Пиранья

Зоомагазин
Эксперт по домашним животным. Ваш питомец — наша забота!
СЮ
Светлана Юсупова1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
КР
Карина Р4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🤝
ел
ева литвинова4 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Тёма Скиф3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арина Рауш1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Данил Мавлеткулов1 отзыв
Ралина Файзуллина1 отзыв
ФИ
Фанида Ишмуратова3 отзыва
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фанида! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДВ
Диана Вахитова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил Фомкин24 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
АЯ
Алена Якименко1 отзыв
ДБ
Дмитрий Баранов1 отзыв
ме
марина ермилина1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, марина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё по…
Зх
Зилия хисамутдинова1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Зилия, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ВФ
Валерия Федоткина1 отзыв