Four Elements
Спортивно-творческое объединение
Анатолий
Норм секция, что ещё сказать
Альбина Шангареева
Рассматривала танцевальные объединения для своего ребенка. Остановилась на Four Elements, потому что территориально удобно, хороший зал, а самое главное нравится моему сыну. Рвется на тренировки чуть ли не каждый день. Спасибо руководителю Максиму
Сафка Накиева
Хороший зал , атмосфера, мне нравится, тренировки интересные заряжают🤔
SS
Smith Smithoff
Занятия проходят очень интересно. Обучение проходят как дети, так и взрослые. И цена приемлема. Спасибо большое за ваш труд.
дм
данияр мерзахмедов
Отличное объединение , грамотные специалисты. есть возможность заниматься как детям так и взрослым
ТЛ
Татьяна Лаишева
Удобное расположение спортзала. За порядок и чистоту 5. За подход к детям и умение заинтересовать их - благодарность тренеру! Рекомендую
ИС
Индира Субхангулова
Мне понравилось заниматься. Зал в отличном состоянии.
Ф
Фидан
Занимался тут спортсекцией. Из-за однотипности ушел.
Артур
Отличный зал для тренировок, занимаюсь уже на протяжении 6 лет. Занятия ведёт профессиональный тренер Максим Сергеевич. Как по мне лучший тренер, все объяснит, покажет и расскажет.
Искандер Масагутов
Очень крутое место, как для боевых искусств, так и для занятий брейком. Зал атмосферный, расписан по стилистике истоков хип-хопа, что придает желания изучать культуру и заниматься усерднее, так и оборудован татами и грушами, что подчеркивает разносторонность зала и тренера. Максим занимается давно и серьезно и отношение к ремеслу как к любимому делу
Алия Степанова
Сын занимается Тхэквондо 4 года, с удовольствием посещает занятия. Чистый, уютный зал. Удобное время тренировок.
Тимур Кабиров
Отличный спортивный зал для занятия спортом и танцами,тренер Максим Сергеевич мастер своего дела.
Альбина Гимранова
Отличный тренер, отличные ребята. Рекомендую.
Сергей Чеглов
Хотелось бы вырозить слова благодарности тренеру ТОЦ Берлога Максиму Сергеевичу,за профессионализм и знание своего дела.
Никита Павелко
Занимался тут раньше таэквон-до. У скольких тренеров не учился, то тут самый лучший - Ращупкин Максим Сергеевич. Мало того что обучит всему, так еще и мотивирует тем, что сам занимается, тренируется и оттачивает мастерство в чем-либо каждого, а не просто покажет один раз и на словах будет говорить что делать. Лучшее место для любого ребенка и не только ребенка, который хочет заниматься физическим совершенствованием своего тела.
Алмаз Гибадуллин
Занимался 3 года боевым искусством. Танцами здесь не преподают давно, только боевая секция. Ушел потому, что наскучила однотипность занятий.
Алина Халикова
Прекрасный тренер Максим Сергеевич. Спасибо ему за профессионализм и правильное отношение к детям. Рекомендую родителям записать детейна секцию. Я водила внучку и очень осталась довольна. Чистый просторный зал.