МебельТорг
Магазин
4.2
4.2
Айсылу Агзамова
Отличный магазин мебели, все необходимое есть в магазине и цены приемлемые, качество прекрасное.Заказывали кухню, доставили во время, сами собрали (доступно объяснили). Вежливые квалифицированные сотрудники. Большое спасибо и выразить благодарность Римме. Профессионал своего дела, быстро помогла подобрать материалы, сделала проект, вежливая внимательная знает позиции наизусть. Очень большое спасибо, придем еще не один раз
АЗ
Алик Залилов
Отличный магазин! Приятно удивлен.Широкий ассортимент, цены адекватные. Профессиональный и вежливый менеджер Хакимова Римма помогла подобрать кухонный гарнитур , очень благодарен ей . Доставили точно в срок. Рекомендую!
Ждём кухню 2,5 месяца,никак не могут сделать доставку ,сказали в конце января будет машина,что за организация такая,если бы знали не заказали бы,тем более самую маленькую кухню не могут доставить во время.
РА
Руслан Абдуллин
На вид красиво, но всё хрупкое и хлипкое. Всё из самого дешового материала. Крепится на соплях.
БП
Белов Пётр
Компания не соответствует заявленному требованию! По деталям отверствия не совпадают, отдельные детали сломаны.После чего ждите когда фирма сборщик просмотрят видео по сборке и вынесут свой вердикт, около месяца 🌛
Анастасия Гофман
Моя семья дважды заказывала кухню здесь, я хотела заказать в третий раз в новую квартиру, но столкнулась с «сервисом». Сначала из группы ВК попросили позвонить по номеру для того чтобы посчитать стоимость выбранной модели по готовым размерам. По телефону девушка ответила «давайте, но только побыстрее, мы заняты». Я сама предложила перейти в вотсап, отправила макет кухни, созданной при помощи их же конструктора с сайта, там мне ответили что у них нет времени они очень заняты по работе и дали номер своих коллег по другому адресу. На этом можно было бы остановиться, но уж очень интересно было узнать стоимость. По новому номеру, так же в вотсапе все сложилось уже лучше по общению, но имея необходимую сумму, пожалуй, закажу кухню в другом месте. Обидно что стольким друзьям и коллегам рекомендовала данную компанию, а они оказывается все это время сталкивались с таким отношением к клиентам.
ФБ
Флор Бакас
Парковка отличная!
СА
Светлана Алимгулова
Нашла шкаф, о котором мечтала, именно тут)
Аида Галиева
Отличный розничный магазин мебели. Заказывали кухню два года назад и в этом году, в другую квартиру. Цены лучшие в городе, качество прекрасное, главное найти хорошего сборщика. Отдельная благодарность сотруднику Хакимовой Римме, она работала с нами оба раза. Профессионал своего дела, быстро помогла подобрать материалы, сделала проект, знает позиции наизусть, вежливая, внимательная. Выражаем большую благодарность!
Ольга Кузнецова
Спасибо за шкаф, цена и качество бомба👍
Макар Иванов
Цены ниже чем в других салонах, как хорошо что собственники понимают, что всех денег сразу не заработать и берут ценой и отличным отношением к клиентам, были недоработки и сразу их решили. Вот так и должен работать бизнес
Александр Миронов
Отличная компания, обращался далеко еще в апреле за покупкой шкафа и стенки горки, но к сожалению "уехали" зеркала на шкафу, но , позвонил и девушки быстро выслали к нам ребят для демонтажа дверей, для переклейки по гарантии , устранили все быстро, качество на высоте, спасибо Вам большое за вкусные цены и хорошее обслуживание , ставлю 10 из 5
Закир Баширов
Цены ниже, выбор больше. Нашел что искал. Продавцы всё объяснили показали. Класс!
ВИ
Вячеслав Иванов
Очень хорошо работает обратная связь, вежливые, квалифицированные сотрудники!
Добрый вечер, хочу поблагодарить магазин Мебельторг на Королева 102 , за проделанную работу , покупали кухню , по наличию все было не пришлось ждать это очень удобно , привезли в день покупки ! Нам все понравилось , быстро , качественно , надежно! Рекомендую всем этот магазин , спасибо менеджеру Ирине !
СФ
Стерлитамакская Фабрика
Неадекватные сотрудники. Общаются как хамки.
Алёна
Цены одни из самых доступных по городу. Сегодня приехали, выбрали, заказали, завтра утром уже привезли. В наличии достаточно много товара. Девушки на ресепшене быстро подобрали подходящий цвет, рассчитали стоимость, вежливо и понятно объяснили все что нужно. Спасибо)
Мм
МебельТорг, магазин
8 января 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Альфия Цыганкова
Хороший, разнообразный выбор фабричной мебели. Обслуживание на высоте! Консультанты грамотные! Рекомендую даннный магазмн👍
Альберт Галимов
Через интернет магазин заказал кухню на юбилей мамы, с доставкой не подвели и в чем то, даже пошли мне на встречу. Данный магазин рекомендую всем, да и цена дешевле, чем у остальных
Мм
МебельТорг, магазин
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Приятного пользования!
Лилия Сурандаева
Качественная мебель , низкие цены, вежливый персонал! Купила кровать с матрасом! И, конечно, мониторила цены перед покупкой. Консультант дала совет и вежливо отвечала на мои вопросы и требования к выбору, несмотря на то, что до закрытия магазина осталось 15 минут! Рекомендую