Автогазмастер
4.3
4.3
ВГ
Вадим Герасин
Человек профессионал своего дела делает все качественно ставлю газ у него уже на третью машину никаких проблем вообще нет
Дед Мазай
Ставил газ на две машины цены адекватные. Не раз заезжал на обслуживание, все делал без проблем по приемлимой цене! Рекомендую.
Айнур Такиев
Выполнил ревизию газового редуктора. За что огромное спасибо. Теперь по вопросам к газовому оборудованию, только к нему. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарен Вам за положительную оценку моего скромного труда
Дмитрий Парфёнов
Отличный специалист! Быстро нашёл проблему, быстро устранил, денег взял не много.
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарен Вам за высокую оценку моего труда .
Алексей Сисин
Грамотный специалист, заехал по причине большого расхода топлива, причина оказалась в не в газовом оборудование, но не смотря на это, мастер помог разобраться что проблема в кислородном датчике и необходимо его заменить. Был вежлив и приветлив. Рекомендую.
Алексей Люст
Установили газовое оборудование и при монтаже не правильно подключили шланги, печка в авто перестала греть , после обращение мастер сказал что исправлять ничего не будет. Пришлось после него исправлять в другом сервисе. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Рустам Габитов
Заезжал неоднократно с разными проблемами и всегда получал квалифицированную помощь. В одной проблеме пришлось мониторить работу оборудования в течении пары недель и всё время был на связи и решил проблему. С другими сервисами вообще не сравниться. Когда встал вопрос установки на новую машину расклад по новой установке дал полный с описанием и рекомендациям и советами что лучшее ставить. Читая недовольные отзывы считаю что сами люди должны обращаться с уважением и пониманием своих проблем с оборудованием.
Андрей Иванов
Рекомендую 100%. Мастер своего дела!
17 апреля 2023, официальный ответ
Блогадарен вам за положительный отзыв. Увы не всех успеваю отремонтировать )
Яна Чугунова
Просто мастер своего дела! Никто в городе не может,он может!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за признание моего труда
Марс Хафизов
Отличный мастер. Ставил газ на 2112 и Весту. Периодически заезжаю на ТО оборудования. Грамотный специалист, если есть проблемы, расскажет что нет так и в чем причина. Советует где лучше заправляться по качеству топлива.
Роман Гареев
Спросил Обиделся ,послал не нравится иди другое место, вот так работает контора, не советую таким обращаться. Неприятный человек
14 октября 2022, официальный ответ
Весьма огорчён нашим общением,буду совершенствовать манеры. Странно .... но когда ты относишься к людям как они к тебе .... они почему-то обижаются
РБ
Ринат Бадретдинов
Рекомендую, мастер своего дела !
николай петров
Мастер своего дела ,причину нашёл и исправил, рекомендую
Роберт Даутов
Ставил газ на свой рено меган. Всё сделали аккуратно. За один день и потом помогли с постановкой авто на учёт.
Pasha
Нужно было снять газ с машины, для оформления в ГАИ, и поставить обратно, сделали без проблем, быстро и по приемлимой цене. Рекомендую)
26 января 2020, официальный ответ
Благодарен Вам за высокую оценку выполненных мною работ.Буду рад видеть вас вновь для обслуживания ГБО
Ильшат Сулейманов
ГБО 3 поколения был большой расход приехал к специалисту он посмотрел, что-то покрутил, взял 💰. После этого у меня расход топлива газа стал ещё больше. Я больше не поеду и рекомендовать не буду.
14 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, извините если не смог с первого раза помочь, если что то у вас пошло не так с оборудов…
Игорь Марьин
Ставил газ на вторую машину, одни положительные эмоции
8 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, блогадорю за положительный отзыв, буду стараться чтобы наше сотрудничество не прекрощалось
Как дела
Приехал с проблемой, в результате получил рекомендацию на замену чуть ли не всех элементов ГБО, мотивировав тем, что это уже не будет работать, починился за 1 тысячу рублей в другом месте. Цены очень высокие. Если видит, что человек хоть что то понимает в ГБО, то говорит "понятно, в интернете начитались" и теряет интерес к клиенту.
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, очень неприятный инцидент, прошу Вас напомнить дату обращения в мой сервис и что именн…
Антон Девитаев
Очень толковый парень, установил очень хорошо,я рад, до это ставил в другом месте поставили безобразно, а тут сделали все как я хотел! Рекомендую данного мастера,руки золотые,знает свое дело!
20 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарен за высокую оценку выполненных мной работ. Желаю вам хороших дорог и получат…
Игорь Марьин
Рекомендую!!! Подтверждаю предыдущие отзывы
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, надеюсь не разучеруетесь
МЛ
Максим Латыпов
Приезжал в данный сервис на диагностику, а затем и настройку гбо 4 поколения. Парень грамотный, а главное готов реально помочь в решении вашей проблемы, чего нет в др. сервисах по гбо: что-то вроде: "Чего ты сюда приехал, без тебя работы хватает..." Произвелнастройку на ходу(!), чего мне вообще никогда не делали в др. сервисах. Все параметры в норме, обновил прошивку блока, машина отлично едет!!! Однозначно рекомендую!
Денис Файзуллин
Отличный мастер, знает свое дело 👍