Зеркало
Школа-студия красоты
Arina Ahmetova
Уютная теплая студия. Мастер Екатерина всегда прислушивается к пожеланию клиента и выполняет свою работу на 1000% Хожу только к ней🥰❤️
ОС
Ольга Столпеченкова
Всегда профессионально, эффектно, качественно и с душой !
Ляйсан Нафигина
Хожу в эту студию уже лет 10,всегда уверена в результате,мастера делают отлично свою работу
МУ
Минира Уржумцева
Благодарю Екатерину за красивые брови
Ангелина Кильметова
Была на бровях у Татьяны и на ресницах у Светланы. Результат очень радует , всё делают очень аккуратно и главное - красиво. Отношение к клиентам просто прекрасное , в такой атмосфере чувствуешь себя очень комфортно и хочется посещать это место снова и снова. Советую посетить именно этот салон. Мастер Татьяна в самое сердечко❤️
ИС
Ильсина Сулейманова
Я хочу поделиться своим опытом работы с мастером по оформлению бровей, который сделала для меня коррекцию и пермаментный макияж бровей. С самого начала я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием мастера Екатерины. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои рекомендации, основываясь на форме моего лица и цвете волос. Процесс коррекции бровей прошел очень комфортно. Мастер Екатерина использовала качественные инструменты и материалы. Она аккуратно и тщательно проработала каждую деталь, и результат превзошел все мои ожидания! Брови стали более выразительными и гармоничными. Что касается пигментного макияжа, то я была приятно удивлена тем, как естественно он смотрится. Цвет подобран идеально, и я не могу не отметить, как долго он держится. Я больше не переживаю о том, что мне нужно будет каждый день подправлять брови — теперь они выглядят безупречно в любое время! Я очень довольна работой мастера Екатерины, рекомендую ее всем, кто хочет получить качественное оформление бровей. Это действительно профессионал своего дела, и я с радостью вернусь к ней снова!🥰😍❤️
Альмира Львова
Самый лучший 👍
ГЮ
Гузель Юсупова
Спасибо мастеру Татьяне из салона "Зеркало" за быструю и качественную работу! Теперь только к вам, мои брови в надежных руках! 🙌
Айгуль Маратовна
Отличные мастера, уютная атмосфера. Катя лучший мастер в Стерлитамаке,всем ее рекомендую ❤️
ИФ
Ирина Филиппович
Все отлично! Мастера профессионалы. Хожу не первый год , всегда очень довольна результатом !
НД
Наталья Дегтярева
Удобная запись, приятная обстановка, профессиональные мастера. Идеальное сочетание 👍🏻
КС
Ксения Сирота
Была у мастера Татьяна на окрашивании бровей. Работа сделана потрясающе, все понравилось!!
ГИ
Гульнур Их сперва
Прекрасный салон ! Хожу сюда уже давно. Отдельная благодарность Екатерине и Светлане. Девочки удачи и успехов Вам 🫶
Альбина Калимулина
Очень рада, что открыла для себя студию "Зеркало" и нашла своего мастера Екатерину. Где бы я не обращалась раньше, везде мне навязывали окрашивание, что утежеляло мои без того широкие от природы брови. Катя же мастерски умеет придать нужную форму, сделать мои брови воздушными и легко поддающимся укладке. Благодарю ее за профессионализм и умение находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую студию.
НМ
Нигина Мамадазимова
Мастер очень вежливый все четко объясняет Работа выполнена просто шикарно
ГХ
Гульнар Худайбердина
Мастер Алина сделала корректировку и покраску бровей!Осталась довольна,рекомендую!
Алина Газизуллина
Замечательная студию, посещаем с дочерью на постоянной основе. Мастера все знатоки своего дела. Работу делают аккуратно и качественно.
Тж
Татьяна журав6
Качественная работа мастеров
k_
kira_769 _
Рекомендую мастера Татьяну, работа отличная, все понравилось🙂
Ильнара Нургалиева
Благодарю мастера Татьяну за ее качественную работу! Всегда хожу только к ней. Работу выполняет быстро, аккуратно! Рабочие зоны всегда дезинфицирует! Спасибо ей за внимательность, отзывчивость, доброту! Желаю процветания в своем деле!
Хорошая студия😊Светлана и Татьяна мастера своего дела,советую👍👍👍
АЕ
Александра Ефремова
Если брови, то к Ясмине, всегда супер результат. Несколько лет с мамой идем только к ней.
ГВ
Гузель В
Очень классный мастер Екатерина. Я довольна и моя мама тоже. Ходим только сюда
ЕИ
Екатерина Илюшина
Много лет хожу к мастеру Екатерине, профессионал в своём деле, уютная студия
Алёна Швець
Очень понравилось оформление бровей❤️мастер Екатерина всегда на высоте🔥Всем рекомендую!!!Оформляю брови у Катерины не первый год)Здоровья твоим ручкам💋
Anna Anna
Хорошая студия👍🏽 Удобно что можно сделать в одном месте ламинирование ресниц и коррекцию бровей
вс
вероника серегина
быстро и аккуратно сделали коррекцию бровей, сказали какие проблемы есть с бровями и как от них избавиться. советую этот салон, приду еще раз!
Странник Мусафир
Все супер. Делают чётко. Рекомендую. Мастер Екатерина и Ясмина топ.
Рушана Исмагилова
Благодарю мастера Татьяну за прекрасные бровки 🫶
ЛТ
Лилия Тавабилова
Осталась очень довольна обслуживанием мастера Екатерины. Приятна в обслуживании, хорошо знает своё дело. Спасибо
Алина Губанкова
Прекрасная студия😍Девочки мастера своего дела!
DG
Diana Gabidullina
Мастер Екатерина, профи своего дела, быстро, четко, комфортно! Хожу к ней не первый год. Спасибо, придает форму и освежает образ🫶
Алтынай Сагитова
Прекрасные мастера😍
Альбина
Я в Восторге! Все супер, все нравится. Планирую обновить татуаж только у Екатерины!
ЭБ
Эльмира Багаманова
Отличная студия красоты ! Девочки - мастера своего дела. Внимательные, чёткие, и верно форму подберут , и нужный цвет добавят 👍За красивыми бровями - только сюда 👌
ОШ
Ольга Шегай
Обращаюсь только к мастеру Татьяне. Довольна её работой, вниманием к клиенту. Делает всё чётко, быстро и качественно! Обязательно подскажет или посоветует, как ухаживать за бровями, какие использовать для этого средства.
Розалия Гайсина
Спасибо мне все понравилось
ГА
Галина Анпилогова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине, за тёплое отношение, приятное общение и самое главное, за качественную работу!
Лиана Хужахметова
Прекрасные специалисты Предлагаю дать черный пояс по ламинированию ресниц мастеру Светлане 🧡 Профи своего дела Рекомендую, всех к вам отправляю
ВТ
Валерия Тумашева
Все предпочтения учли, все красиво, на высшем уровне🥰
Фатима Абдрахманова
Катя лучший бровист в стр 😍
РС
Рита Синявина
Безумно приятная милая девушка 🤍 сделала мне коррекцию, окрашивание и долговременную укладку. Был запрос на натуральность и естественность, получилось всё как и просила. Цена адекватная. Осталась довольна визитом, однозначно приду еще. Рекомендую от всей души 👍
ВФ
Валентина Файзуллина
Результат ламинирования ресниц как всегда - на высоте, я довольна! 🔥 Каждый визит оставляет лишь положительные эмоции. Ходила, хожу и буду ходить только к мастеру Светлане!!!!
Наталия Тихонова
Отличный салон ,общительные и приятные девушки .Все уютно ,чисто,душевно.Я люблю это место.Спасибо Екатерине за бровки и Светлане за реснички.Рекомендую.
ЛС
Лира Сахиуллина
Очень хорошие мастера, свою работу знают на отлично, большое вам спасибо
ДЮ
Динара Юсупова
Лучшие заведения красоты, очень хорошие мастера! Девушки приятные и внимательные. Процветания и всех благ персоналу!
АЗ
Азалия Зимина
Татьяна- прекрасный мастер, который горит своим делом. Очень внимательна к просьбам клиентов. Дала много полезной информации. Брови- супер! Спасибо! Обязательно приду еще ❤️
Алина Рафикова
Корректное и внимательное отношение к каждому клиенту
Альбина Абдюшева
Хожу на коррекцию бровей и ламинирование ресниц уже не в первый раз, нравится очень💓 мастера Светлана и Екатерина знают своё дело на отлично, всегда внимательные и чуткие, и обстановка в салоне тоже приятная. Ставлю высший балл 5+🌼
Светлана Демидова
Екатерина и Татьяна настоящие профессионалы и мастера своего дела, можно спокойно довериться им. Вы уйдете довольными результатом и качеством выполненной работы. Спасибо девочки!