Нотариусы
4.4
4.4
Рекомендую нотариуса!Очень грамотный и вежливый!Оперативно были подготовлены документы. Всё чётко, понятно и быстро!Настоящий профессионал!
ND
Nikko D'Jack
Приняли быстро, всё быстро сделала объяснила, консультацией и предоставленными услугами максимально доволен) по стоимости всё тоже в приделах разумного
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь
Альфия Мансурова
Хороший нотариус, консультирует по делу и все объясняет👍общительная. Рекомендую Эльвиру Иршатовну
20 марта 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день. Большое спасибо за доверие, всегда рада помочь 👌🏻
РГ
Руслан Галиев
Рекомендую этого нотариуса ,отношение не лишь бы лишь бы,подсказала ,паспорт с регистрацией сделала на одной странице ,обращался к другим нотариусам и они говорили ,что паспорт так нельзя делать ,вот и делайте вывод . Очень признателен за сэкономленные финансы и отзывчивость этой дамы ,пять с плюсом ей
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рада помочь
EA
Elena A.
Рекомендую. Нотариус быстро оформила доверенность, проконсультировала, как лучше и удобнее написать.
5 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь
Х Х
Один из лучших Нотариусов! Очень советуем 👍 Марат ЭТАЖИ
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады помочь!
ЮМ
Юлия М
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Сатыевой Э. И. и всей ее команде за проделанную работу и качественное обслуживание! Делали у неё договор купли -продажи и остались очень довольны, действительно самый адекватный нотариус нашего города, была у остальных есть с чем сравнить. Большое спасибо за помощь
алина ибрагимова
Мне хотелось бы выразить свою благодарность нотариусу Эльвире Иршатовна и ее коллективу, оформляли через них доверенности, договора купли-продажи и вернёмся ещё не раз❤ и всем советуем. Честный , адекватный нотариус, всегда выслушает , грамотно проконсультирует, вежливо объясняет, за что большое ей человеческое спасибо!
20 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Кристина Кусакина
Хотели оформить у нотариуса обязательство, позвонили уточнили время нашей встречи. В назначенное время, отпросившись с работы, приехали. К нашему удивлению нотариуса не оказалось на месте, как выяснилось она уехала и больше на работу в этот день не вернётся! Отвратительное и некомпетентное отношение к клиентам! Хотите потерять своё время ,тогда вам именно к этому нотариусу!
15 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Кристина Кусакина, в ответ на Ваш отзыв сообщаем следующее: Вам было назначено время на 18…
Вив Габдрахманов
Оформили все быстро.Проконсультировали по вопросу выделения долей по материнскому капиталу. Рекомендую
Dio Dio
Выражаю огромную благодарность Эльвире Иршатовне в проведение сделки купли-продажи, хочу отметить ее профессионализм, компетенцию и доброжелательное отношение к клиентам. Рекомендую.
Алёна
Регистрация в регпалате не прошла ,судом доказано что не прошла , отказались сами покупатели, а нотариус Сатыева не хочет отдавать документы и госпошлину на квартиру, говорит что регистрация у неё прошла и остальное ее не волнует
ТБ
Татьяна Бочарова
После подписания договора умерла сестра. Сделка расторглась судом, деньги нотариус не вернула.
Oksana Ismaeva
нам не вернула денежные средства за не совершенную сделку, хотя обещала, если мы предоставим необходимые документы. Сатыева работает на риэлторскую компанию Этажи. Люди обращайтесь к государственным нотариусам, чтобы не было проблем.