Пятёрочка
Р
Руслан
ЛД
Любовь Д.
В Пятерочке устраивает выкладка товара витрины чистые, корзины тоже, всегда всё свежее , акции бывают хорошие ❗
AR
Almaz Radikovich
Решил написать отзыв после плачевного состояния яиц в магазине, почти в каждой второй упаковке находились разбитые яйца!! Как такое вообще могут ставить на прилавки , я не понимаю ?! Так ещё и цены на них бешеные... Могли бы хотя бы убрать эти разбитые яйца перед тем как выставлять их на продажу. Итак постоянно столько сотрудников ходит чем попало занимаются, когда работает только одна касса, а за такими банальными вещами проследить не могут.
Виктор Степанов
Хороший магазин. Вежливый и адекватный персонал. Нормальные выбор продуктов. Рекомендую
Анна Анна
Моя любимая 5ка! Уютная и рядом с домом, всё есть, девочки отзывчивые и вежливые!
КП
Ксения П.
Большой ассортимент товаров, но очень завышенные цены...
ТД
Татьяна Д.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, будем сотрудничать
ОФ
Олег Ф.
Вежливость кассиров... Часто идёт несоответствие ценника на полке и при расчете на кассе...
ПИ
Павел И.
Мне нравится этот магазин, ассортимент товаров, вежливый персонал, всегда есть скидки и акции
МТ
Матвей Т.
Хорошие продовцы Низкие цены хорошие продукты хорошое оформление ну и всë
ПП
Петр П.
Всегда захожу цены меньше чем у других и ещё баллы начисляются
Михаил К.
ЛБ
Лариса Б.
Отличный магазин
Сергей С.
Неплохой магазин, как и другие пятерочки. Претензий ее нему нет. А если бы ещё и дешевле было, так вообще идеальным стал бы
Р
Роман
Хороший выбор товаров.
РМ
Радмир М.
Огромный кэшбек, все понятно, хорошая коллаборация Тинькофф(а) и Пятерочки
ИГ
Ильдар Г.
Отлично все было супер я всегда хожу к вам и буду ходить
РИ
Руслан И.
Мой любимы магазин, рядом с домом.
Александр
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЛР
Лилия Р.
Стараюсь ходить только сюда.Продавцы на позитиве всегда,цены приемлемые,постоянно какие нибудь акции есть.
ДЗ
Даниил Зайцев
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Иза Ди
Я конечно никак не докажу этого, но придя домой я открыла коробку яиц, и оказалось здесь 9 шт. Воруют яйца в этом магазине, а страдают другие покупатели 😡😡😡 . Администрация, разберитесь с ворами плиз.
ИИ
Игнатьева Изабелла
Очень хороший и уютный магазинчик. Большое количество товаров на вкус и цвет!Приемлимые цены! Коллектив адекватный! Люблю закупаться в нем)))
Ильмира Сафаргалиева
кассир по имени Карина ведет себя,как на базаре: позволяет себе общаться с покупателем на «ты», комментировать действия и высмеивать перед другими покупателями. живу в соседнем доме и потому часто приходится закупаться именно здесь и наблюдать обслуживание такого уровня. прошу руководство обратить внимание и принять в работу: сотрудники магазина представляют лицо компании. а подобные ситуации негативно отражаются на мнении покупателя и на его желании посещать магазин.
РБ
Роман Б.
👍👍👍
ЕА
Евгений А.
Лаваш нравится м все хожу только за ним в основном, цены высокие понижайте пожалуйста
ЛД
Лейла Д.
Большой выбор товара есть всё что нужно, свежие продукты , вежливые продавцы
РМ
Рина М.
Оценка отлично, вежливые продавцы, цены отличные, большой ассортимент товара
ДА
Дамир А.
Более менее, за просрочкой следят
РИ
Рафис И.
Хочу написать отзыв компании. Вы лучшие, так держать. Благодарю за полученные услуги, все произошло лучше, чем я ожидала. Спасибо за такой сервис и разнообразие услуг.
Мурат К.
с кайфом.
Владислав М.
Когда в магазине, при покупке продуктов питания, наличными немного не хватило денег (25р). То мне пришлось вынуть карту Тинькофф, так как на карте имеется некая сумма, достаточная для совершения этой покупки. А так, пока я редко в магазинах совершаю покупки безналом, в целях экономии средств на счёте. В основном, я использую карту для проезда в общественном транспорте. Недочёт этой операции - покупка товара в продуктовом магазине "Пятёрочка" - не приходит уведомление на смартфон, о совершённой покупке на сумму 125 рублей. По тому я ставлю вам тройку. Так же, отсутствуют уведомления за оплату проезда на городском троллейбусе по 25руб. Возможно, по тому, что цыфра заканчивается на 25 , или это совпадение? Уведомления приходят только за проезд на маршрутке (по 33 р), и за совершение денежного перевода.
Азамат Г.
Постоянно не соответствуют ценники,долгое обслуживание,из трёх касс работает только одна, слишком завышена цена к качеству
РН
Рузиля Н.
Всегда все свежее , отдельно хочется сказать ,что добавляете дополнительные баллы
ГА
Галина А.
👍
ОТ
Ольга Т.
Всё супер, товары первой необходимости есть, продавцы хорошие, магазин близко к дому, продукты свежие, территория вокруг магазина чистая.
РЗ
Рэдик З.
Кончилось молоко дома. С лимоном надоело пить чай. На удивление, в продуктовом магазине Пятёрочка продают молоко. Купил сразу, не думая
КТ
Карина Т.
Люблю этот магазин, тепло и уютно, низкие цены, добрые продавцы, всегда есть скидки:)
ДШ
Денис Ш.
Хороший магазин. Приветливый персонал. Ценники совпадают, что не в каждой пятерочке такое бывает.
ОЯ
Олеся Я.
пятёрочка не выручает, но ассортимент неплохой
ВЕ
Виталий Е.
Хорош0
Константин Машкин
Девушка кассир постоянно не довольная. Будто посадили за кассу в наказание.
ГА
Галина А.
Хороший магазин, продавцы вежливые.
ДФ
Денис Ф.