Нотариусы
Артур Мусин
Отличный натариус
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур Мусин! Благодарим Вас за отзыв!
Азамат Замалетдинов
Поменяйте пожалуйста своего администратора, такое впечатление что приходим домой к этой девушке, грубит, вообще не умеет разговаривать с посетителями, навязывает своё мнение. Обратились к другому нотариусу только из за вашего администратора
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и исклю…
АУ
Анастасия Ушакова
Абсолютно дезинформируют, сначала говорят по телефону одно, потом оказывается другое. Если у вас есть какие-то серьёзные и срочные вопросы позвоните или обратитесь лучше в другое место, чтобы потом не было неприятных ситуации
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Ушакова! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне ценим Ваше обращение и понимае…
Игос DRUMMER
Хорошие и отзывчивые сотрудники. Обратились 30 декабря, за пол часа до закрытия, приняли приветливо, доброжелательно, всё оформили быстро и грамотно. Благодарю вас и желаю успехов в новом году!
8 января 2026, официальный ответ
Игос, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем стараться и дальше
Виктория Баркова
Мои родители Ольга Гавриловна и Владимир Васильевич обратились к нотариусу Щирской Марине Александровне,все было оформлено чётко и подробно разъяснено нотариусом. Была компетентна в нашем вопросе. Так же была оказана помощь со стороны сотрудницы Анастасии ,за что ей большое спасибо. Если будут еще какие то вопросы по оформлению документов связанных с недвижимостью,то обратимся сюда непременно.Рекомендую
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
НЖ
Необыкновенная Женщина
Дело было 6 лет назад. Хотели с мужем купить квартиру, сделка должна была проходит у нотариуса, тк был ещё несовершеннолетний собственник. В тот же день, когда должны были подписать дкп, натариус отказала в сделке, тк выяснилось, что есть проблемы с арбитражным судом у мужа собственницы. А никто это или не додумался проверить (были риелторы и юристы с обеих сторон) , или нет этих возможностей у них.
ВЯ
Владимир Ямщиков
Доволен работой этой нотариальной конторы. Очень компетентная помошник нотариуса Анастасия! На все вопросы ответила быстро чётко и вежливо! Подскажет как поступить в той или иной ситуации! 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Ямщиков! Благодарим Вас за отзыв!
РБ
Регина Басирова
Оформляли документы. Девушки очень компетентны, вежливы и терпеливы, я задавала очень много вопросов и мне на все их ответили. Благодарю специалиста Анастасию! Рекомендую от всей души.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина Басирова! Благодарим Вас за отзыв!
настя 22
Марина александровна очень хороший специалист, все объяснила и помогла, я довольна
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Обращались в данную нотариальную контору по поводу переоформления квартиры . Документы подготовили быстро , после приема документов, на следующий день была уже сделка. Через день после сделки получила все документы : договор дарения и выписку из егрн на квартиру. Выражаю благодарность всем сотрудникам, в частности нотариусу Марине Александровне.
Y
Yegor
Обращались по поводу наследства. От консультации, до получения всех документов - все на высшем уровне. Особенно хочется отметить сотрудника Анастасию Александровну. Если еще будут вопросы, то только к ней. Спасибо
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yegor! Благодарим Вас за отзыв.
mn
marsel' nigmatullin
Вместо обещанных от 2 до 5 дней документы не могут подготовить уже более 14 дней. Не рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, marsel' nigmatullin! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в данной сит…
Артур
Быстро удобно
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим Вас за отзыв!
Ilona Saeva
Хамство какое-то. Не уважают простых людей🙄
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilona! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за причиненные неудобства.
РК
Руфина Кудряшова
Отвратительное отношение
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и исклю…
Алина Рахматуллина
Специалист Олеся быстро все оформила, рекомендую
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв.
Айнур
Спасибо всем помощникам и нотариусу за работу. Очень грамотные, оперативные и отзывчивые сотрудники. Всем рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! Благодарим Вас за отзыв.
Тимур Теляев
Нотариус отличный,девушки в приемной тоже хорошо справляются со своими обязанностями.грамотно проконсультировали, всё чётко объяснили,заполнили документы быстро. Однозначно 5
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за отзыв.
КФ
Катя Фил
Потрясающий нотариус! Сейчас все грубые, неприятные, но она совсем другой человек. Обращалась 2 раза лично к ней, оказалось что вопрос нужно задавать другим специалистам, спокойно советовала к кому обращаться, без грубости. Наверное единственный хороший нотариус в нашем городе! Благодарю!
Алина Ишимбаева-Резяпова
Обращаюсь не в первый раз!К работе подходят очень ответственно.Все досконально объясняют.Очень рекомендую!🤝👍
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв.
вд
вероника дубова
Все прошло замечательно, быстро т качественно
13 июня 2024, официальный ответ
Карина Камалетдинова
Оформляли документы . Попросили написать отзыв , не понятно зачем о таком просить. Сделали быстро , но такие просьбы не нравятся
13 июня 2024, официальный ответ
Алексей Акшенцев
Был в городе по делам. Нужен был заверенный документ. Работают до 19:00, потому и выбрал данного нотариуса. Обратился, сделали в кротчайший срок. Остался доволен. Большое спасибо.
22 февраля 2024, официальный ответ
Диана Меладзе
Сидят, ничего не знают, разговаривают на повышенных тонах. Цены дерут высокие, вообщем не советую данную контору. Поехала в другой нотариус, все сделали, быстро и намного дешевле.
ИТ
Ильнур Тагиров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
17 февраля 2024, официальный ответ
ЭЖ
Эльза Жданова
Понадобилось согласие супруга на продажу, документ оперативно приготовила юрист Булякова Светлана, нотариус оформила за считанные минуты. Доброжелательные. Отзывчивые. Буду обращаться еще) спасибо !
Артем Николаев
Лучший нотариус города!!!! Вежливые сотрудники!!! Все на высшем уровне!!! Если к нотариусу то только к Щирской!
Надежда Орманджи
Грамотные девочки, очень быстро заверили документы.
Miss Miss
Очень грамотный и вежливый нотариус! Совершает все нотариальные действия, работает с юр.лицами. можно обратиться по любому вопросу.
Азалечка Галина
Спасибо за помощь, очень оперативно оформляют документы! Специалисты очень грамотные и вежливые!
ЗХ
Зульфия Халиловна
Грамотно, профессионально и быстро. Спасибо за квалифицированную помощь. Всегда выручаете с сложных ситуациях. Готовы работать с вопросами любой сложности.
АЮ
Альбина Юлмухаметова
Обращаюсь не первый раз. Специалисты знают свою работу, профессионалы своего дела. Делают быстро и качественно. Нам понравилось.
гг
гг гг
Вежливый и грамотный персонал, уютный офис. Быстро и понятно проконсультировали и решили мой вопрос. Буду обращаться еще!
Вероника Е
2 раза обращалась в данную контору, сотрудницы вежливые и шустрые, всем советую)
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за отзыв.
СХ
Салават Хабибуллин
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Салават Хабибуллин! Благодарим Вас за отзыв.
СН
Сергей Наумов
Обращаюсь в данную нотариальную контору уже с 2018 года. Всегда всё оперативно, а самое главное можно записаться и приехать в удобное время.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Наумов! Благодарим Вас за отзыв.
Влада Влада
Хочу поблагодарить нотариуса и помощников за качественную работу ! Сначала пришла проконсультироваться по вопросу составления завещания, в итоге решила его сделать сразу . При дальнейшие вопросах буду обращаться к вам и всем рекомендую
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим Вас за отзыв.
Анжелика Димовская
Приходили с бабушкой делать доверенность. Сделали быстро, по многим моментом подсказали. Остались довольны
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика Димовская! Благодарим Вас за отзыв.
ЛХ
Линар Хамит
Уровень обслуживания "НОЛЬ" Сидят две "помощницы" которые элементарно не ознакомлены и не понимают "Основу законодательства о наториате" 🤦♂️точнее Правило совершения нотариальных действий. Здесь развернули отказали заверить документы, у другого нотариуса без проблем. Когда рассказали другому нотариусу этот случай, она просто посмеялась. В федеральную нотариальную палату обращение обязательно будет оставлено. Не рекомендую обращаться.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Линар Хамит! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и…
Анна Сергеева
Нужна была доверенность и чтобы она в срочном порядке попала в Москву. Мама обратилась к вам для ее составления и вы подсказали, что можете сами отправить К выбранному нотариусу г. Москвы. В итоге доверенность получили спустя минут 20 . Спасибо за быстроту и подсказку, что есть такая услуга и не нужно никуда бегать, в частности на почту.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Сергеева! Благодарим Вас за отзыв.
Алина Байтимерова
Приехали с мужем на консультацию. На ресепшене сидела девушка. Возле нее правда были клиенты , но поздоровавшись и спросив по какому мы вопросу , сказала пройти в приемную. Девушка проконсультировала нас полностью по вопросу выделения долей с использованием средств маткапитала , сколько готовиться соглашение , сколько стоит, объяснила по долям и как лучше сделать. А также сказала как дальше продавать и какие документы для этого надо . За соглашение ( документы уже оставили ) и дальнейшей продажей квартиры придем к вам!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Байтимерова! Благодарим Вас за отзыв.
Альбина Биктимирова
Вчера скинули документы на составления доверенности и согласия. Сказали что приедем к 9 к открытию конторы. Когда мы пришли документы были уже напечатаны для ознакомления. В общем в конторе провели 5 минут . Очень довольны , что есть такая клиентоориентированность, что можно скинуть документы заранее для составления. Отдельно хочется отменить , что здесь объяснили все юридические последствия доверенности , допустим как отменить ее ( просто не в каждой конторе мне такое объясняли) За быстроту документов только к вам ! Всем своим знакомым буду рекомендовать именно вас
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина Биктимирова! Благодарим Вас за отзыв.
Наталия Сливочкина
Тетя оформляла наследство. Документы были получены в срок после полгода. Девушки - консультанты все объяснили , сказали дальнейшие действия. Отдельная благодарность также нотариусу . По другим вопросам буду обращаться именно в эту контору. Спасибо
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия Сливочкина! Благодарим Вас за отзыв.
ЭФ
Эльза Федорова
Консультант и правда не вежливая,с недовольным лицом и матерится в офисе🤢
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и исключ…
Филюс Якупов
Всё отлично! Доверенность оформили, на возникшие вопросы ответили.
ЯМ
Ян Ми Р
Марина Александровна, спасибо Вам за проделанную вами и Вашими специалистами работу. Всем буду рекомендовать именно Вас
AR
Arthur Riniahmetov
Высококвалифицированный специалист. Марина Александровна все объяснила, предложила несколько вариантов решения. Больше спасибо.
Valeria Iv
Быстро и оперативно решили вопрос с оформлением отказа от претензий, очень довольна
Марсель Кучкарев
Очень гостеприимно, молодцы. Работают точно по времени, проехал утром несколько контор, "боссов" не было на месте, а здесь все Ок. Рекомендую
ИП
Иван Петров
Отличный нотариус у которого стоит поучиться другим. Работают быстро, слаженно, успевают обслуживать две очереди, тут ты понимаешь за что платишь деньги.Советую.