отличные цены если сравнивать с конкурентами. Удобное расположение комплекса. Администраторы добрые особенно Яна. Рекомендую поиграть в боулинг. Есть акция 20 процентов скидка именинникам. В общем советую!
Котик Д
Ходила на боулинг, на свой день рождения. Очень радует, что именинникам скидка 20% на все. Уютная атмосфера, вежливые сотрудники. Рекомендую
ГМ
Гульчик Мигранова
Замечательное место для отдыха с семьей! Можно и поиграть, и перекусить . Персонал доброжелательный, работает быстро. Все понравилось....
РС
Роман Стаголин
Невероятное место для всей семьи! Дети в восторге от аттракционов, а мы насладились вкусной едой. Каждый момент был наполнен радостью. Обязательно придем снова!
Ваня Колечков
"Робин Гуд" - отличное место для отдыха после работы. Заказывали столик для бильярда, всё понравилось. Атмосфера приятная, пиво вкусное и недорогое. Вернемся еще!
Mk
Missis ket
Никогда не приходите сюда! Послушайте совета! Ужасно всё! Начиная от убогой кухни, заканчивая дизайном-точнее его отсутствием! Выручка у вас явно не плохая, просто руководству пофиг на ремонт, на еду и на уборку!! Еще и перенесли нашу бронь на боулинг на пол часа! Фото прикладываю! Фри - холодное! Пицца просто ужас! И еще удивляет количество 5* 😀
Робин Гуд, развлекательный центр
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас предоставить дату, время визита, и чек о покупке, для того чтобы мы могли по…