Услуги адвоката
Алексей Осипов
Хороший адвокат
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв.
Павлик Мороз
Отличный специалист,знает своё дело! Проконсультировал по телефону,бесплатно!Всё подробно разъяснил,дал обоснованную надежду,итог : решение суда в мою пользу! Рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Валеана Х
Обращаюсь к Фархаду уже не первый раз. Очень помог в решении трудового спора, жилищных проблем. Все решалось в мою пользу. В случае каких либо вопросов, требующих решения с помощью буквы закона, обращусь несомненно еще. Но дай бог, чтобы больше таких вопросов не возникало)
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга Рыбчинская
Очень понравилось качество услуг у данного специалиста - чётко по делу, без тяжёлых терминов, доступным языком. Ситуацию разобрали детально, определили порядок действий и возможные последствия. Спасибо!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!
ЗМ
Зульфия Музафарова
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность адвокату Саниеву Фархату Загитовичу за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной семейной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов.
Зульфия, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌
СБ
Сергей Бабин
Грамотный адвокат, профессионал по юридическим услугам.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение и за отзыв!
Екатерина Леонтьева
Пишу отзыв, чтобы сказать всем, что это действительно грамотный юрист -адвокат — знаток своего дела! Обращайтесь, если вам дороги ваши нервы, он решит любую проблему!
Сулпан Каримова
Фархад З., Спасибо Вам большое за помощь в решении моих вопросов. Всегда обращаюсь только к вам! Очень грамотный специалист в своей области. Обращаюсь не первый год, рекомендую всем 👍🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо !
Lalita priya
Очень хороший специалист. Помог мне в моем деле. Рекомендую
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо!
Салават Сабитов
Фархад Загитович является профессионалом с большой буквы, знаком со многими тонкостями судебных процессов, обращаюсь только к нему, человеку дорога репутация, всегда работает на результат. С его помощью отсудили у банка навязанную страховку и еще 25 к сверху. Рекомендую его своим друзьям и знакомым.
19 сентября 2023, официальный ответ
Денис Каримов
Хороший специалист своего дела, проконсультировал , все подробно объяснил,помог в решении проблемы!
20 сентября 2023, официальный ответ
ЮК
Юлия Краснова
Отличный адвокат! Профессионал своего дела, нам помог в решении нашей проблемы, рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ