Оренбургские торты
3.2
3.2
ЮМ
Юлия М
Торты вкусные, но в этом филиале больше ничего не возьмем. Неоднократно заходили, продавец хамит и абсолютно не заинтересована в продажах
ЛМ
Людмила Молофеева
Очень люблю ваши тортики, часто покупаю. Спасибо за вежливое и внимательное обслуживание. Пожелание: сделать дополнительную ступеньку на входе. Там высоко подниматься и очень скользкий пол на входе
Равиль Казырбаев
Купили детский торт на день рождения 22.02.2025 года, красителя столько, что хватило измазать всю семью, не смывается долго, отвратительно, продавщица стояла на улице и курила
Е К
Ну очень вкусныйя тортики.
Гузель Махмутова
Ощеняманавкусна!
Софья Кузьменко
Продавцы вежливые, продукция вкусная покупаем на каждый праздник или когда захочется чего-то вкусного
ЧО
Честный Отзыв
Сам магазин неплохой, но конкретно торт «Медовик» фирмы «Дюймовочка» тоже Оренбург невкусный вообще! Слишком сладкий, много жирного крема, сахар так и хрустит . Не рекомендую никому.
Азалия Баретт
Отвратительно, попросила свежий торт я беременна , продавец ответила все свежее в желудке все переварится торт без яиц и срок якобы 10 суток. Не рекомендую данную точку. Продавца фамилию не знаю - с темными волосами короткая стрижка. Чек не дала
Сергей Журавлёв
1.02.23 брал торт, несмотря на дату изготовления на тортах 01.02.23, спросил продавца свежие ли торты, на что продавец ответила-конечно! Все сегодняшние! Я понимаю что это невозможно! Срок если не ошибаюсь 5 суток. В итоге вынесла торт с плесенью и датой 01.02.23, но сама заметила и убрала его за прилавок! Некому не советую данную точку, свежие торты уже с плесенью! Я понимаю что не возможно иметь торты именно день в день, но и просрочку продавать за сегодняшние это слишком!