Буль-Буль
Центр детского плавания
ТС
Т С
Брали абонемент на 12 раз. Всё очень понравилось и доче, и мне) огромная благодарность тренеру Венере!
Александра Гагарина
Ходим с 3 месяцев и будем продолжать. Ребенку занятия понравились сразу же, массаж, гимнастика и естественно плавание. Сразу стало заметно активное и самое главное гармоничное развитие, что очень важно с младенчества. Мы ходили в основном к Эльвире и Марие , но удалось понаблюдать за многими и хочу сказать, что все инструкторы профессионалы своего дела, к каждому ребенку найдут подход! Атмосфера располагающая, все чисто, аккуратно. Все предусмотрено для пребывания-есть манеж, ширма для комфортного кормления, подогреватель! Администратор Антон всегда идет навстречу и подбирает удобное время, никаких конфликтных ситуаций не возникало за все время нашего общения.
ГК
Гульназ Курмакаева
Брали абонемент на 8 посещений, ребенок ооочень полюбил занятия🫶🏻 мы в основном ходили к тренеру Венере(надеюсь правильно написала имя). Замечательный инструктор! Умеет расположить к себе и родителей, и ребенка. Ловит контакт с ребенком, что очень важно при такой работе с малышами. Спасибо Вам за интересные занятия, за плавание, за массаж!❤️
Дарья Ипатова
Наше любимое место , ходим с месяца , сейчас нам уже 6.5 месяца . Отличные инструктора , найдут подход к любому ребёнку 🙏 профессионалы своего дела ❤️ спасибо вам большое , что вы есть , Маркуша вас очень любит 🫶нырки это просто прелесть, наблюдать за сыном , за его достижениями , это лучшее
Гульназ Туктарова
Обожаем всей семьей 😍 первый раз я пришла с дочкой в 2021 году. Начали с 3х месяцев, мне безумно нравилось наблюдать как ребёнок плавает/ ныряет. Инструктора все очень хорошие и отзывчивые, быстро находят подход к малышам. После я уже вернулась уже со второй дочкой и ходим до сих пор 😍 с собой брали и бабушек и мужа посмотреть на достижение детей))) советую всем❤️ вы не разочаруетесь. Ребёнок не будет бояться воду, не будет бояться сам нырять. Мария и Антон спасибо вам большое за «Буль-Буль»🤍
Альфия Гафарова
Очень нравится это место 😇 Ходим сюда уже со вторым ребенком , инструктора опытные и хорошие, знают свое дело. Огромное спасибо Марие 🌺🌺🌺
КН
Камилла Нурмухаметова
Очень всё понравилось. Отношение к ребёнку, подход. Огромная польза 🔥 всё чисто.. Огромная благодарность к Марии 💐
ФВ
Фаягуль Валикаева
Добрый день! В первые сходили на пробное занятие в Буль-буль,хотя раньше много хороших отзывов слышали про этот центр,но почему то не решались сходить туда . Ребенку 5 Мес. попали мы к инструктору Марии . Очень грамотный,приятный , общительный специалист . Ребёнок ни разу не заплакал , ребёнку было с ней комфортно .Нам всё очень понравилось,все чисто,стерильно ,персонал отличный .Планируем взять абонемент :))
Ильмира Кашапова
Персонал приятный, грамотный, свою работу выполняют очень аккуратно и качественно👍 нам понравилось
Алина Салимгареева
Нам очень понравились занятия в БульБуль, ходили с дочкой с 7 месяцев и до года. Пожалела что раньше не начали ходить. Были у всех инструкторов, все они нам понравились, каждая находит подход к ребенку, видно, что знают свое дело. Самое главное конечно это отношение к ребенку, наш ребенок не ко всем идет на контакт, но в БульБуль она всех полюбила, радовалась каждому занятию. Были некоторые сложности с моторным развитием, при помощи занятий в бульбуль мы быстро все наверстали! Неврологи, ортопеды все они советуют грудничковое плавание, это огромный вклад в здоровье ребенка. Спасибо вам за здоровье ребенка, за трепетное отношение и за хорошее настроение на занятиях!
НП
Никита Петров
Нашей дочке очень понравилось, были всего один раз, в силу нехватки времени, приезжаем из города Салават. Менеджер смогла подобрать удобное для нас время в выходной день, очень вежливо и приятно общалась по телефону. С ребенком контакт был замечательный, все очень профессионально! Обязательно обратимся еще. Желаем вам дальнейших успехов и развития !
Константин Соловьёв
Пришли на первое занятие , все понравилось , не раздумывая приобрел абонемент.
ЭК
Эльмира Карго
Классное место. Мне все понравилось, я осталась довольна.
ЕВ
Евгения Войкина
Спасибо центру «Буль-буль» за развитие нашего малыша! Приезжать на занятия было для нашей семьи целым праздником 🥰 Всё из-за доброжелательной атмосферы и замечательных тренеров 😍 Отдельное спасибо Венере и Марии - настоящие профессионалы своего дела, детей очень любят и бережно, но в то же время эффективно проводят занятия. В самом центре всё чисто, игрушки всегда моют, за самим бассейном тщательно следят. Также администратор Антон в любое время дня и ночи был на связи, всегда шел навстречу, если нужно было что-то перенести или срочно найти свободное окошко. Ну и самое важное - физическое развитие нашего ребенка. Ребенок по сравнению со сверстниками гораздо более развитый и благодаря занятиям очень любит воду. Полный восторг, процветания данному центру 😍
Дарья Дашкина
Очень понравился данный центр. Попали почти ко всем тренерам. Все классные. Находят подход к малышам. Все объясняют,показывают. Все доброжелательные. Сразу видно организованная работа. Все чётко, слаженно. Все обрабатывается. По ребенку видно результаты. Спасибо всем тренерам и руководству данного центра, здорово, что в нашем городе есть такое заведение.
Альбина Ахтареева
Большое спасибо инструкторам Марии и Венере за их работу! Ходили с 4 месяцев до года. Ни разу ребёнок с ними не плакал, быстро и легко нашли к нему подход. С удовольствием посещали каждое занятие!
НХ
Надежда Х
Ходили в центр с 4 месяцев до 1.1. Ходили бы и дальше, если бы ребенок не вырос 😅 лучшее вложение в ребенка! Инструктор Мария стала нам, как родная, нашла подход к нашему малышу. Отличные занятия, техника и атмосфера. Рекомендуем!
Gulmira Ispulaeva
Ходили пол года на занятия в этот центр, ребенку нравилось, сразу узнавал тренеров и тянулся к ним. Все инструкторы очень добрые, компетентные, легко находят общий язык с детьми. По гигиене ни разу не возникало вопросов- вода чистая и теплая, игрушки обрабатывают раствором 👍🏼
ПШ
Полина Шекиладзе
Инструктора большие молодцы!
НЩ
Надежда Щекатурова
Пытались записаться на первое занятие, планировали после приобрести абонемент на групповые. Дозвонились до руководителя, который сразу стал навязывать абонемент на индивидуальные занятия, стараясь убедить, что все приходящие к ним мамы, желающие заниматься со своим ребёнком самостоятельно в группе, некомпетентные и бестолковые. Слово вставить не давал. На занятие так и не записались, желания иметь дело с таким хамством нет.
Регина Игоревна
Замечательный центр детского плавания, все очень понравилось 👍 малышу инструкторы запали в самое сердечко - как видел их сразу улыбался и тянул ручки 🫶🏻 занятия проходили весело и быстро, без слез и всегда с удовольствием 👍 теперь сын очень любит воду, спасибо вам большое за вклад в здоровое развитие ребенка!
Зиля Бикметова
Рекомендую 👍🏻 нам понравилось, недавно начали ходить
Наталия Карпова
Сегодня были на занятии у вас, очень понравилась ваш инструктор, Винера, очень хороший инструктор, профессионал своего дела, чаще премией радуйте.
Динара Гафарова
Мы ходили с марта месяца, с перерывами конечно. Нам все понравилось- обстановка, инструкторы, отношение👍🏻а самое главное- результат. Нам 8 месяцев и все, что соответствует возрасту, мы делаем😊честный отзыв от нас!
Анастасия Рожкова
Ходили с ребенком в данный аква центр , нам все очень понравилось. За такие деньги ребенку и массаж сделают и гимнастику и в воде позанимаются. Инструктора все молодцы, у сына не всегда было настроение, но каждая старалась найти подход. Рекомендую данный центр к посещению 👍🏻
Настя Павлова
Отличный центр для развития малышей. Начили ходить в 2 месяца. Теперь нам 10 месяцев из воды не вытащить (любит нырять и плавать, всем этим её научили в этом центре). Спасибо вам большое.
ЛЛ
Линара Л
Хороший центр, ребёнку все нравилось. Инструктора практически все понравились. Единственное замечание инструктор Эльмира (если не правильно написала имя извините, рыженькая девушка) практически не обращала внимание на ребёнка и у неё она постоянно плакала из- за этого. Но вот другие тренера действительно молодцы и дают советы и с ребёнком общаются, к сожалению, не всегда возможно было попасть к ним и иногда получалась так что ходили к ней так как не всегда знали кто тренировать будет, в результате чего можно сказать что занятия были впустую. Также в ветреную погоду холодно, из под окон все дует, лёд, для детей купание не очень в такую погоду. Но в наветренную все хорошо и достаточно тепло. Руководство также на замечание отреагировали и попытались решить проблему, поставили обогреватели. Поэтому в целом довольны и можем посоветовать центр
Максим Белозубов
Добрый день! Думал нас это не коснется, но… перед тем как идти в этот центр, изучал отзывы. Очень много негативно отзывались про руководителя Антона. В итоге как руководитель он и правда не компетентен, позвонил с проблемой, объяснил ситуацию, так вместо того что бы помочь мне ее решить он просто не давал сказать мне слова, абсолютно не слушал меня, я в шоке, первый раз столкнулся с таким отношением. Напрочь отбил желание ходить туда и всем другим тоже не советую. Такое хамское отношение и такой противный, гнусавый голос!!!! Хоть здесь выскажусь.
РМ
Рузиля Мих
Отличный центр для развития малышей. Чуткие и профессиональные инструкторы и очень комфортные условия. Нам все очень понравилось.
Наиль Самигуллин
Лучшее место для развития и укрепления детского иммунитета и здоровья❤️
Дарья Куликова
Наш любимый центр, к сожалению нам год и мы выпустились, а так ходили бы и дальше! Тепло, уютно, комфортно, дочка всегда была в восторге от плавания и плакала за 10 месяцев занятий всего один раз в самом начале. Тренеры прекрасные, общаются как с родителями так и с малышами на «своём» языке.
ОС
Ольга Сомова
Прекрасный аквацентр🐳! Посещали с 2 до 11 месяцев. Доброжелательный персонал, инструкторы профессионалы 👍 находят подход к малышам. Чисто, тепло и комфортно. Все понравилось 👍🐬
Гузель Исхакова
Хочу выразить благодарность за физическое и благоприятное эмоциональное развитие нашего малыша🙏🏼 все было супер 👏 и инструкторам отдельное спасибо за чуткость и профессионализм 😇 и вам за вашу заботу 🥰
Светлана Хакутдинова
Соглашусь с подавляющим БОЛЬШИНСТВОМ посетителей данного центра - Буль-буль замечательный!!! Отличные инструктора, грамотное руководство, заботящиеся о здоровье и развитии наших детей. Рекомендую посещать всем малышам нашего города и округи!
НБ
Надежда Бондарева
Отличный центр раннего плавания! Тренеры отличные, особенно понравились Венера, а также Регина и Эльвина. Комфортная и доброжелательная обстановка. Директор Антон всё грамотно объясняет, подбирает удобное время для деток. Выгодные условия по приобретению абонемента, действуют скидки, а так же удобно то, что нет ограничений по сроку его использования
Виктория Сафина
Были у многих инструкторов-все хорошо. А есть Эльмира-у нее ребенок постоянно плакал и с ребёнком она не общается, на вид как будто вообще не знает что делать. В остальном всё отлично.
Гульнара Хайруллина
Рекомендую данный центр и хочу сказать спасибо инструкторам и Антону.После нескольких занятий ребёнок избавился от тонуса, стал активнее,улучшился сон, что не могло нас не радовать. На первом занятии нас встретил руководитель Антон, всё показал и подробно объяснил. По просьбе мужа, показал документы и сертификаты на систему очистки воды и ответил на все волнующие вопросы.На протяжении всего времени,что мы ходим, всегда был вежлив, открыт к диалогу, помогал с коляской и ребёнком,если приезжала без сопровождения. Инструкторы все очень хорошие, находили подход к сыну.Занятия проводят в игровой форме и делают его не только полезным, но и интересным. Всегда с радостью отвечали на вопросы по уходу за ребенком, рассказывали о витаминках и лайфхаках для молодых мам. Еще делала себе массаж в центре,пока малыш плавал.Удобно и с болью быстро распращалась. Всё продумано, как для деток так и для мамочек. Спасибо!!
ДД
Даша Дашина
Данный центр НЕ РЕКОМЕНДУЮ! А именно из за администратора - руководителя Антона. Не умеет слышать клиентов , и даже слушать. Клиенты никто. Навязчивый, перебивает. Не даёт сказать и слова. Хотя работа с детьми , это любовь , понимание , и всё для детей. Ведь этого хотят мамы , когда ведут своих малышей. А так же , если вы захотите узнать позвонить стоимость помещения и правила, Антон вам будет названивать , и писать Вотс аппе , о том , чтобы вы пришли. И как только вы приходите , начнёт заученным текстом обрабатывать Вас , не давая даже задать свои вопросы. Отвратительно поставлена работа , только из за руководства ходить туда не будем. Инструктора девочки , умнички. Поменять руководство , и центр зацветёт новыми клиентами. Ставлю поэтому 1 звезду. Не рекомендую данный аква центр.
Даша Дашина
Не советую ! Руководство Антон ( директор ), он же администратор. невозможно с ним общаться. Навязчивый. Перебивает постоянно. Не дает сказать слова , хотя мы его клиенты. Совсем не слышит , и не хочет слышать клиентов. Истерит. Инструктора замечательные! Но из за руководства , больше туда не пойдем. Работа поставлена безобразно. Шаражкина контора. Клиентоориентированность 0.
Honda Civic
Оценка три, хотя сам персонал (именно тренеры) очень вежливые и знают своё дело. К ним, тренерам вопросов совершено нет. Сам руководитель, это просто треш…. Только из-за него, нет больше желания посещать данный центр!
Полина Панина
Отличный центр плавания! Ребенка водили плавать 1 год. Атмосфера теплая, уютная. Ребёнок был всегда рад идти на занятия. Инструкторы все добрые. Занятия помогали малышу снимать тонус мышц, после занятий он всегда крепко спал. Отдельная благодарность Антону! Очень компетентный и понимающий человек! Желаем дальнейших успхов Вам и роста!
AR
Adel Rakhimova
Хороший центр, отличные инструкторы, мы ходили к Венере
Dilara Doloresko
С большим уважением и удовольствием к центру пишу свой отзыв. Во-первых, клиентоориентированность на высоком уровне, персонал начиная со звонка и ресепшена (поговорили, познакомились, провели, рассказали и показали) и до персонала (тренеров) все без исключения, а мы ходим уже 2 месяц, внимательны, отзывчивы, компетентны. Во-вторых. Абоненты разные есть, на любое количество занятий и вид групп (индивидуальные и групповые). Так получилось, что мы пошли поздно, всё думали, что маленькая ещё малышка, тянули, а зря, кто ходит практически с самого рождения ныряют только так, занимаются индивидуально с инструктором, а мы уже большие пошли с 8 мес так мой ребёнок не хочет уже к чужим идти и мы занимаемся групповыми занятиями (я сама делаю массаж, гимнастику и в бассейне занятия провожу под руководством тренера) в принципе все хорошо, только это по себе понимаю что это огромный труд, родители у кого дети занимаются с инструктором отдыхают. В-третьих. Там все чисто, фильтры работают (кто то писал в отзывах про это негативно, опровергаю, все исправно работает), игрушки есть, ширма, для кормления, кто на ИВ все для этого предусмотрено. Всем кто сомневается, не теряйте времени как я в раздумьях, а быстрее начинайте занятия, на здоровье и развитие очень хорошо влияет. P.S. Никто меня не просил оставлять отзыв. Чисто из благодарности отзыв написала.
Елена Галимова
Персонал - просто чудо! С детьми так хорошо справляются! Столько сил надо иметь, спасибо огромное. Насчёт организации - если отменить занятие по причине кашля, то надо принести справку. Из за каждого кашля к педиатору идти что ли 😀 даже если занятие отменить за 12 часов, то занятие вам спишется.
Ирина Мирсаяпова
Классный бассейн) многие мои знакомые ходили к ним) и мы не исключение 👍всем советую
Юлия Яковлева
Выражаю огромную благодарность центру Буль Буль за профессионализм ,индивидуальный подход к каждому ребёнку ,любовь к своей работе и любовь к деткам !Процветания ,благополучия и здоровья всему коллективу !
Maria Abdrakhimova
Прекрасные инструктора,профессионалы своего дела.Водим туда ребёнка уже второй месяц,очень нравится .С каждым днём малышка показывает новые умелки,и я уверена что это достижение инструкторов данного аква-центра.Внутри все прекрасно оборудовано,есть все,что нужно маме и малышу.10 звёзд
Мария Абдрахимова
Хочу выразить огромную благодарность инструкторам за их профессионализм и умение находить подход к маленьким деткам!Водим второй месяц сюда доченьку и не можем нарадоваться новым умелкам,которые каждый день у нас появляются .
Вилена Шарипова
От своего имени, родителей малыша, нам бы хотелось поблагодарить Центр раннего плавания "Буль-буль" за их деятельность, за работу с малышами. Не секрет, что каждый родитель стремится, чтобы их ребёнок рос здоровым, активным, чтобы своевременно приобретал навыки необходимые для дальнейшего развития. Так вот именно это и получает ребёнок посещая центр!! Наш малыш стал ещё активнее, смелее, если можно так выразиться, у него всегда хорошее настроение и он с удовольствием и без страха находится в воде. Конечно это заслуга инструкторов, которые с заботой и трепетом относятся к малышам, находят индивидуальный подход к каждому!) Поэтому, выражаем огромную благодарность всему составу центра. Крепкого здоровья Вам, успехов и новых достижений! Семья Шариповых.
Ольга Романова
Отличный аквацентр для детей до 1,5 года. Профессиональный подход к каждому ребенку. Советуем всем, кто заботится о здоровье своего малыша.