Винни Пух
Мастерская тортов
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.3
Наталья Султанова
Покупала торт Дон Панчо, дата стоит 20.09., а торт старый, сухой и заветренный. Обманывают со сроком изготовления!!!
Viktoriya Starshinova
21.07.2025 года купили торт Алладин в ТЦ Арбат. Имениннику попалась скорлупа приличного размера в куске торта. Будьте внимательны! Больше брать не буду данный торт!(
Настурция Правдивая
Торты по весу все меньше цена все выше. Качество ниже. Подсунули маме-пенсионерке торт 3хдневной давности. Получили сухой торт за 1200 р.
Алсу Баймуратова
Покупала здесь торт Гардемарин. Была приятно удивлена, очень вкусный)) Большое спасибо🙏 Теперь за тортами только к вам!
Ольга Баринова
Беру только здесь. Шикарный состав.потрясающий вкус. Не сравнить с обычными магазинными .чувствуется творожный сыр в креме ,я безумный фанат этой кондитерской .все всегда свежее. Спасибо вам за ваш труд.мы вас любим
ИГ
Ирина Галиева
Благодарю продавца за подсказку с выбором: купила очень свежий детский торт с надписью Нашему герою. На нем было несколько съедобных фигурок в виде деталей детского конструктора с разными вкусами, именинник в восторге, гостей удалось приятно удивить: сам торт сбалансированный по вкусу, в нем множество тончайших коржей со вкусной шоколадной прослойкой.
Азамат С.
Хороший магазин, большой выбор тортов и прикусок к кофе.
РФ
Роман Филатов
Регулярно беру тут макаруны к кофе. Очень вкусные. Пару раз брала торты, вкусные.
Евгений Земин
Брали готовый Алладин, не пожалели. Натуральный состав, свежий вкусный.
Гульнара Гумерова
Заказывали большой торт на юбилей родителей. Сделали именно то, что просили!
Р
Рус
23.09.2023 купили пирожное. В итоге во всех трубочках плесень Крем кислый Больше брать там ничего не будем
Анастасия Аминова
Большое разочарование и испорченный праздник. 16.07.23 брала эти десерты 4 штуки, по итогу всё оказались с плесенью, один человек успел даже откусить небольшую часть и сразу стало дурно Как вообще могли допустить плесень в десертах?! А если человек отравится, то что вообще делать А главное дата указана 15.07.23, плесень так быстро не появляется, это просто неимоверно халатное отношение к своей работе и к покупателям
ЮЛ
Юлия Львова
Полное разочарование. Купила медовик. Сухой, переслащеный кирпич, верхний слой крема при резке раскрошился, хотя дата была от вчерашнего числа. Торт в картонной упаковке, скорее всего просто перебивают даты. До этого брала такой же торт и тоже дата стояла вчерашняя, но он был мягким, свежим и невероятно вкусным. Обидно даже не за потраченные деньги, а за то, что не получили ожидаемого торта
Вера Идиатулова
Почему то именно в Арбате не свежие торты! 2-ой раз берём и сплошное разочарование! Дата стоит сегодняшняя, а по факту уже недельной давности (если не больше) !!! Торт жёсткий и вкус уже не первой свежести! Даже одну звезду жаль поставить! Почему в других точках такого нет ???
ИП
Инна Попова
Покупали торт на день рождения. Очень вкусный и свежий.
ГФ
Гуф Фи
Покупали торт, попросили свежий, продавец видела что с двумя маленькими детьми... Итог дома режем, крем сверху порылся уже коркой(высох) и коржи сухие... На наклейке дата свежая, видимо переклеила... Очень жаль что продавцу неважно что это будут есть дети. Больше к ним не пойдём. Пойду в другое место.
Евгения Степанова
Заказали 3 торта клубника со сливками на 14 июня- за неделю до мероприятия. Пришли, а тортов нет. Не привезли, вот и вся отмазка продавца. Телефон ответственного лица не дают, водитель привозит что ему дают и все на этом. Берите то, что есть в наличии. Зачем тогда брать заказ??? Вообщем об уровне обслуживания судите сами. Очень неприятно все. Какой то совок.
Вера Вишнева
Очень вкусные торты, я ещё вкуснее не пробовала, и цены доступные. Очень советую.всем. Нас с заказом не подводили, все в норме. жаль тех кому не повезло.
Elmira Asadullina
Хозяин Азамат принял заявку. А в назначенный день торта нет. Трубку не берет, в вотсап не отвечает. Праздник испорчен, ребенок расстроен. Ужасное отношение к клиентам.
ВП
Винни Пух, мастерская тортов
28 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Для полного разбирательства в произошед…
Виктория Букреева
Испортили праздник, испортили настроение! Не привезли торт, который заказывали. В наличии нет ничего с адекватным дизайном. Я не рекомендую, очень халатно относятся к заказам. Абсолютно наплевать на интересы клиентов.
ВП
Винни Пух, мастерская тортов
28 октября 2020, официальный ответ
Нина Уткина (Кравченко)
Отличные торты,почти все перепробовали, и цены сносные
БТ
Булат Тёмный
Торт оказался не таким как на картинке. Цвета оказались блёклыми, объяснили это тем, что меньше краски меньше вредностей.
Сергей Шмельков
умопомрачительные торты