Siberian Vapor
Магазин электронных сигарет
Аделина Шаяхметова
не рекомендую, завышают ценник на очень много! 15к тяг за 2к это слишком много, еще и ценник не ставят на витрину!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Стоимость электронной сигареты формируется с учётом обязательного акциза и офи…
МП
Максим Петров
Давно видел этот магазинчик но так и не заходил, а как зашел, был в полном шоке, ассортимент очень большой, цены радуют, персонал вообще сказка, со всем помогу, все объяснят и покажут, 100% рекомендую!
ИГ
Ильгиз Гайнуллин
Хороший магазин , большой выбор , приятные цены , продавцы вежливые всегда помогут и подскажут 👍
A
Anosha
Прекрасный магазин,продавец ильмир мастер своего дела.всегда отзывчивый и приятный персонал
Искандер Талачев
Низкий цены, вежливый персонал и удобный график. Всегда закупаюсь здесь
Ильназ Киямов
Лучший вейпшоп в городе. Продавец Ильмир — мастер своего дела. Подсказал, помог выбрать товар. Всем советую именно этот вейпшоп. Много товара, всё красиво и чисто.
Марина Ивашкина
Отличное заведение 👍
1 1
Сервис всегда на высоте, продавцы всегда отзывчивые, всегда помогут, особенно продавец Ильмир, молодцы
Екатерина Пулькина
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине. Просто прекрасные продавцы, очень вежливые, нравится то что они на 100% разбираются в том, чтр продают, всегда помогут, объяснят все. Большой и качественный ассортимент. Отличный магазин
Екатерина Абалымова
Отличный магазин, продавцы всегда приветливые - цены супер❤️🥹
ИХ
Ислан Хисматуллин
Быстро обслужили, подобрали вкусную жижу, помогли поменять испарик
Екатерина Горчакова
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда подберут всё самое необходимое по вашему желанию! 👍
Сервис на высоте , всегда выбираю Вас 🙌 ✨
Арслан Шарафгалиев
Сын купил у вас ашку теперь и я подсел крутой магазин
Шаверма Патруль
Цены выше чем в остальных вейпшопах города
Николай Колчин
Огромный выбор и приятнейший персонал) Девушка всё подробно объяснила и показала, большущее спасибо ^_^
Слава Поскребышев
Лучший вэйп шоп, однозначно
Игорь Орлов
Лучший vape shop в городе
Анна Котова
Пришли приобрести вейп 15 мая прям под закрытие,не смотря на это девушка все наглядно и понятно показала и рассказала. Крутой персонал, приятная атмосфера и низкий ценник. Теперь только к вам!
Владислав Евлахов
Супер пупер гуд. Лучший магазин
АЮ
Артур Юнусов
Лучший вейпшоп в городе. Очень отзывчивый персонал. Всем советую.
АХ
Альберт Хисамутдинов
Все на высшем уровне !!! Все объяснили и даже скидочку сделали)
Алиночка Швец
Красавчики) все понравилось
ра
рыжий алмаз
Однозначно лучший вейп-бар в городе: отличный персонал, великолепный интерьер и конечно же нереальный ассортимент жиж и девайсов. Самая низкая цена по городу, рекомендую.
Михаил Т
Низкие цены, широкий ассортимент, отзывчивый персонал. Всем вейперам рекомендую сюда, всем курильщикам рекомендую стать вейпером.
Злая Тётя
Рекомендую. Приятная обстановка, хороший персонал. Все подсказали, рассказали
Alexey Dashkov
Отличный магазин! Ассортимент, обстановка, персонал - всё на 5! Для меня вы номер 1 в Стерлитамаке...
26 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,будем стараться для вас быть ещё лучше !
Sergey Kroochenkov
Давно посещаю. Планирую посещать дальше. На мой взгляд это лучший вэйп шоп города. За жижами только сюда.
Дмитрий Лапшов
Очень вежливый и приветливый персонал. Самые низкие цены в городе!
Оля Ю
Качественные и классные и жидкости! Обоятельный, чуткий персонал! А главное помнят предпочтения покупателей!(Индивидуальный подход)!!!!:))) Спасибо!!!! С уважением Ильдар&Ольга!!!
Радик Хасанов
Дружный персонал качественное обслуживание приятная обстановка добрые люди покупал здесь дрипку все рассказали, все подсказали цены здесь низкие