Торговая компания
2.6
Сергей Иваненко
Хороший магазин. Принимают только наличку
Султан Ераншин
Приехали в это место за продуктами а продавец грубит. Только за наличный расчёт можно что-нибудь купить. Не рекомендую
Александра Мишина
Приехала к ним на базу, до этого не посмотрела график работы, мимо проезжала, решила заехать за сахаром. На улице стояли мужчины, уже одетые и сказали, что закрыто. Я посмотрела на график, указано до 17:30, время 17:28, попросила: продайте сахар, пожалуйста, только сахар, а они мне в ответ, что кассу уже сняли. Замечательно. Снимают кассу раньше окончания рабочего дня и успевают уже переодеться и закрыть дверь.
ИИ
Ирина Ирина
Продали муку степная королева типо 1сорт, мешок весь перешитый порвали при разгрузки видимо грузчик сам признался, нет срока изготовления и срока годности, мне просто было жалко грузчика, чтоб он тащил обратно этот мешок, не добросовестно отнеслись, могли бы предупредить или снизить цену, продают брак, как за хороший товар. Будьте бдительны.
He11 Cat
Частенько тут закупаюсь мукой, макаронами и т. п. Цены порой дешевле, но в основном так же как везде. Самый большой плюс что можно купить большими порциями.
Иннокентий Иннокентьевич
Режим здесь написано до 17:45 , на самом деле до 17:30.
Эльвира Ахметова
Незаконные условия продажи товаров!!! От 200 рублей или от 5 кг!
Миклухо Маклай
Хороший оптово- розничный магазин с низкими ценами, рекомендую!