Почта банк
2.5
АО Почта Банк
2.5
Данис Хуснутдинов
Пришли в пятницу в 19:05 в отделение, закрыто, работники сказали: "сегодня работаем до 19:00" В 2гис в графике указано до 20:00 в чт и пт. Где ошибка?
ИА
Иван Алиев
Странный банк, счета не открывали, но он каким то образом там появился....
Светлана Брезгина
Не советую сталкиваться с банком Почта банк, при попытке снятия наличных денег находясь в отделении банка, счета заблокировали, менеджер на телефоне по хамски отвечал , в итоге ни денег и вначале сказали будут рассматривать мошенничество третих лиц, ждите сказали 2 суток, прошло никаких ответов, звонила много раз на горячую линию часто, затем опять сказали рассмотрят 5 рабочих дней. Что они рассматривают не понятно, никаких данных и номеров телефонов третьих лиц как они говорят не просили. Не сталкивайтесь этим банком, одни проблемы и их никто не умеет решать , в офисе их не решают.
Людмила Молофеева
Удобный банк. Нормальное обслуживание. Пользуюсь 6 лет. Не было проблем.
Денис Филиппов
Был в выходной день. Тишина спокойствие и прохладно(была жара на улице).
Емеля Емеля
Уютно, правда пришлось долго ждать когда сотрудник из бытового помещения выйдет
Валерий Сергеев
Самый отвратительный банк, обратились к специалистам ещё такого хамского поведения не встречал, ничем помочь не могут, говорят обращайтесь в письменном виде в Москву с проблемой счёта, пытались закачать приложение на iPhone 2 часа продержали и ничего не смогли сделать никому не советую обращаться в данный банк.
ИИ
Игорь Иванов
Хуже банка не видели еще
АХ
Альфия Хазиева
Попросила девушку предоставить доступ к мобильному приложению. Девушка не корректно отправила мое заявление и не могла дать точные ответы. В связи с этим мне отказали так как мое заявление отправили не верно и заполнено оно было тоже не правильно. Прошу набирать более опытных сотрудников либо обучать так как следует. На горячей линии снова отправили в отделение..
Svetlana Aleksandrovna
Всё отлично, специалист Ольга настоящий профессионал,и очень помогла, вопрос стоял не в рамках банка, помогла , спасибо огромное!!!!
МП
Максим Парфенов
Сотрудница черноволосая татарка или башкирка с полным лицом и туловищем ,ужасная хамка .
ЮК
Юлия Казанцева
Ужасное хамское обслуживание сотрудниками этого банка, руководству стоит на это обратить внимание Кассы у этого банка нет, если вам нужно будет пополнить на сберегательный счет большую сумму а карту у нас нет этого банка, вам начнут предлагать оформить платную карту за 500р по другому они никак принять сумму не могут Вопрос был решен без карты после звонка на горячую линию, где нам подсказали как это сделать Не рекомендую обслуживаться у этого банка
Аделя
Неприятное впечатление от общения с сотрудниками банка по этому адресу: некомпетентные, агрессивные, неухоженные женщины. Зря просиживают рабочие места
L🎶
L 🎶
Отвратительный офис!!! Мало того, что сотрудники неквалифицированные, так ещё и хамят! Обращались три раза по одному случаю, и каждый раз разная информация. Работают на отвали. Я в шоке от такого обслуживания.
ДШ
Диля Шарипова
Случайно, будучи на почте (забирала посылку с Али), стала клиентом Почта Банка. Ну не смогла устоять перед чарами менеджера Алины. И довольна. Нормальный кэшбек и налом, а не баллами какими-то... :)