Швейные ателье
ЭД
Эльвина Давлетшина·5 отзывов
Совсем не понравилось
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльвина! Описанная вами ситуация произошла с вашим мужем Несколько Лет назад! Я уже принес…
ЖЕ
Женя Евгений·24 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Евгений! Благодарю вас за выбор моей мастерской! Буду рада видеть вас снова!
МТ
Максим Тихонов·2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим! Благодарю вас за выбор моей мастерской! Буду рада видеть вас снова!
Анастасия Таранова·7 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарю вас за выбор моей мастерской! Буду рада видеть вас снова!
Руслан Хакимов·10 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Руслан! Благодарю вас за выбор моей мастерской, всегда рада помочь. Приходите!
ЛБ
Ламан Бахшалиева·1 отзыв
28 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ламан! Благодарю вас за выбор моей мастерской, всегда рада помочь. Приходите!