Орион
Магазин
4.4
Мы работаем круглосуточно! Всегда свежие продукты, фрукты и напитки
ООО «Орион», Стерлитамак, ОГРН 1180280059145.
Сайт
4.4
Айгуль Ирназарова
Обслуживание на высоте! Приятные девушки ❤️
PG
Poker Gai
Продавцы грубят и цены повышенный И ещё они цену поднимают когда товар больше покупаешь они накручивают себе карман не раз уже замечал
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим оставить Вас данные: ФИО, номер телефона, номер чека, дату обращения для обратн…
Ляйсан Алибаева
Добрый вечер)противный продавец с салатовыми ногтями 10.03.23 около 02.00. Не продала пиво, сказала что сама должна открыть пиво 🙈грубиянка полная
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим оставить Вас данные ФИО, номер телефона для обратной связи с Вами и выяснения сложившейся ситуации. С уважением, администрация.
КВ
Кристина Вороширина
Персонал одни не воспитанные люди , грубиянки и обманщицы По телефону звонила, хотела сделать заказ так и там нагрубили
KK
Karina Khak
Дерьмо магазин,очень высокие цены и старая выпечка,по сути магазин для ночных выпивох,ещё и отзывы все накрученные
СШ
Сергей Швед
Всё супер, самое главное доставка в течение 30 минут и не надо ночью никуда ехать
Женя Свободин
Магазинчик типо олдскул. Все ноом.
Руслан Галимов
Красавцы! Единственный дежурный магазин в городе по всем вопросам!!!!
Анна Гримак
Отличный магазин, свежие продукты, вежливый персонал и самое главное круглосуточный!! То что надо!
14 января 2020, официальный ответ
БлагодаРИМ ВАС ЗА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!!! ПРИХОДИТЕ К НАМ ЧАЩЕ!!!!!!МЫ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ СНОВА И СНОВА…
Ринат Галимов
Отличный магазин, хороший ассортимент. Есть практический все и самое главное круглосуточный. Всем советую.
14 января 2020, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТЗЫВ РИНАТ ЗУФАРОВИЧ!!!ПРИХОДИТЕ К НАМ ПОЧАЩЕ, МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ВСЕГДА…
Региночка Маркова
Отличное качество продуктов за приемлемые цены. Хороший персонал. Рядом с домом и самое главное груглосуточно.
13 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Региночка за честный отзыв о нас, Мы работаем для Вас, приходите к нам снова и снова, мы рады вас видеть!!!!!!!
Ira Yakovleva
Все хорошо, все понравилось! Ещё придем!
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова !!!!
Надежда Малахова
Отличный магазин))))
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Надежда!!!! Приходи к нам еще, рады видеть!!!!!!
Anastasia Yaglovskaya
Все отлично, всегда рядом и открыто,а главное все самое свежее.
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!! Ждем Вас снова!!!!
Inna Smirnova
Все круто, хорошие продовцы, большой ассортимент продуктов.
10 января 2020, официальный ответ
Инна!!! Мы работаем для Вас!!! Благодарим Вас за отзыв!!!Приходите к нам снова!!!
Александр Котов
Хороший магазин с нужным и необходимым ассортиментом, недалёко от дома, а сомой главное он круглосуточный
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам еще, Вас ожидает 7% дисконтная карта, скажите н…
Benjamin Clay
Отличный магазин, всегда свежие продукты, по доступным ценам. И что самое приятное работают круглосуточно!
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!! Ждем Вас снова!!!!!!!!!!!
Руслан Галимов
наконецто появился такой магазин где можно все приобрести, и выпить и закусить! молодцы ребята, респект
Аlyona Y
Вежливый персонал, большой ассортимент, круглосуточно
10 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!!!! Ждем Вас снова!!!!
Руслан Галимов
Хороший ассортимент закусок, колбасы, сыры, соки, кола, пиво волка круглосуточно по фикс прайсу