Varda Studio
Школа восточных танцев
Анна Б
Наша любимая студия❤️ занимаемся 7 год, нравится всё! Тренера, занятия, залы, месторасположение🔥 Всё здесь: танцы, фитнес, гамаки…рекомендую!!!
очень красиво танцуют, хорошие тренера, отличная студия, есть раздевалка со всем чем только можно, есть ооочень мягкий диван, приятные сотрудники, в общем все классно!
Алина Асфандиярова
Час занятий с Эвелиной проходит на одном дыхании 😊 Приходишь уставшая , а уходишь оттуда бодрой, заряженной , энергичной, в хорошем настроении ❤️ ☀️
Альбина Хайретдинова
Лучшая студия,всегда классные поездки на конкурс, шикарные танцы, отличный тренерский состав и любимые девочки
Арина Радина
любимая Varda, хожу несколько лет. тренерский состав шикарный, а Элина Альфридовна стала намного больше чем тренер. сочувствую тем, кто ни разу не был в варде
Сабрина Сафина
лучшая студия танца!!! рада, что занимаюсь именно в ней!
Кз
Ксения зотолокина
Самая лучшая студия. Всем советую!
Екатерина Сараева
Лучшая студия в городе Варда💥! Место куда хочется вернуться. Самые классные тренера , занятия проходят с удовольствием. Все для детей💘
ЮР
Юлия Рахматуллина
Самая лучшая студия ❤️ Тренеры с большой буквы,все условия созданы для детей. Тут дети не только танцуют но и развиваются физичке.
УТ
Ульяна Терентьева
Студия танца varda идеальное место где можно раскрыть себя все тренера хорошие
Аделина Ишматова
Лучшая студия танц в городе!!!🥰Самый лучший руководитель-Элина Варда,очень талантливая ,как и весь тренерский состав.Это правда то место,куда хочется возвращаться и возвращаться 🥹💕
ЛИ
Лиля Иванова
Студия очень прикольная, обожаем ее все А тренеры это просто супер 👍
Айгуль Салишева
Очень нравятся занятия танцами с Эвелиной!!! Не замечаешь как проходит время на занятиях. Место куда хочется вернуться !!!
Алиса Михайлова
Отличная студия танцев! Профессиональные педагоги и индивидуальный подход к каждому. Не зависимо от того новичок ты или нет , будет легко влиться в коллектив и учить танцы💗
РТ
Рамиля Тимербулатова
Отличная студия! Профессиональные педагоги, которые заряжают энергией и любовью к танцу. Атмосфера очень дружелюбная, прогресс чувствуется уже после нескольких занятий. Всем рекомендую!
Айгуль Киньябулатова
Самая лучшая школа танцев👍 Дочька ходит с удовольствием. Тренеры супер, профессионалы своего дела . В студии чисто, уютно. Рекомендую однозначно !!!
Анастасия Кононова
Самая классная студия танца! Очень крутые тренера! Делают из девочек настоящих колев. У меня ходят туда 2 дочери и обе очень довольны. Старшая уже достигла успехов в сольной карьере. Я сама так же хожу в эту студию на фитнес, очень крутой тренер. Каждую тренеровку жду с нетерпением!
Альфия Мусина
Хожу в студию третий год, очень нравится дружелюбная атмосфера, великолепные тренеры, коллектив! Только положительные эмоции! Отдыхаешь душой и телом, заряжает музыка, танцы.Предоставлены все условия для занятий, удобное расположение студии, много различных направлений: танцы, фитнес... Руководитель студии, Элина, это солнечный человек, который одаривает, вдохновляет всех своим оптимизмом, добротой, задором и светом! Рекомендую
Приходи в школу восточных ( и не только ) танцев! , чтобы раскрыть свои супер способности ( в любом возрасте ! ), а так же, вздохни чистой и уютной атмосферой! и получи тепло и заботу от заряженных тренеров и кучу кучу эмоций и сил!
Динара Семёнова
Уже год ходим на восточные танцы ) дочке 5 лет и ей очень нравится заниматься ) коллектив очень дружный , профессионалы своего дела ) желаю процветания и успехов 🌹🌹
ГИ
Гузель Ильясова
Любимая студия🔥🔥🔥 замечательные тренера , дружественная атмосфера. Желаю процветания, творческих успехов и вдохновения 🥰🥰🥰🥰🥰
Екатерина Корняк
Очень классная студия 👍 ребенок занимается с удовольствием. Очень хорошие руководители❤️
Самира Мухтасарова
Классная студия,тренера добрые и понятно объясняют,чисто уютно и красиво . Очень нравится эта студия ❤️❤️ советую придти.
Аделина Муллагулова
Отличная студия! Пришла с нуля, совсем не умея танцевать. Атмосфера очень дружелюбная и поддерживающая, нет никакого стеснения. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют объяснять просто и понятно. После каждого занятия — море позитива и заряд энергии! Всем советую)🌟
ДЗ
Динара Зайнуллина
Я хочу выразить огромную благодарность и любовь студии Варда за то что раскрываете меня, я прихожу в любимую студию с удовольствием Процветания и всех благ
Альбина Каримова
Любимая студия! 🥰 Хожу чуть ли не каждый день! Уютно, просторно, хорошо!
🇦🇲
очень классное место, преподаватели очень добрые и помогут
СА
Светлана Акбулатова
Отличная студия в городе. Грамотные и компетентные педагоги. Очень удобное расположение. Дочери очень нравится. Рекомендую!
SU
Sberid User
всем советую сюда прийти и танцевать от души ,очень все красиво,аккуратно и чисто,хороший администратор и профисиональные тренера,много различных направлений танцев
ДХ
Диана Хасанова
Лучшие тренера и администратор!Профисиализм на высоте.Любимая студия 💖
Валерий Кокоев
Профессионализм высочайшего уровня и прекрасная атмосфера. Рекомендую всем ценителям настоящего танца.
Отличная студия! Прекрасные девочки тренеры! Дружественное отношение, есть выбор по направлениям. Было бы время - ходила бы на всё. А отчетные концерты просто огонь🔥
аа
аделина акбашева
крутая студия, всем советую! хорошие преподаватели и положительные эмоции ❤️ много выбора направлений очень чисто и аккуратно
ИГ
Инна Горбунова
отличная студия, хожу уже 8 год, тренера и администратор прекрасные😻😻
Азалия Рысаева
Прекрасно место , хожу туда на Кавказ уже второй год. Всё супер! Тренера могут найти подход ко всем.
ГХ
Гюзель Хисматуллина
Здесь много танцевальных направлений и самая крутая лезгинка!!!🔥🔥🔥💃💃💃
ЛТ
Лилиана Тюлегенова
Прекрасная студия, очень хорошие тренера, найдут подход ко всему, интересные танцы
Кристина Корнева
Потрясающая студия с классными тренерами🔥. Занимаюсь здесь уже 7 год и благодарна тренерам за мое развитие и раскрытие как личности, особенно благодарна Элине Альфридовне🫶. Залы просторные, комфортные, есть раздевалки со всеми удобствами, каждая деталь учитывается. Поездки на конкурсы очень вдохновляют и заряжают. Именно благодаря этой студии я полюбила восточные танцы всем сердцем ❤️
ЕГ
Екатерина Гаврилина
Классная студия танца!начали ходить в этом году,дочке очень нравится,идет с удовольствием😍👯♀️💃
Р
Рушания
В студию Варда хожу на латино 3 ий год . Мне очень здесь нравиться организация, атмосфера и тренера. После работы прихожу в студию и отдыхаю.Всем рекомендую. Девочки которые там работают все молодцы.
ЯГ
Яна Гвоздецкая
Отличная студия! Всё создано для комфорта: большие светлые залы, чистота, красота, удобная раздевалка, различные направления. А самое главное преподаватели!, которые действительно вдохновляют ❤️ Они не просто учат движениям, а раскрывают женственность. После тренировки понимаешь, что приходил сюда не просто позаниматься, а отдохнуть душой. Есть с чем сравнить, не только в нашем городе. Это очень круто, что такая студия есть в Стерлитамаке. Спасибо за возможность здесь заниматься❤️
Рузалия Валиуллина
Моя любимая студия, отличный руководитель и преподавательский состав ,много направлений для детей и взрослых,есть из чего выбрать, рекомендую🥰