Много Мебели

Салон мебели и матрасов
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Ксения Морозова1 отзыв
Ксения Шамсутдинова7 отзывов
Половина отзывов накручены, читайте те, что с 1 звездой) Заказывали диван в начале декабря. Продавец уверял, что диван привезут в течение двух недель, но на всякий случай в договоре прописано, что сроки до 35 рабочих дней. В работу заказ пойдет только после полной оплаты. Проходит месяц, окей, списали на праздники. Второй - тишина. В сроках крайняя дата доставки 18 февраля. Муж не выдержал, поехал в салон 8 февраля, где его уверили, что вот-вот и позвонят о доставке (спойлер, никто никому не позвонил). В итоге решили возвращать деньги, но и то, этого еще надо было добиться. Итог: 17 февраля был оформлен возврат, никто нам так и не звонил, я продавец уверяла, что её оклеветали, и наша мебель к нам почти доехала, но это мы такие плохие попросили возврат денег. Никому не советую данный магазин. 3 месяца ждали диван, но так и не дождались. В итоге купили диван в другом салоне из наличия, который нам привезли в этот же день) Кстати диван точно такой же, только в другом цвете. Продавец из много мебели чуть ли не с пеной у рта уверял, что такой диван мы не найдем)
Мисье Шамсье6 отзывов
За качество мебели сказать ничего не могу, так как мы ее не дождались. Качество продажников, которые умело подсаживаются на уши - отменное. Заказали диван + столик в подарок 05.12.2025. Окончательный срок был 18.02.2026. По итогу на 17.02.2025 столик был готов, а диван даже не начинали производить. Продажница в магазине говорила, что 18.02 100% привезут, по факту дату просто перенесли на 07.03, учитывая что она уже была перенесена на 27.02. Информация у продавца, службы поддержки и бота в телеграмме сильно разница и из-за этого не знаешь уже кому верить. Сначала срок ожидания был 35 рабочих дней, потом он резко увеличился до 42, а затем аж до 47 рабочих дней. Пришлось запросить возврат денег, который тоже добиться от них нелегко. Не рекомендую данное место к покупке мебели, потому что им без разницы на законы и клиентов. Поберегите свои нервы, деньги и время.
Ангелина Голованова1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ВТ
Валентина Титова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
Елена Кузнецова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
ВН
Валентина Николаева1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
ЕР
Елена Романова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Вера Майорова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
МУ
Мило Україна1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ТБ
Татьяна Белоусова1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Вова Калин1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Если у Вас есть замечание по сроку доставки, при…
Никита Бритый1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
MD
Mr Danya1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
Ali Abdullayeeev1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
RF
Russian Flora1 отзыв
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
СФ
Сергей Фенин1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
ОА
Оля Антонова1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
ОД
Оля Давыдова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
НП
Николай Петров1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
Марк Кузьмин1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
МВ
Михаил Владимирович1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена Морозова1 отзыв
ЗС
Зарина Степанова1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и Ваше мнение! Мы ценим, что Вы поделились с нами! В официальной гр…
Евгений Поливанов1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
Ольга Красикова1 отзыв
Мирослав Маркелов1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ЕЕ
Евангелина Ефимова1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ЭБ
7 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
Анжела Галкина1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы.
ЛА
Люба Андрющенко1 отзыв
НО
Никита Овсянников1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием.
ВЗ
Вячеслав Зеленин1 отзыв
MM
Margarita Morozova1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
ИН
Ирина Новоселова1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
ЕХ
Елизавета Хованская1 отзыв