Mango
Студия кухни
При заказе кухни мойка, замер, дизайн и сборка в подарок! Рассрочка
Получить скидку 15%
Егор Бурьян
В восторге
Делал кухню в новостройке. Остался очень доволен. Качество отличное, сборщики-мастера своего дела, цены адекватные. Никаких нареканий. Советую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приятного пользования)
Екатерина Перистова
В восторге
У нас была сложная, очень маленькая кухня, и мы не знали, как разместить всё необходимое. Замерщик приехал, сделал замер и предложил прикольный угловой модуль с выдвижными системами! Теперь места стало вдвое больше. Качество фурнитуры отличное, всё открывается плавно. Очень грамотный. Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Спасибо за доверие)
Людмила Николаева
В восторге
Заказывали кухню впервые, очень переживали. От консультации до установки, всё на высшем уровне. Дизайнер Юлия учла все наши пожелания. Кухня получилась удобной и красивой, мы в восторге. Спасибо за терпение и профессионализм!
Людмила! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Мария Машкина
В восторге
Хочу выделить не только дизайн. Ребята-установщики работали аккуратно, не оставили после себя грязи. Прошло уже полгода-ни одна дверца не скрипит, столешница как новая. Видно, что работают на совесть и используют хорошие материалы. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
ГС
Григорий Суздалев
В восторге
Всегда боялся заказывать мебель на заказ, казалось, это сплошной стресс. Но здесь всё было легко и понятно. Дизайнер нарисовал 3D-проект, где мы сразу всё увидели и смогли покрутить. Вносили правки прямо на месте. Весь процесс был под контролем, и в итоге мы получили именно ту кухню, которую и представляли.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь!
КА
Кристина Агапаева
В восторге
Установили кухню быстро, безупречно и именно так, как мечтала. Общение с ними — сплошное наслаждение. Готовить теперь стало вдвойне приятнее!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина! Готовьте с удовольствием)
ПЛ
Полина Локина
В восторге
Очень переживала, что ремонт кухни затянется, но здесь все сделали четко в оговоренные сроки. Никаких задержек, все приезжали вовремя, менеджер Татьяна постоянно была на связи и информировала о этапах. Сама кухня-просто мечта: качественные материалы, фурнитура и безупречная сборка. Очень довольна!
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны! Обращайтесь)
Мария Капризова
В восторге
Отдельная благодарность монтажникам, Рамилю, Андрею! Ребята вежливые, аккуратные и настоящие мастера своего дела. После них не пришлось делать уборку, все вынесли, упаковали, пропылесосили. Собрали все быстро и качественно. Приятно иметь дело с такими специалистами.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ребята стараются)
Денис Латыпов
В восторге
Искали оптимальный вариант по соотношению цена/качество и не прогадали! Предложили несколько вариантов на разный бюджет, без навязывания самого дорогого. Помогли сэкономить, где это было возможно, без потери в качестве. В итоге получили именно то, о чем мечтали, и не разорились. Честные ребята.
В восторге
Прошло полгода с момента установки-никаких нареканий! Столешница не царапается, фурнитура работает как новая, фасады не выцвели. Сборка была ювелирной, все стыки идеальны. Видно, что работают с хорошими материалами и ставят на качество. Цена полностью соответствует результату. Смело обращайтесь.
Приятного пользования! Обращайтесь)
ТЧ
Татьяна Черенкова
В восторге
Огромное спасибо вашей команде ! От первой консультации до финального монтажа-все было на высочайшем уровне. Менеджер подробно ответил на все вопросы, дизайнер предложил несколько потрясающих эскизов, а монтажники работали чисто и аккуратно. Кухня собрана идеально, все продумано до мелочей. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Очень приятно)
Азим Айтжанов
В восторге
Я доволен выполнением заказа на изготовление кухни. Справились в оговоренные сроки. Качество работы на высоком уровне. Цены более, чем оправданы. Всем рекомендую обращаться.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азим! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
Аня Куплинова
В восторге
Заказали кухню в минималистичном стиле, и это было отличное решение. Команда предложила много интересных идей, а результат получился именно таким, как я хотела. Теперь готовка — это не только необходимость, но и удовольствие.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Надежда К
Было средне
Отзыв о компании «Mango» Хочу предостеречь всех от заказа кухни в компании «Mango». История началась в феврале 2024 года, когда мы с мужем решили обновить кухню и заказали гарнитур в этой компании. Монтаж затянулся до мая — уже на этом этапе стало понятно, что с компанией что-то не так. Но самое неприятное началось через 2,5 месяца после установки. Покрытие дверей стало буквально сползать в тех местах, куда попадал жар от духовки. Над плитой материал вздулся. И это кухонный гарнитур! Место, где по определению должно быть жарко от плиты, и где материалы должны выдерживать такие условия. Я сразу написала в компанию ещё в августе. И вот уже март, а они продолжают кормить меня обещаниями. Ни ремонта, ни компенсации — ничего. Вывод однозначный: эта компания не заслуживает вашего доверия. Они не выполняют свои обязательства, тянут время и откровенно игнорируют проблемы клиентов. Не повторяйте моих ошибок — ищите другого подрядчика для своей кухни.
Д.
Даниил .
Было средне
Хочу подчеркнуть несколько моментов ,зная которые ,сделал бы выбор в пользу другой компании. 1.При заказе кухни насчитали на сумму 210.000р,однако узнав ,что в другом месте предложили за 180.000-дали пояснения где на что мы можем заменить для того что бы сэкономить и сумма похудела до 150.000 До этого особо никто ничего не объяснял и не показывал.Придя ,сразу сказали -что мы не разбираемся и хотим диалог в максимально простом формате с объяснениями . 2.Оплатили половину через карту.Оплату почему то производили через эквайринг другой компании 🤷🏼♂️ 3.Задержали на 15 рабочих дней.Здесь,справедливости ради,должны сказать ,что сделали скидку. Однако(!) каждый раз инициатором данного диалога был я -сами сотрудники не напишут первыми .Инициативы по решению вопроса нет.Банальные фразы «ответим как узнаем» и тд,никакой ясности и конретики . 4.Собрали кухню за один день,это конечно плюс.Однако есть недочеты и они неслабые-везде разные зазоры (сверху меньше,снизу больше либо наоборот). Фасады сначала установили криво-передалали .Вырезая под проводку отверстия видимо работали с одной стороны ,поэтому с другой стороны краска просто обвалилась . Если говорить коротко:цена демократичная ,однако за данную сумму соответсвующая работа.Как по мне,лучше доплатить 20-30 тысяч. При необходимости могу приложить договор.
Александр Шмидт
В восторге
Отличная мебель, кухонный гарнитур прочный, удобный, установка прошла гладко, все аккуратно. Современный дизайн радует и приносит удовольствие в использовании
ав
анвар вахитов
В восторге
Были в четырёх мебельных компаниях, дизайнеры как то вяло отнеслись к нам. А здесь Татьяна очень чутко подошла к нашему заказу, посоветовала как лучше выстроить кухню, цветовую гамму, подобрали оптимальный вариант. По заказу все чётко, все в срок
Антон Антошкин
Совсем не понравилось
Заказали кухню в данной студии, уже второй месяц не могут закончить кухню, качество изготовления на низком уровне, безоответственно относятся к своей работе, звонки игнорируют. Договор составляется с выгодой только для компании. Оплата происходит на одного человека, а договор заключается на другого.
Алексей Саламатин
В восторге
Хотел выразить благодарность всем работкам компании. Если нам нужна мебель мы заказываем только там года 2 назад нам делали шкаф в гардероб, в этот раз заказали кухню всё сделали быстро. Сборщик был Рамиль такой молодец всё по месту подогнал, все наши прихоти учёл и после себя оставил порядок. Цены приемлимые качество отличное, всем рекомендуем. Респек вам и 🔥🔥🔥
ВП
Влад Петров
В восторге
От результата работы и процесса взаимодействия только положительные впечатления. Установили мебель отлично, все ровно, аккуратно, по уровню. Спасибо установщику🤝С удовольствием буду обращаться еще!
I’m a Batman
В восторге
Инициативные ребята, помогли в проекте, предложили вместительные шкафы и тумбу в ванную со встроенным бельевым ящиком. Спасибо студии за мебель и добросовестное отношение
Анастасия Антонова
В восторге
Всё сделали, как я мечтала, теперь у меня идеальная кухня! Спасибо большое, рекомендую!
OS
Oleg Stepanov
В восторге
Заказывали: кухню, встроенный шкаф и гардеробную. Все сделали вовремя, красиво и по проекту. Рекомендую👍
Карина Даминова
В восторге
Я в восторге! 😍 Даже предположить не могла, что кухня выйдет такой идеальной! Попали в самое сердечко 🫶🏻 Все гости в восторге, каждый день радует!
МФ
Марина Федорова
В восторге
Проект на кухню не заставил себя ждать. Смерили, смастерили и готово. Здесь и нашли нашу идеальную кухню, которая уже установлена у нас.
Азамат Насыров
В восторге
Ребята мастера своего дела. Обращаемся не в первый раз. Советуем всем! Спасибо огромное.
Алексей Саламатин
В восторге
Хотел выразить благодарность всем работкам компании. Заказывали себе шкаф в гордероб всё сделали быстро. Сборщик был Рамиль такой молодец всё по месту подогнал, все наши прихоти учёл и после себя оставил порядок. Да и цена на шкаф вышла доступной и приятной. Респек вам и 🔥🔥🔥
МП
Макс Петрушенко
В восторге
Всем привет!Мы с женой купили квартиру.Стал вопрос с приобретением кухни.Друзья посоветовали кухни Mango.Менеджеры оперативно составили проект. Сделали все за короткий срок и цена прекрасно удивила!Качеством доволен!Так держать!
Даня Смирновв
В восторге
заказывал кухонный гарнитур у КУХНИ MANGO, качеством доволен,всем советую!
Сергей Орлов
В восторге
Заказывали кухню в КУХНИ MANGO. Мы очень довольны! Благодарю за отличное качество услуг, начиная от консультации, приема заказа и заканчивая сборкой. Все услуги оказаны на высоком профессиональном уровне. Вы образцовая команда!
Анжела Шарапова
В восторге
Здравствуйте! Заказывала у Вас кухню, дизайн, сочетание цветов с вашей помощью были выполнены. Уложились в сроки чему я очень рада,нужно было сделать быстро и конечно же качественно! Спасибо Вам ещё раз за кухню моей мечты!Советую Выбирать Вас!
Анастасия Анастасия
Совсем не понравилось
Не советую данную студию. Заказывала в Манго кухонный гарнитур. Как можно встроенный кухонный гарнитур собрать одному мастеру? Можно, конечно. Манго так и делает. Но качество сборки в итоге просто ужасное. Все криво и косо. Саморезы на дверных петлях тоже закручены криво, что даже не получается отрегулировать петли самостоятельно. Одна дверца так вообще отвалилась, хотя эксплуатировалась крайне редко. И обязательства они на себя никакие не берут, а ведь по договору 1 год гарантия. Менеджер просто проигнорирует ваше обращение. Бесполезно обращаться к ним по гарантии.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать вас как наше…
EB
Evgenii Blinnikov
Не понравилось
Крайне не рекомендую данного изготовителя! Гарнитур изготавливали с ноября по февраль. Кухонный гарнитур очень низкого качества-шкафы и фасады кривые, расстояния между дверцами везде разные, очень большие щели, установщики тоже очень “порадовали”, особенно установщик Рамиль, никому не рекомендую. По поводу устранения в этой “компании” все ссылаются друг на друга - руководитель на дизайнера, дизайнер на монтажника, монтажник на замерщика. Могу организовать экскурсию по кухне-89191449921. Жаль, сюда нельзя выгрузить фото.
Ellielli Shultz
В восторге
Заказала у них комод. Цена удивила, дёшево чем в остальных местах. Качество хорошее. Через неделю в собранном виде он был у меня. Спасибо огромное.
Денис Кърцев
Совсем не понравилось
Видимо мне не повезло с заказом кухни, читая другие положительный отзывы. Кухню изготавливали 3 месяца, с множественными недочетам, прошло уже 5 месяцев недочёты так и не устранили. Договор 139, от 21 февраля 2020г. Не рекомендую Рамиля - сборщика мебели.
14 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Денис. Для того, чтобы мы смогли вас идентифицировать как нашего клиента, просим предост…
Александр Антонов
В восторге
Заказали кухню и 2 шкафа. Все качественно и в срок. Мы довольны. Будем заказывать еще!
George798 Lll
В восторге
Заказал кухню, качество и цена соответсвуют. Тут же подоборали варочную поверхность, цена на нее как везде, но удобно, что не пришлось мотаться, искать ее отдельно.
Volodya 565
В восторге
Кухню здесь заказывал. Мойка пришла не того цвета, но не буду снижать звезды, потому что проблему решили в течение 2 дней.
Елизавета Семенихина
В восторге
Заказали здесь хорошую кухню, с качественной, дорогой фурнттурой по приемлимой цене. Дешевле, чем в других салонах в разы. Установили все качественно.
Тимур Резяпов
В восторге
Данную компанию посоветовпли друзья, не пожалел, что заказал мебель здесь. Скидку хорлшую сделали, дизайн подобрали. Короче, работают профессионалы.
Ринат Гареев
В восторге
Заказывали в том году кухню. Понравилось качество и бастрая установка, поэтому когда нужна была детская, не стали ездить , мучиться по салонам, приехали сразу сюда. Сделали скидку как постоянным клиентам. Все понравилось.
Айгуль Рашидова
В восторге
Обзвонил кучу фирм, нужно было заменить столешницу. Здесь подобрали цвет и через 2 недели уже заменили. Спасибо.
Ирина Семакина
В восторге
Понравился подход к работе. Прислали по воцапу сразу несколько вариантов дизайна кухни. Все мои пожелания выполнили. Спасибо за терпение. Установку и сборку сделали бесплатно.
Артур Хабибуллин
В восторге
Не первый раз заказываем здесь мебель. В этот раз нужен был шкаф-купе. В итоге шкаф был уже готов, а мы не успели доделать ремонт, попросили ребят, чтобы шкаф постоял еще пару недель у них на складе. Спасибо большое, что пошли нам на встречу.
АЕ
Александр Еремин
В восторге
Объехали много салонов, здесь оказалась самая низкая цена. В тот же день замерщик приехал и замерил, посоветовал как лучше установить. Все сделали четко!
tema_voice.str
В восторге
Заказывали Кухонный гарнитур родителям. Нас все устроило, мама была в восторге) Буду обращаться еще! Рекомендую!