Центр Дверей
Магазин
3.9
3.9
Гульназка Шакирова
Это бурда полная саветую не преобритать двери оттуда. При покупке говорят красиво как деньги оплатил начинается навароты установка дверей. Начало говорят одна двер около 5т.р.в итоге доходитдо 8т.р. Кто как может так и+суют обман полный. 2 раза заказывал такая же ерунда полная. Доставка токая же половину привезли остальные добры съездил забрал персонал такой-же из себя кого-то строят.Говорю так ненадо с этой компанией связыватся нервы трепать себе. Лучше купите в другом месте!!!!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйста, напишит…
Анна Сте
Большой ассортимент, менеджер Светлана вежлива, доступно проконсультировала, быстро оформили заказ!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Элеонора, за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Оля Свиридова
Отличное место! Только здесь мама нашла именно то что ей нужно! Спасибо большое за данный выбор дверей и индивидуальный подход к клиентам
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Мусина
Приобрели дверь и комплект к ней в данном магазине. Цена и качество приятно удивила 👍 Вежливый персонал, клиентоориентированность на 5️⃣Рекомендую!!! Отдельное спасибо консультанту Светлане.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова 💛
РР
Руслан Руслан
Большое спасибо за качественные двери, отличную консультацию, уважительное отношение к клиентам! Отдельное спасибо менеджеру Светлане, очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Желаю процветания!
30 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Лилия Ахмерова
Огромное спасибо магазину и очаровательному менеджеру Светлане за отличное качество и помощь в выборе дверей. Не первый раз обращаемся к вам и конечно же вернемся к вам снова! Всем рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктория Тори
Консультант отличная ,двери супер,но установщики это ужас ,приехал ,зашёл ,сказал освободить зал ,там пилить,такое чувство что новые двери выпиливать,ставить в туалете нужно ,места полно в коридоре ,везде но ему надо зал ,что за бред ?может мне переехать ещё ?все впечатление о фирме испорчено. Другие мастера делают и не ставят никаких условий в моей квартире за мои деньги (на минуточку)☝️
9 января 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйст…
Аделя Александрова
Добрый день хотела вам сказать огромное спасибо за мои прекрасные и шикарные двери . консультация огонь , Светлана спасибо вам большое. На очереди частный дом , теперь только к вам
Добрый вечер, Аделя! Огромное спасибо, рады были вам помочь 🤝
Михаил Анатольевич
Всем довольна, рекомендую 👍 дверь подобрали по всем моим желаниям , установили )) менеджеры молодцы , клиентоориентированность на 5 ))
Алия! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ВВ
Виктория Владимирова
Обслуживание понравилось, уважительное отношение. Заказали дверь!)
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГС
Геннадий Самойлов
Добрый вечер, приехали установили двери жена довольна! Качество крутое, а я рад цене
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Альбина Гайсина
Хороший сервис, приятный консультант, быстро определились с выбором и составили договор, рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
Mari Crazy
Рекомендую 100%! Проехали ни один магазин дверей по городу, но тут заострили внимание и не пожалели. Первое- это обслуживание, спасибо Регине она настоящий профессионал в знании дверей, приятная, общительная, грамотная,с документами очень аккуратная,вежливая. Спасибо , что обслуживаете нас. Второе- она не только максимально все рассказала вплоть до деталей , еще и дала выбор, потому,что сразу разбегаются глаза от наличия экземпляров. Третье- не умолчала про действующие скидки на определенные модели ,договор заключили быстро , дату доставки для нас в удобный день организовала по звонку на месте, доборы заказала с Уфы,все придет к сроку, ставим двери уже в субботу 16.11.24 По мимо межкомнатных дверей , урвали входную металлическую с 50% скидкой 🔥 не ожидала,что попадем в этот салон так удачно 👍 Спасибо большое, что проявляете клиентоориентированность. Прошу премию для сотрудника ! Фото могу приложить только входной двери, межкомнатные не фотографировала. Отзыв могу дополнить позже, уж после установки. Прайс на установку тоже дали, оплачивается отдельно.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mari, спасибо вам за доверие 🔥 Нам очень приятно.
ЗФ
Зульфия Фазлиева
Приобрели межкомнатные двери, мониторили стоимость по городу. Остановились на магазине Центр Дверей. Отличное качество за приемлемую стоимость. Большой выбор. За покупкой входной двери так же обратимся в этот магазин.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.
Анастасия Ермилова
Заказали двери, распаковали их не сразу, лежали в квартире. После распаковки увидели царапины, выпуклость. Когда собираете заказ, смотрите, что вы отправляете!
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь! Мы заинтересованы в урегулировании вашего вопроса. Пожалуйс…
Наталья Ляхович
Всё прошло хорошо, двери замечательные. Установили всё быстро. Цена приемлемая. Спасибо большое. буду обращаться ещё.
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Света Курсит
Пришлось заменить старую дверь на новую. И обратились к профессионалам своего дела! Договорились быстро и на следующий день сделали новую дверь. Советую!
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ирина Федорова
Крайне недовольна заказом. Заказала 2 двери с наличниками и доборным материалом. Был свой установщик, при установке заметили, что все доборные планки отличаются по цвету, какие-то отдают в голубой, какие-то желтые. На складе, когда забирали дверь, этого просто не заметно из-за плохого освещения. После установки, сразу видны различия, три двери заказанные в одном магазине ( 2 сейчас, 1 раннее) и все разные по цвету, это просто ужас. Перед получением заказа позвонил менеджер и сообщил, что в накладной будут изменения, что производитель поменял название цвета и эмаль белая это тот же цвет, что и эмаль сапфир, но по факту, цвета совершено разные. Ушло время, деньги на установку, а результат совсем не обрадовал. Теперь за свои же средства ждать новые доборные планки и заново все устанавливать совсем нет ни сил ни желания. Договор дВК00033434 от 17.05.2024
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Владимировна. В соответствии с п. 2.9. Договора, Приемка Товара по количеству, к…
Сергей Крицкий
Подробно объяснили, вежливо, быстро составили договор.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
МЧ
Мария Челевич
Выбор дверей и фурнитуры, всегда подберут и посаветуют то что нужно продавцы.
7 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, очень приятно!
Катя Красуцкая
Заказывала двери. Все очень понравилось. Менеджеры все подсказали и подобрали то, что мне было нужно. Советую и вам.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Владислав Савастюк
Я заказывал входную дверь и межкомнатные в деревенский дом. Понравилось внимательное обслуживание. Двери подобрали хорошего качества. В заказе было много дверей и мне выдали рассрочку без переплаты. Всем советую.
Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГБ
Глеб Борисевич
Отличный магазин,большой ассортимент, очень общительный и красноречивый персонал. Рекомендую!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Serezha Mulabarov
Компанию рекомендую. Хорошее качество и приемлемые цены. Двери я заказывал заранее, и до конца ремонта они хранились
Emil Simanov
Консультант приятный на общение, не навязывали ничего. Нашел то, что искал. Ассортимент есть на любой бюджет
Радмир Никольский
Магазин дверей очень большой, выбора много, цены адекватные и самые приятные, есть один минус, когда покупаешь у них в магазине на Ленина, просят сходить на верх оформить заказ или самовывоз, почему нельзя все сделать у одного стола, никуда не ходить… непонятно🫤 И еще, прежде чем забирать самовывоз дверь, внимательно осматривайте товар до их упакование, попался небольшой дефект, на установку и внешний вид не повлиял…
20 декабря 2023, официальный ответ
Радмир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
ИС
Ильдус Салихов
Лучший выбор дверей в городе👍👍👍Ценник самый низкий.Консультант очень профессионально все объяснила.Мы остались довольны.Привезли в указанный срок и установили на следующий день
22 ноября 2023, официальный ответ
Ильдус, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ТЛ
Тимофей Ладыгин
Выбрали двери в этом магазине.Очень доходчиво и профессионально нам все объяснили.Привезли и установили нам двери через два дня.Мы остались довольны
9 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Игорь Никитин
Заказывал дверь в детскую комнату, всё понравилось. Очень качественно всё сделано. Буду и в остальные комнаты заказывать только тут!
Алексей Акимов
Купили входную дверь с терморазрывом.Установили на следующий день.Проконсультировали по двери очень доходчиво.Заключили договор и мы оплатили картой.
27 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку .Наша компания всегда работает для наших покупателей!!
A
Alareiks
Неделю назад, купили входную дверь "Стиль" в Центре дверей. Менеджер данного магазина Юлия Владимировна, проконсультировала нас и помогла с выбором. Как итог, покупкой остались довольны. Рекомендую данный магазин!
ZR
Zip Ruslan
Двери на 130 тыс. Во-первых обман покупателя, что можно не проверять товар при оплате доставки если будут установщики от данной компании. Во-вторых в случае если будут обнаружены дефекты или недостача товара, магазин вам вежливо откажет ссылаясь на то, что нужно проверять товар при приёмке. В-третьих в случае если установка дверей прервется из-за недостатков дверей или отсутствия полной комплектация, второй приезд специалистов оплачивается за счёт клиента. В-четвертых, выставочные образцы и товар для клиента это абсолютно разный окрас с дефектами и большой шагренью. В-пятых имеется разнотон как дверей так и доборных элементов. Абсолютно не рекомендую данную сеть магазинов.
Danis Mukhametshin
Не предоставляют гарантий.
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,позвоните по номеру 8927341345 мне лично и сообщите номер договора и фамилию на кого оф…
ДР
Диана Рахимова
Заказали двери,двери привезли с треснутым стеклом. Обнаружили это только на следующей день. Очень надеялись,что магазин решить нашу проблему ,но к сожалению этого не случилось. Нас просто стали уверять ,что мы сами уронили дверь, ссылаясь на то ,что подписали накладную , что претензий не имеем ,которую кстати подписывал не заказчик,а другой человек..Да , заплатили деньги и давай ронять дверь. Ну а транспортировка не причем,хотя это очевидно случилось при транспортировке до нас.В итоге все расходы по замене и монтажу ложатся на нас . Очень неприятная ситуация,нет клиентоориентированности вообще. В первые столкнулись с таким ,так как сколько заказывали другие вещи везде меняли всё без проблем! Советую при приемке дверей данного продавца требовать распаковки прямо в машине, иначе потом ничего не докажите. В этом случае , рады тому , что не все двери оказались разбиты!
25 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Диана!! Сегодня я разговаривал с вашим супругом,на него оформлен договори и с вами.Довел д…
Гузель Хакимова
Купили двери на всю квартиру, доставили в срок, подобрали удобное время установки! Отдельное спасибо продавцу, помогла выбрать, рассчитать, стильные и качественные, приемлемые по цене двери!
1 августа 2021, официальный ответ
Гузель, мы благодарим Вас за выбор нашей компании и за Ваш отзыв! С уважением, отдел по работе с кл…
Полина Успенская
Не заказывайте двери тут,девушка при оформлении заказа,неправильно расчитала и заказ пришел другой,пришлось докупать отдельно за свой счет. Не рекомендую
22 декабря 2020, официальный ответ
Полина, добрый день! К сожалению, Вы не указали данные по договору и мы не можем идентифицировать Ва…
ВФ
Вячеслав Федоров
Доставили дверь в указанный срок. Обещали при этом сразу же установить ее, но мастер на это число был занят. Позвонили диспетчеру, женщина назначила монтаж спустя 2 недели, согласились. По истечению времени нам позвонил диспетчер и вновь перенёс монтаж ещё не неделю, мы уже не хотя но все таки согласились. Прошла ещё неделя, опять позвонил диспетчер и сообщил, что мастер ушёл на больничный (можно подумать, что у них всего 1 монтажник) и предложил перенести установку двери ещё на неделю, либо вовсе отказаться, на это диспетчеру сообщили, что подумаем и перезвоним. Перезвонили диспетчеру с согласием на очередное ожидание, но диспетчер сказал, что уже все занято и сможем установить дверь только через полтора месяца. Итог: улыбчивые продавцы обещают, что дверь будет установлена в течении двух, а то и вовсе одной недели, по факту получаем потраченное ожиданием время в целый месяц. Если бы знали, сразу нашли бы другого мастера. Все диспетчера общаются грубо, переодически бросают трубки. Хотелось бы уточнить, что сама дверь и фурнитура отличного качества, магазин по договору обязательство исполнил, дверь в указанный срок привёз. Но про монтаж двери в договоре ничего не сказано, так что смотри на свою новенькую дверь, валяющуюся посреди комнаты.
22 декабря 2020, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Описанная ситуация крайне нестандартна для наших салонов и от лица компании м…
Антон Фисенко
Заказал дверь на коттедж,привезли и установили через два дня.Меня все устроило.Выбор дверей большой,продавцы все разъяснили какая дверь должна быть в частном доме
9 ноября 2020, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! С уважением, отдел по работе с клиентами сал…
Tasha Logina
Заказала двери на квартиру , пришёл замерщик на следующий день, всё замерил, т.к двери были раздвижные, обо всем договорились , установили быстро и аккуратно, большое спасибо и менеджерам магазина и монтажникам. Буду советовать друзьям и родне.
14 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! С уважением, отдел по работе с клиентами салона "Ц…
Макс Кандауров
Купил межкомнатные двери в квартиру, заказывал в ситимоле. Продавец - консультант Влада помогла выбрать из большого ассортимента. Двери привезли точно в срок, нам очень понравились. Рекомендую данный салон дверей.
14 сентября 2020, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании! С уважением, отдел по работе с клиентами са…
Максим .
Если у вас много времени можете сходить посмотреть там на цены, за установку не чего сказать не могу уже 3 неделю везут дверь, когда в магазине обещали максимум 3 дня и дверь будет установлена Очень не серьёзный подход к клиентам...👎👎👎👎👎👎👎
27 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, напишите, пожалуйста, данные по Вашему за…
Мария Вавилова
Заказала там дверь в зал.Для меня это первый опыт!И печальный!Дверь привезли,началась установка,мастер по установки двери посмотрев на комплектацию,заявил,что не хватает одной детали,мне пришлось ехать и докупать!Установили,ручка с защелкой находиться не ассиметрично,сама ручка установлена криво!На мои притензии,отвечали,что все нормально и ровно и так должно быть!Поехали в магазин(в ситимолле),продавец сказал писать претензию и приложить номер договора.Документов с собой не оказалось,пришлось ехать,приехали,написали,в итоге продавец говорит,что претензию зря написали,она не поможет,зачем гоняли тогда!!!!Издевательство!Все валят друг на друга,исправлять никто не хочет!Продавец валит на офис,офис валит на установщика,установщик,уже 4 день обещает приехать и исправить...В итоге вышли на главного,который обещал решить нашу проблему и все исправить,посоветовав нам купить другую запчасть.Приехали,купили,на выдаче товара нам вообще нахамили!!!Установщик не звонит,чтобы исправить,в итоге все остается как есть!Никому не советую покупать там двери,ужасный магазин,не компетентные продавцы!!!!!Жаль,что не могу приложить фото этого ужаса...
28 августа 2020, официальный ответ
Мария, добрый день! Представитель монтажников связался с Вами и договорился о времени визита монтажн…
Светлана Аминова
Заказали межкомнатные двери. Очень долгая доставка. Ждём почти 2 недели.
Иванов Иванов
Все отлично купили двери дешевле во много раз чем в других магазинах.
Людмила Петрова
Кто ещё В поисках магазина межкомнатных и входной двери могу посоветовать магазин Центр Дверей в Сити Молле на цокольном этаже! Большой выбор дверей по наличию от эконом вариантов, до премиум класса! Приветливые сотрудники, объясняют доступным языком) Также можете сделать индивидуальный заказ входной двери, по вашим размерам и подходящим внутренним цветом. Также монтаж сделали очень аккуратно, даже идеально! Спасибо Вам Центр Дверей! И процветания!😊
20 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Людмила,огромное спасибо за положительные слова о нашей компании.Мы всегда работаем для на…
Иван Иванов
Отзыв самый отрицательный. От А до я. Ни одно сказанное слово не совпало с делом. Ждал заказ 2,5 месяца. Да косяк может и фабричный,но....... договор то я заключал с "Центр Дверей" от них звонка так и не дождался. Стал звонить сам. Получал ответы: позвоните 6-го,позвоните19-го позвоните 27-го и т.д. уже после 6-го не дозвониться. В итоге-" приезжайте все пришло все в наличии" Приглашаю людей для работы. Но в итоге дверь наличники и доборы в наличии,а коробки ,оказывается нет. И понеслась я не говорила,я тоже не говорила и я не говорила. О каких таких профессионалах пишут в отзывах!!!. Второй раз сталкиваюсь с этой шарагой и таже самая шизофрения один хлеще другого Откуда такие отзывы понятно. Отдельный штат сотрудников занят,пологаю. Вобщем люди. Эсли Вам дорого время ,деньги,нервы, обходите этот адрес на черноморской подальше. Отвечаю за каждое слово!
Рустам Рахимов
Плюсы: Двери хорошего качества, доставили в целости и сохранности. Цена входной двери приятно удивила. Монтажники убрались за собой и выбросили мусор. Из минусов: Замерщик должен был прибыть в обговорённое время, но он не пришёл и перезвонил с опозданием в 4 часа. Монтажники всеми силами пытаются выудить немного больше, чем заранее обговорённая сумма за установку, ссылаясь на нестандартный дверной проем и прочие якобы трудности.
10 января 2019, официальный ответ
Уважаемый Рустам!!! Мы очень благодарны Вам,что Вы выбрали нашу торговую сеть.Компания Центр дверей…
Наталия Хайбрахманова
откосы нам сделали очень красиво.спасибо большое мастеру (Алик вроде бы) нам понравилось.я буду рекомендовать всем своим знакомым мастера.
10 января 2019, официальный ответ
Уважаемая Наталья!! Мы очень благодарны Вам,что Вы выбрали нашу компанию.!!
Наталия Хайбрахманова
в магазине ассортимент большой,выбор есть.но не рекомендую заказывать установку у них.пену жалеют,до ума не доводят.заказали откосы на 10.позвонили сказали что не могут,обещали 12. вот ждём.
11 октября 2018, официальный ответ
Уважаемая Наталья!!Мы очень благодарны,что вы выбрали двери в нашей компании.Компания Центр дверей з…
awkazar
знакомые посоветовали этот магазин для покупки и установки межкомнатной двери и мы с женой не пожалели подобрали дверь из Экотекс продавец все доступно обьяснила рассчитали несколько моментов разных моделей и сошлись и с цене и во вкусах. доставили уже через 3 дня как и сказала продавец а на следующий день после доставки двери пришли установщики все качественно и быстро установили. Месяц прошел дверь радует своим внешним видом ничего не накренилось не отошло! Успехом и процветания Вам центр Дверей!!!
11 октября 2018, официальный ответ
Спасибо,что Вы выбрали нашу компанию.Надеемся,что наши двери,будут радовать Вас круглый год!!