Пятёрочка
Супермаркет
2.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
2.4
сМ
софья Мс
Была в магазине 06.01.2026. Хочу оставить крайне негативный отзыв о работе данного магазина. Сегодня я стала свидетелем абсолютно неадекватного и непрофессионального поведения сотрудника на кассе. Ситуация была следующая: при попытке купить бутылку алкоголя, кассир потребовала паспорт. Оригинал паспорта РФ был у меня с собой и я его немедленно предъявил. В документе четко и ясно указана дата моего рождения, подтверждающая совершеннолетие. Фотография соответствует внешности, документ действителен. Несмотря на это, продавец отказалась отпустить товар. Объяснения были невнятными и противоречивыми: то ли "не верит документу", то ли "такова политика". На мои вопросы, в чем конкретно проблема, внятного ответа не последовало. Создалось впечатление, что сотрудница либо не знает собственных инструкций, либо просто пользуется мнимым "правом" не продать. В результате я была публично поставлена в неловкое положение перед очередью, потратила время впустую и осталась без покупки, которую планировала.
ая
азалия яхиева
Магазин не плохой но продавцы которые работали там 08.01:26 не умеют общаться с покупателями , хамят, отказываются пробивать товар без объяснения причины при наличии оригинала документа .В такой магазин нет желания приходить.Спасибо девочки, таким желательно дома сидеть и не портить настроение другим своими недовольными лицами .
Айгуль Еникеева
Попалась с плесенью пончики
Ирина Горшкова
Живу в соседнем доме и часто покупаю продукты в этом магазине. Не согласна с предыдущими отзывами. Персонал отзывчивый и доброжелательный, еще ни разу не отказали в помощи и всегда отвечают на вопросы. Возможно, не всегда успевают менять ценники, но если не устраивает цена, можно сделать возврат. 7 лет хожу в этот магазин и буду продолжать) Всем рекомендую!
Mr. Эмиль
Иногда обманывают ценами и не меняют их. Смотришь продукт стоит 100 рублей, подходишь на кассу продукт стоит 125 рублей?! Кассиры не уважают покупателей. Магазин нормальный, но... Советую побыть там.
Чихпых Шнайдер
Пока дошел от прилавка до кассы, цена выросла. Хотя на ценнике было утверждение что товар по карте магазина со скидкой. Денег с собой было немного поэтому и выбрал его. На кассе было неудобно когда не хватило денежек. Больше ни в какую "пятерку" ни ногой.
Вадим Бораев
Получал заказ с Али Экспресс доставка 5post, продавец с кассы пятёрочка морочила голову минут 10, настолько ту*ая что не может прочитать фамилию написанной латиницей, дак ещё и цифры (код) не воспринимает на слух,повторял раз 5. В общем не советую в качестве пункта доставки
Лия М
Разбудите пожалуйста своего кассира. Ужасное обслуживание на кассе.
Севак Мурадян
Очень плохой магазин, цены одни товары совсем другие, продавцы совсем не дружелюбные. Кошмар
Дима Семенов
Торгуют просрочкой , клиента зарание не навидят , возврат денег осуществляют со скандалом , по программе за качество отвечаем работать не хотят ,в частности кассир Надежда заведома врет клиентам что акция закончилась !
Мария Буренина
Отвратительный магазин. Ценники есть не везде, хотя ценники обязаны быть на каждом товаре. Продавцы ленивые, цены на товар не знают , вслед что то в спину говорят. В этот магазин больше не придем. В Магните дешевле.
СИ
Сергей Иванов
всегда все покупаю здесь. сегодня 31.11 ценник стоял по акции 299, продали за 389. нужно лучше следить за ценниками.
NN
No Name
Все отлично, спасибо за Ваш магазин.