Фармленд
Аптека №693
4.4
4.4
Ильнур Биккулов
Отзывчивые фармацевты, практически все препараты в наличии. Заходить приятно, даже в слякоть. Всегда все прибрано и чистенько
Мария Милн
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, всегда подскажут то, чего недоскажет врач! А ещё очень круто что всё всегда есть в наличии.
Yanа Sergeeva
Хотелось бы оставит отзыв . Мама недавно оставила телефон у кассы в аптеке, ушла домой . Я позвонила на ее номер , взяла трубку женщина ( фармацевт) сказала , что телефон оставила ваша мама . Телефон они убрали , позже мы забрали . Большое Вам спасибо, к сожалению имя не знаю .
Liliya Mustaeva
Сегодня столкнулась с отвратительной ситуацией в этой аптеке. Попросила гриппферон. На что фармацевт ответила, цитирую её слова: у меня в аптеке он называется подругому - инганор. Я ещё уточнила это тоже самое? Можно ли при беременности? На что она и другой фармацевт дружно заявили, что да. Пришла домой, решила почитать дозировку и в глаза мне бросилось противопоказания: запрещено при беременности, грудном вскармливании и детям младше 7 лет. Вот так! А я в положении и ещё хотела сыну трехлетке для профилактики капать.
Фа
Фармленд, аптека №693
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Для проверки нам необходима дополнительная информация. Ут…
Дина Арсеньева
Хорошая аптека, фармацевты всегда подсказывают, все очень доброжелательные уже пару раз туда заходила, всегда предлагают несколько вариантов и отвечают на все вопросы, спасибо, очень помогли!
ЭГ
Эльвира Гарифуллина
Отличная аптека, с мамой ходим только сюда! Очень квалифицированные специалисты всегда подскажут и помогут,отличный ассортимент, всегда всё есть в наличии. Рекомендую!
RS
Rozaliya S
Часто хожу именно в эту аптеку, грамотный и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут
АФ
Андрей Фролов
Постоянно хожу в эту аптеку, грамотный персонал, всегда подскажут. Нравится ассортимент, постоянно акции, рад был приятному бонусу в виде игрушки
И
Ирина
Очень нравится аптека. Всегда большой ассортимент лекарственных препаратов, витрины заполнены по категориям, все наглядно и понятно. Вежливый и грамотный персонал, всегда помогут с выбором. Хорошо, что у нас в городе есть такая аптека. Я их постоянный клиент.
Анастасия Долматова
Самая любимая аптека. Всегда чисто и все красиво разложено. Вежливые фармацевты, все расскажут, посоветуют если нужно. Заказы готовятся к выдачи и выдаются быстро. Всем рекомендую!
Sergey Sergey
Ходил всегда в эту аптеку, все было нормально, сегодня пришел, фармацевт разговаривала видимо со своей подружкой минут 10, я стоял молча ждал, потом развернулся, пошел в соседний фармленд, закрыт, сказали фармацевт сейчас подойдёт, рабочее время между прочим, пошел вообще в другую аптеку, купил все что нужно и очереди не было