Бункер
Магазин автотоваров
Арслан Альбертович
Отличный магазин. хороший добрый продавец, все подскажет и поможет..товар как в наличии так и можно заказать
КШ
Константин Шулепов
Отличный магазинчик. Огромнейший выбор! Парень проконсультирует, подберет подскажет все.
Алексей Белоглазов
Все как в отзывах
Антон Бахтин
Продавец капитальный красавчик! Проконсультировал по товару, подсказал что и как монтируется, покупкой очень доволен!) Спасибо магазину)
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 💛
Влада Челмаева
Хороший, качественный товар! Вежливый, приветливый продавец! Доволен покупкой!
6 июля 2022, официальный ответ
Влада, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ВЦ
Владимир Царёв
Не первый год покупаю в этом магазине силикон для чернения колес, пластика, качество топовое,не бодяженый, густой, наносится легко и очень трудно вымывается давно искал именно такой.Очень доволен ,всем советую покупать силикон только в Bunker, также здесь множество других приятных мелочей для вашей машины.
3 июня 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
ЛБ
Людмила Белозерцева
На днях искали подарок для друга на д/р решил подарить,что нибудь для его авто,зайдя в Bunker были приятно удивлены ассортиментом данного магазина,продавец нас проконсультировал в выборе авто химии для ухода за салоном и внешкой автомобиля,остались очень довольны,теперь машинка будет сиять снаружи и внутри.Спасибо за обслуживание)
3 июня 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😁
Альмир Айдарович
Отличный магазин,есть всё от батона до патрона,приемлимые цены. Вообщем всем советую!!!👍🏻
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Фидан Габидуллин
Отличный магазин автотоваров, цены приемлемые чёткие ароматы,низкие цены на автозапчасти в городе!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владислав Никитин
Очень хороший магазин, цены приемлемые, хорощие продавцы. Вообщем-то рекомендую!
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Были рады знакомству!
Первый Мститель
Магазин бомба, всегда покупаю только у него, самые четкие ароматы и самые низкие цены на автозапчасти! Советую!
Валерий. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Sergei Alekseev
Отличный магазин, большой выбор запчастей, как стока так и тюнинга, химии много разной, обслуживание огонь!!!
Sergei! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
РБ
Радик Багаутдинов
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, большой ассортимент товара всем советую.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать ❤
Николай Морозов
Отличный магазин Всегда все в наличии По приемлемым ценам Хозяин всегда все подскажет что лучше приобрести Очень доволен!!!
21 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Искандер Талачев
Отличный магазин, цены по сравнению с другими магазинами ниже. Качество товаров хорошее. Все необходимые ништяки покупал здесь
21 мая 2022, официальный ответ
Искандер. Спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова
ЕВ
Егор Виниченко
Можно говорить много, но всю радость не описать Не однократно покупаю запчасти на все виды авто Быстро , четко , качественный товар Ни разу не было претензий, как к товару так и к магазину Одним словом гуууууууууууууууд Всем советую! Запчасти на все виды авто в короткие сроки !!!!!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 😁
Антон Григорьев
В шоке с магазина, всегда все есть, главное качество бомба, цены адекватные
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Алёхин
Отличный магазин, большой ассортимент товара и адекватные цены.Всем советую залетайте,покупайте,радуйтесь покупками) 😉
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Александр Б
Отличный магазин, найдешь всё для своего бричана, от патрона до хандона. Рекомендую 🔥
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству.
Ильшат Askarov
Магазин для тех кто очень любит свою малышку (автомобиль)💚 ✅ Качественные товары В этом магазине вы всего будите в моде со своей💚 Респект хозяину 🤝😉💪😎
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Были рады знакомству 🤝
Николай Никитин
Отличный магазин, хорошие ценники, добрые продавцы. Спасибо вам, ребята 💣
17 мая 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
НА
Нур Абдрахманов
Отлично магазин огромный выбор запчастей и аксессуаров! Все качественно и обслуживание огонь!!!!
Добрый вечер, Нур, спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Фёдоров
На днях искал себе Эва ковры знакомые посоветовали этот магазин,очень понравилось обслуживание ,приветливый и отзывчивый продавец ,большое количество товаров для ваших машин,большое количество разных ароматизаторов. Советую, все в Bunker))
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, рады сотрудничеству 🌸
ДГ
Денис Галимов
Отличный магазин автозапчастей, большой выбор адекватные цены!!! В этом магазине есть те запчасти которых нет в городе ни в одном магазине . Рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Руслан Кинзябулатов
Большой ассортимент товаров,хорошие скидки,качественный товар
Здравствуйте, Руслан! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Мирон Миронов
Покупал в этом магазине led лампы c6 h4 очень понравились,продавец проконсультировал,разрешил поставить их на авто для проверки и как будут гореть,все понравилось буду ещё не раз заежать за ништяками в этом магазин.Всем советую 😉
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались 🤝
РА
Роман Ардуанов
Отличный магазин, какой год покупаю лед лампы у них все отлично работает всем советую 👌👍
17 мая 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Егор Рассказов
Отличный магазин,всем советую!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ЭА
Эдем Аджимуллаев
Отличный магазин, всё по приемлемым ценам, и у всего отличное качество
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😉 Будьте здоровы.
Слава Прокопьев
Лучший магазин, все быстро доставляют и качество, продавец грамотный достойно подбирает запчасти !!!👍
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Слава, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РК
Радмир Кадыров
Запчасти аксессуары все что нужно для молодых, все всегда в наличии, качестве бомба! Цены самые сладкие... Сам продавец (так же владелец магазина) всегда доброжелательный, и приятный в общении 💪
Здравствуйте, Радмир. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Артур Алтынов
На каждую свою машину беру новые тормозные диски в «Бункере», по качеству запчастей вопросов нет, цены приемлимые. Как постояннику деалют приятные бонусы или скидки. Рекомендую👍
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 👍Ждём вас к нам за новыми покупками
Радмир Тляпов
Бомбовый магазин с большим выбором качественных товаров💣 Уже много лет закупаюсь у Евгения адекватные цены, частые скидки и акции, огромный выбор различной химии, тонировки и различных ништяков. В общем бункер бомба честно говоря🔥
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Эвелина Драпеко
Очень хороший магазин автотоваров. Всегда нахожу здесь всё что мне нужно, а если нет в наличии, то можно сделать заказ и забрать его в ближайшее время. Вежливый и грамотный продавец всегда помогает с подбором товара)). Рекомендую данный магазин👍
16 мая 2022, официальный ответ
Evi благодарим вас за приятный отзыв ❤️ будем рады видеть вас вновь
Сергей Сергеев
Отличный магазин , не в первый раз заезжаю к Бункеру! Отличный продавец , все подскажет и расскажет ! за тонером только к нему!
16 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
0S
001 Sagit
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, большой ассортимент товара, всем советую
15 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ИА
Инкогнито Аноним
Отличный магазин! Похожий товар может быть во многих магазинах, но компетентность и клиентоориентированность не во всех!) качественные запчасти, аксессуары- в бункер!
15 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Приходите к нам почаще!
Emil Talachev
Покупаю здесь товары на авто уже более 3ех лет, всегда нахожу, то что нужно, мало в городе вещей по такой цене и качеству 🙏 5⭐️
15 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Это важно) ждём Вас снова!
Никита Сергеев
Приятное общение с клиентами, хорошо объясняют про товар, товар качественный.Приятные цены
15 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЗШ
Земфира Шихамирова
В магазине имеется много всего полезного, хорошее качество товара и низкая цена
15 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Земфира! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Владимир Новиков
Хорошее качество товара, низкая цена, всем советую покупать автотовары только в этом магазине
15 мая 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам!
АФ
Артур Фатыхов
Топ место, всегда все для приоры находил+ по выгодным ценам. Собирал выхлоп, катал в их пленку, все вышка ☝️
Здравствуйте. Большое спасибо!!! Очень приятно 😉
Макс Сергеев
В магазине много полезных аксессуаров, а так же очень отзывчивый продавец , все расскажет и покажет 👍🏻👍🏻👍🏻
14 мая 2022, официальный ответ
Макс! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Константин Шулепов
Побывал в данном магазине. Отношение продавца на 1000% вежливый, честный. Помог в выборе товара. Рекомендую!
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Константин, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Владимир Лиходед
Топовый магаз,обслуживание всегда на высшем уровне ,здесь действительно большой выбор автомобильных аксессуаров,ништячков на ваше авто. Советую посетить этом магазин не пожалеете)
Владимир, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Успехов вам 🤝
Екатерина Е.
Постоянно заказываю масла, фильтра. Все доступно. Цены ниже, чем у других. Советую 👍🏼
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие 👍
Бектимир Тимуров
Покупал рейлинги на приору пришло на следующий день и цена нормальная!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 рад что Вы оценили скорость доставки 👍 всегда рад видеть Вас в качестве гостя нашего магазина
Алексей Прищепов
Большой ассортимент товара в наличии , грамотный продавец , всегда подскажет что взять лучше и поможет установить ( лампы, дворники и тд .) Магазин всем рекомендую!
15 мая 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку. Рада стараться!
Паша Вязников
Покупал дворники,и лед лампы,продавец помог установить,все объяснил,10из10👍👍👍
22 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за оценку, всегда рад помочь ✌️
Алексей Романенко
Мне очень понравился магазин, много всего в наличии, как химии так и запчастей. Рекомендую 👍👍👍
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь 👍