Центр профессиональной подготовки кадров
Учебный центр по подготовке руководителей, специалистов и рабочих
Повышение квалификации, переподготовка. Дистанционно и очно
АНО Центр профессиональной подготовки кадров
Перейти на сайт
АНО Центр профессиональной подготовки кадров
Милена Козлова
Отличный центр с профессиональными преподавателями и современными программами обучения. Получила полезные знания и навыки, которые уже применяю в работе. Рекомендую для повышения квалификации.
Анастасия Корниенко
Прошла обучение на тему « Стратегическое управление персоналом» все доступно и понятно. Спасибо большое за полученные знания!
Центр профессиональной подготовки кадров, учебный центр по подготовке руководителей, специалистов и рабочих
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв! 😊 Мы очень рады, что программа оправдала ваши ожидани…
Анастасия Попкова
Проходила обучение на тему "Стратегическое управление персоналом". Очень понравилась программа ,подход к обучению . С удовольствием буду применять полученные знания !
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв! 😊 Мы очень рады, что информация оказалась полезной, а…
Елена Маврина
Благодарю за замечательную тактику преподнесения и передачи необходимой информации Рамиса. Занятия проходят всегда энергично, позитивно и очень познавательно.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, что оставили отзыв, для нас это очень ценно, Рамису Зимфировичу буде…
Линар Махмутов
Отличные преподаватели, обучение проходит интересно, с примерами из жизни, в позитивной ноте. Преподавател Рамис очень все внятно объясняет, спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Линар! Благодарим, что оставили отзыв, для нас это очень ценно, Рамису Зимфировичу буде…
Александра Даниленко
Все великолепно, не зря обратился.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оставили отзыв, для нас это очень ценно. Желаем профессиональных успехов!)
ИЮ
Ирина Юрченко
Спасибо большое за обучение все грамотно и понятно
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим, что оставили отзыв, для нас это очень ценно. Желаем профессиональных успехов и ждем вас вновь!)
РМ
Радмир Максютов
Обучался в этом центре, обучение прошло быстро, знания были приобретены в ходе изучения. Рекомендую этот подготовительный центр
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Радмир! Благодарим, что оставили отзыв, для нас это очень ценно. Обязательно передадим…
ГА
Георгий Александров
Грамотно все объяснили 👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим, что оставили отзыв, для нас это очень ценно. Обязательно передадим…
СБ
Станислав Борисов
Все понравилось, преподаватель Наталия Петровна профессионал своего дела! Материал преподносит грамотно и доступно! Спасибо за обучение!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим, что оставили отзыв, для нас это очень ценно. Обязательно передад…
ДШ
Дмитрий Шокуров
Были на учебе по пожарной безопасности, очень понравилось, прошло на одном дыхании, было приятно слушать, даже спать не хотелось.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим, что оставили отзыв, для нас это очень ценно. Обязательно передадим…
АФ
Альбина Файзрахманова
Пришла в первый раз, информацию получила много!!!много нюансов проработали!!! Ерш Наталья Александровна спец высшей категории!!! У такого специалиста хочется многому научиться!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим, что оставили отзыв, для нас это очень ценно. Обязательно передадим…
ЛМ
Лилия Мухамадеева
Преподаватель Наталья Петровна. Понравилось, все доступно и понятно есть видеоматериалы, лекции читают в диалоговом формате. На возникающие вопросы грамотные ответы, согласно новым законам по пожарной безопасности.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим, что оставили отзыв, для нас это очень ценно. Обязательно передадим о…
Александра Родионова
Хочу выразить огромное спасибо за квалифицированное обучение по пожарной безопасности . Все доступно, грамотно было рассказано 👍👍👍. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим, что оставили отзыв, для нас это очень ценно. Обязательно переда…
Nargiza Gerc
Понравилось обучение, не нудно и интересно. Советую.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наргиза! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что наши старания приносят пользу. Об…
Марина Сафина
Обучение понравилось, все понятно объясняет
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Очень рады, что вы нашли время написать отзыв. Для нас это важный источник моти…
ЕН
Елена Надеева
Наталья Петровна очень грамотный и квалифицированный преподаватель. Объясняет все понятно и доступно.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим вас за отзыв, для нас это очень ценно. Мы всегда стараемся сделать на…
VV
Valeevjamal Valeev
Понравилось обучение!!! Преподаватель хороший, опытный, интересно объясняет!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, для нас это очень ценно. Обязательно передадим вашу обратную с…
VV
Viktor Viktor
Преподавала Гузаирова Н.П.Очень грамотный специалист. Объясняет доходчиво, с примерами.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за тёплые слова, для нас ценно, что зам приятно, что занятия приносят п…
ЛВ
Людмила Вайсброд
Спасибо. Мне очень понравились : информативно и интересно
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила!) Спасибо, что выбрали именно наш учебный центр. Будем рады сопровождать вас на…
Светлана Краева
Очень позновательно, доступно
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Нам важно, чтобы нашим слушателям бы…
РК
Радик Камалов
Наталья Петровна афигенный преподаватель
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Радик! Благодарим вас за отзыв!))) Легкой рабочей недели:)
ГК
Геннадий Кузьмин
Спасибо за обучение. Все было интересно и понятно.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили программу обучения…
РХ
Рустам Хамидов
Хорошое обучение, все понятно объясняют, спасибо вам за обучение👍👍👍👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустам! Благодарим вас за доверие нашему учебному центру, обязательно передадим обратну…
ЭМ
Эдуард Маннанов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Благодарим вас за доверие нашему учебному центру, обязательно передадим обратну…
ЭШ
Элина Шарапова
Объясняют материал интересно, динамично, преподаватель очень хорошо удерживает внимание слушателя.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Благодарим вас за отзыв и такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вы оценили…
РЦ
Регина Цыбина
Отличный центр, хорошо преподают. Всё доступно и понятно . Преподаватель грамотный и профессиональный, хорошо объясняет. Обучение прошло отлично, всё понравилось
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Благодарим вас за доверие нашему учебному центру, обязательно передадим обратну…
Алексей Владимиров
Обучение очень понравилось.Преподователь очень высоког уровня.Полигон для практических занятий просто отменный.Проходили обучение на работе на высоте.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за доверие нашему учебному центру, обязательно передадим обратн…
Каримова Севара
Благодарим учебный центр ЦППК, полигон интересный! Преподаватель хороший!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Севара! Благодарим вас за доверие нашему учебному центру, обязательно передадим обратну…
Д
Дмитрий
Отличный центр подготовки, доходчиво и интересно объясняют и рассказывают , даже наглядно показывают
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за доверие нашему учебному центру, обязательно передадим обратн…
Альфред Юлдашев
Спасибо большое очень хороший преподаватель полигон по высоте просто классный. Рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Альфред! Спасибо за оценку, обязательно передадим ваш отзыв коллегам :)
СБ
Серге Баранов
Спасибо большое за обучение рекомендую
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и желаем профессиональных успехов!)
Kru Toi
Всё понравилось. Высший уровень 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и желаем профессиональных успехов!)
Денис Шаймарданов
Обучение прошло отлично все понравилось преподаватель объяснил все круто и понятно спасибо большое ЦППК
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за обратную связь по пройденному обучению, для нас это очень важн…
ЛА
Леночка А
Комфортная организация для обучения. Преподаватели высокого уровня компетенции.Обучалась сама и так же коллеги,рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь и желаем высоких профессиональных успехов!)
НТ
Настя Тимербулатова
Благодарю за обучение! Очень интересно. Много жизненных примеров, ориентация на человека, много что получила для себя лично.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за добрый теплый отзыв! У нас самые лучшие и самые успешные клиенты :)
ЭЗ
Эльмира Зубаирова
Обучение на высоком уровне! Профессионалы своего дела! Пользуемся услугами постоянно. Очень довольны работой компании и выражаем огромную благодарность всему коллективу. Рекомендуем! 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Благодарим вас за добрый теплый отзыв! С 2003 года мы помогаем компаниям и спе…
Д
Дарья
Спасибо за качество!
30 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Дарья! Спасибо за оценку, будем рады видеть вас вновь :)
ИМ
Ирина Мосинец
Профессиональный подход к оганизации обучения, вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас высокую оценку работы наших коллег и центра, для нас это очень ва…
byteali .
Обучение на высшем уровне.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за высокую оценку нашего центра, передадим ваши добрую обратную связь! Будем рады видеть вас вновь!)
НИ
Наталья Ибрагимова
Проходила обучение в данном центре, все очень понравилось. Преподаватели грамотные , советую
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас высокую оценку работы наших коллег и центра, для нас это очень важно! Будем рады видеть вас вновь!)
Алексей Ибрагимов
Очень хорошая компания пользуюсь услугами не один год. Профессионалы своего дела рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас высокую оценку работы наших коллег и центра, для нас это очень важно! Будем рады видеть вас вновь!)
ЛБ
Лера Бобер
Очень осталась довольна работой данной компании. Работают очень оперативно. Буду рекомендовать вас друзьям.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лера! От всей души благодарим за обратную связь. Рады быть полезны и ждем вас вновь
ЛВ
Лилия В
Все понравилось, очень хорошо обучают, всем рекомендую
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Лилия! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями по пройденному обучению. Жд…
НФ
Наталия Фёдорова
Добрый день. Хочу выразить благодарность всему коллективу, администрации за высокий профессионализм и чуткое отношение. Здоровья Вам и успехов ✊
5 июля 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Ваша добрая обратная связь и пожелания будут переданы всему коллективу Центра…
МГ
Милена Гладких
Очень понравилась эта организация, очень конструктивно работают , все супер
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Благодарим, что нашли время поделиться обратной связью! Будем рады видеть вас снова в Центре профессиональной подготовки кадров
GK
Galinaе3 Kozlova
Очень рада, что обратилась именно в эту компанию! Всё чётко, профессионально, без задержек. Обратная связь в течении всего обучения. Доброжелательное отношение к клиенту, что хочется вернутся обратно. Спасибо большое за оказанные услуги и обучение в целом!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Искренне благодарим, что нашли время для обратной связи. Будем рады рекомендаци…
Олег К
Все отлично.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Искренне благодарим, что нашли время для обратной связи. Легкого и продуктивного дня!)
ВП
Вера Пашкова
Обучалась в данном центре.Уютные классы,грамотные преподаватели.Все очень понравилось,на высшем уровне. Рекомендую обучающий центр
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Искренне благодарим, что нашли время для обратной связи. Обязательно передадим Ва…