Pizzarella
Пиццерия
Вкусная пицца для добрых людей!
Позвонить
av
aidar valeev
Периодические заказываю, готовят быстро и вкусно 😋
АЯ
Альбина Ярмухаметова
Лучшая пицца города!!!😋 Всей семьей обожаем pizzarella😍 Атмосфера уютная, обслуживание приветливое и быстрое. Но самое главное - вкуснейшая пицца🍕 и цены приятные😍 Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Сергей _
Отличная пицца, без лишних приправ и начинка хорошая.
ГС
Галия Сафина
Очень хорошее , уютное место, где можно вкусно поесть всей семьёй, большое разнообразие еды , пицца, бургеры, блинчики с разной начинкой, выпечка , наггетсы, картошка фри и много других вкусностей!
НБ
Николай Баранов
Доброе утро! Что такое Фастфуд знает каждый. Pizza rella ,это заведения. пример того как готовить вкусно и быстро. В меню есть большой выбор 🍕 пиццы, готовиться 15 минут. Я брал крылышки в панировке с соусом барбекю,просто "блеск"!!! В заведении на улице Юрматинской светлый ,просторный зал, хорошее планирование зон. При относительно небольшой площади, всё расположено рационально.Сотрудники этого уютного заведения всегда приветливо встречают своих клиентов улыбкой.Владельцам, хотел бы сказать слова благодарности за то что собрали отличный коллектив профессионалов!!! Большое Количество посетителей говорит,само за себя. Спасибо за ваш труд и полезное для людей дело, которое вы делаете на совесть.
Ильдар Шафиков
Лучшая пицца в городе
Исполнительная Власть
До закрытия осталось 30 мин не берут трубку из двух номеров 25.06.25. 22:28
Евгения Степанова
Пицца на 4-ку. На кассе хамоватая женщина, не знает как кого покусать. (Купили пиццу 14.09.25 около 16 часов.)
Марат М
Отличная пиццерия, пицца вкусная. В заведении чисто, персонал хороший. Вкусные очень курники, их беру. Кофе хорошее. Интерьер приличный.Рекомендую к посещению.
КД
Кристина Долгова
Наша любимая и самая вкусная пицца в городе🤤
СШ
Софья Шайбакова
Самая вкусная пицца в городе именно на Юрматинской улице!! Спасибо вам больше!! Приемлимые цены , огромная пицца и море начинки.
Михаил Панаев
Самая вкусная пицца в городе!!
ГК
Галина Котова
Вкусная пицца
Настя Смола
Готовность пиццы 15-20 минут. Вкусная, сыр тянется, как любят дети. Заказывали 4 вида - все на отлично!
Аледа
Быстрое обслуживание Приятный персонал Вкусная пицца
ЛС
Лилия Султанова
Отличная и вкусная пицца. Обслуживание особо порадовало, заказываешь пиццу и через 15 минут тебе ее наисвежайшую дают. В отличии от того же Пиццман и Калачев, там не сервис а ужас. Лично для меня важно чтобы было быстро и вкусно, а не стоять в очереди по 40-50 минут и брать что осталось. Pizzarella рекомендую, молодцы!
ВТ
Виталий Тебеньков
Самая лучшая пицца!!! Готовят быстро (15 минут) и очень вкусно!!! Вежливый персонал! И сейчас расширение меню : салаты и т.д. Спасибо!!! Очень рекомендую!!!
Т
Тимур
Отвратительное обслуживание,какой раз звонишь им,они просто сбрасывают трубки,хотя время работы ещё позволяет отвечать
Мария Г
Вкусная пицца , всегда заказывают друзья ее, когда заглядываем к ним в гости
Александр Егоров
Первый раз зашел , был очень удивлён большому бургеру , очень вкусно и не дорого
Диана😏
Лучшее заведение Стерлитамака😍 Самая обалденная вкусная пицца, бургеры, блинчики! Ходим к вам с детства, всегда все очень вкусно, вежливый доброжелательный персонал Очень ждем открытия вашего филиала в Уфе♥️🥹
СБ
Светлана Бах
Первый раз зашли сегодня в это заведение, хотя рядом живем... Пицца выше всяких похвал, нежнейшее тесто, шикарная начинка, приемлимая цена. Большое спасибо! Очень жаль, что вас "не слышно" и место не удачное( дорога - мама дорогая)))
УР
Ульяна Реут
отличная пицца, моя любимая, откройтесь в Уфе пожалуста, мне жизненно необходимо
Светлана Гафарова
На мой взгляд самая вкусная пицца. Тесто тонкое. Начинки много. Всегда готова за 15 минут и можно забрать самим.
TS
Tatiana Shangina
Очень нравится кафе! Самые вкусные блины,пицца,пончики и бургеры в городе! Уютная атмосфера! Обязательно придём ещё не раз! Определенно рекомендую к посещению!
Gosha Ivanov
Пицца бомба 💣😍
Арина Мадыгина
Были тут первый раз, очень понравились бургеры, котлета настоящая, овощи свежие, булочки пышные, очень мягкие. Пицца тоже на высоте. Вернёмся сюда ещё, всем рекомендую к посещению.
Анна Пехенко
Безумно вкусная пицца, бургеры, блинчики и выпечка, а особенно курники. Когда они горячие, то можно откусить вместе с пальцами. Пицца очень сытная, всегда на идеальном тесте и очень наполненная. Присутствует широкий выбор напитков. Красивый и приятный интерьер и очень вежливый и улыбчивый персонал, а особенно Анастасия - влюбилась в нее с первого взгляда. Самая добрая и милая девушка, которую я видела. В общем и целом, рекомендую это заведение!
ДД
Дарина Дрыгина
Лучшая пиццерия в городе! Всегда вкусно, тепло и уютно. Обслуживающий персонал вежливый, обстановка позитивная
Ирина Карпушенкова
Самая вкусная пицца из всех, которые я когда-либо пробовала. И самое главное - у меня от неё никогда не бывает изжоги. Хотя страдаю этим. На кассе всегда вежливо обслуживают.
Евгений Костин
Уже на протяжение многих лет, только у них заказываем пиццу, особенно курицу с ананасами, рекомендую, в этой осенью расширили ассортимент
Георгий Алиев
Отравились почти всей семьей Заказывали фирменную пиццу, с ананасами, с фаршем Рвали всю ночь, не заказывайте тут вообще
Мария Наварская
Все вкусно, мне понравилось!
ИЗ
Ильгиз Загидуллин
21.40 заказали фирменную пиццу, с юрматинской8. По приезду домой оказалась не фирменная. На звонки не отвечают
сф
стеша фастсинкинг
очень вежливые сотрудники! бургеры с блинчиками просто объедение!!
Сергей Усков
Обслуживание супер! Пицца самая вкусная в городе, очень приятная атмосфера в заведении !
Азалия Сагидуллина
Пицца вкусная, но обслуживание пойдёт. Кассир с максимально недовольным лицом. После её "Приятного аппетита" даже есть не хочется. Из кухни персонал выходит не в спец одежде. Девушки там в джинсах и каких то уличных футболках гуляют. Перчаток никаких нет. Зона посадки очень некомфортная
АО
Артем Осадчий
Плохое обслуживание, хамское поведение Разговаривают с набитым ртом, не знают через сколько будет готов заказ. Выглядят неопрятно
Леся Каримова
Живу рядом и последнее время как не зайду, ничего нет либо все вчерашнее, время обед, ни свежей выпечки, ничего, ремонт сделали, зачем нам спрашивается ваш новый ремонт если из ассортимента никогда ничего нету
ВИ
Вячеслав Иванов
Вежливый персонал, понравилась пицца и картошка фри. Цены очень даже приемлемые.Очень чисто! Рекомендую!
RD
Ran Dall
Брали пять пицц с собой на день рождения. Взяли все разные, и все были вкуснейшими. Гости и хозяева праздника были очень довольны вкусом ❤️
Катя
пицца вкусная, много начинки, на самовывоз готова за 15 минут (быстро) единственный минус-тесто, как будто для пирожков, странное, но начинка перебивает этот недостаток пицца похожа на домашнюю, не как в пиццерии..
ЭС
Эльвина Сафиуллина
Всегда всё очень вкусно.
Maria Bezrukova
Сейчас сидим в данном заведении. После ремонта и смены персонала - заведение испортилось совсем: Заказали, как обычно пиццу большую (она была готова через 40 минут.... Хотя людей особо не было в заведении Так же в заказе было 2 чая (он был уже холодный - так как, его наверное сразу налили), картошка фри (она была уже холодная), и 2 чебурека (они совсем испортились - помимо, что теперь не вкусный фарш стал. В одном чебуреке было мясо, в другом его практически не оказалось). Пицца хоть была вкусная, но почему то стала очень тонкой. Жалко, что так испортилось заведение... Мы тут бывали по 2-3 раза в неделю. Теперь уже не особо хочется приходить. Так как так уже не первый раз. Думала все исправится, но увы. Поэтому написала отзыв. Забыла написать ещё про уборщицу. В предыдущий раз она мыла полы и даже не пропускала сеть людей... Хотя люди заказали и оплатили. Как то надо мыть полы не постоянно, он и так тут нормальный чистый всегда. Постоянно под ногами бесконечно моет (если сидим долго, раза 2 успеет помыть). Зачем так часто, когда полный зал... Сидишь и постоянно понимаешь ноги.
GL
Guzel Latypova
Отличная пиццерия. Начинки много, сочная. Пиццу всегда привозят горячим. Еще у них вкусные курники, сосиска по чешский и пончики с глазурью😋
Artur Bakiev
В заведение очень вкусно, на доставку это две разные пиццы к сожелению
Рей Аянами
вкусно, но бывают кости в курице
Виталий
Хорошая вкусная пицца, молодцы ребята 👍
Алик Фаизов
Ага ага ага
Diana Zari
Раз на раз не приходится, раньше всегда была одинаково вкусная, сейчас через раз. Но так или иначе заходим сюда часто, отличное место посидеть с детьми