СтройСетка
Компания
Широкий ассортимент чёрного металлопроката. Выгодные цены!
Узнать подробнее/заказать
РБ
Рустем Богданов
Выбран компанией
Отличное качество профильной трубы. Каждый раз закупаюсь у вас. Оперативная доставка. Будем сотрудничать.
22 ноября 2023, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Айдар Галимов
Ребята делают свою работу на высшем уровне, все привезли, все доставили в срок, никаких проблем. Молодцы!
Эдуард Иванов
Большой выбор материалов для стройки. Быстрая доставка !
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Хороший магазин стройматериалов. Отличные сотрудники и материалы. Если за какими-то материалами, то только сюда.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
НП
Наталия Пименова
Отличная компания по продаже строительных материалов. Являемся постоянными покупателями. Отличные цены,вежливое обслуживание.
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🤗
PG
Pavel Galaev
Хорошие цены
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
Дмитрий Иванов
Классный магазин. Есть все что нужно ,всегда беру профиля разные проволоки 5/6 мм для хобби . Классно ,что есть полу готовые декоративные изделия . Вот бы еще размеры профилей ассортимент пополнить
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЗГ
Залина Гараева
Очень хороший магазин строительных материалов, большой выбор,вежливый персонал который поможет в выборе и предложит самый лучший вариант, спасибо вам)
Залина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
ГА
Гульназ Ам
Отличный магазин, огромный выбор! Радует, что ещё и хранение есть бесплатное! Впишемся сюда ещё 👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гульназ, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марат Ахметов
Покупал в СтройСетке металл для ворот гаража. Цены ниже чем в среднем по городу.Все поставили вовремя. Заранее перед оговоренным днем поставки узнал о возможности резки уголка и доставке. Спасибо менеджеру Руслану и Марселю. Все выполнено вовремя.Остался доволен.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😁
ИЗ
Ильяс Зубаиров
Спасибо большое за хорошее обслуживание и оперативную доставку.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤗
ИФ
Илья Федоров
Отличный магазин. Всем советую
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🌸
НА
Николай Александров
Хороший магазин, большой выбор, всегда закупаюсь у них, всем рекомендую..
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, Ждём вас в гости снова.
ТН
Татьяна Нафикова
Здравствуйте, приобретали в данном магазине профнастил, профильные трубы, и многое другое, очень понравилось обслуживание менеджеров и быстрая доставка, хочу отметить еще отзывчивость и помощь водителей в разгрузке, искренне рекомендую
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за доверие, будем вас ждать 😁
Радмир Кадыров
Лучшие цены, быстрая доставка 🚚 вежливые менеджеры☺️
13 января 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
РА
Редик Абзалилов
Отличный магазин! Очень рекомендую! Закупаюсь только здесь!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Редик! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Марсель Фаттахов
Хороший магазин, есть все. Сделал заказ, на следующей неделе уже привезли. Спасибо за хорошее обслуживание.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
Rinat
Отличный магазин. Приобретал металл. Хорошие цены и большой ассортимент. Всем доволен.
Rinat. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елизавета
Всё понравилось! Грамотные сотрудники, хорошее качество металла, приемлемые цены! Очень рекомендую место! Интересный конкурс с подарками!
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
РС
Руслан Сараев
Хорошая компания! Сотрудничаем уже много лет! Только положительные отзывы! Коллектив пунктуальный и всегда поможет, проконсультирует! Советую👍
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
Фаниль Фаткуллин
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые сотрудники. Успешного развития!
21 ноября 2024, официальный ответ
Фаниль, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас!
Ильшат Ильшатов
Спасибо большое вашему магазину, приобрел газоблоки для строительства дома,большой ассортимент и отзывчивые сотрудники, рекомендую 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат. Спасибо, что оценили, всегда рады вам 🙏🏼
СХ
Светлана Хисамова
Мы приобрели у вас кирпичи для постройки нашего дома. Благодарим за своевременную доставку кирпича . Большое спасибо за работу вашего слаженного коллектива. Желаем процветания вашей фирме !!!👍👍👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Алсу Тамербакова
Понравился магазин. Доставили быстро без проблем. Приятное обслуживание, очень большой ассортимент.
31 октября 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Успехов вам 💛
ТХ
Тимур Хайбуллин
Отличный магазин! Большой выбор стройматериалов, цены норм, обслуживание на уровне. Очень доволен! Всем рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ВЮ
Вадим Ютубер
Хочу оставить отзыв за прекрасную работу и бесплатную доставку до моего дома👍🏼 Сделал заказ через социальные сети, все показали, доходчиво объяснили. Материалы для забора думаю заказать тут же, ездить уже никуда не нужно.
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
НГ
Никита Горшунов
Постоянно берем у вас металл. Цены лучшие по городу, большой ассортимент стройматериалов. Есть доставка своя, что очень радует. Рекомендую !
Никита, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Оксана Краева
Грамотные менеджеры. Быстро оформили заказ, доставку привезли вовремя. Благодарим.
29 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Дильбар Сафиуллина
Хороший магазин с прекрасным выбором и ценами. Сотрудники вежливые, все покажут и расскажут. Осталась довольна посещением магазина, буду вас рекомендовать
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё.
ИГ
Ирина Губарева
Давно закупаемся в этой компании. Хорошие цены и обслуживание.
18 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
ДФ
Дмитрий Филиппов
Отличный сервис, широкий ассортимент! Доставка, скидка, НДС.
11 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
ав
азат валеев
Здравствуйте! Отличная строительная база, могут по телефону все решить и оформить, без визитов в офис, заказывал нкт трубу, профиль, сетку, цемент, рубероид. Помогли с расчётом по количеству труб,профиля и сетки, всё идеально! Материалы достойного 100% качества. Доставили в указанный день, всё по накладной,хочу подчеркнуть, что материалы привезли в Миякинский районе д. Тукмак - чишмы. Спасибо Вам что вы есть!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
ОЗ
Олег Зарипов
Крутое место, приемлемые цены, приветливый персонал. Всё на высшем уровне. Точно буду сотрудничать. Благодарю руководство за организацию слаженной работы!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Петрова
Заказала материал в феврале на зимнее хранение. Сказали позвонить когда нужно будет отправить в производство и в течении 2 недель привезут на склад. 4 мая позвонила - не могли найти мой заказ в компьютере 1,5 часа. В итоге нашли, два раза позвонила уточнила точно ли нашли, отправили ли в производство,сказали да. Должны были позвонить когда будет готов, прошло 3 недели никакого звонка. И уже 28 мая позвонила им сама. И мой заказ снова не могут найти и потом выясняется, что никто в производство его не отправлял и только после моего звонка отправили и только 4 июня он был готов. А должен был в мае 20, в мой отпуск. В общем, впечатление испорчено!!! Сам магазин чистый аккуратный, девушки, мужчины вежливые-все отлично. Функция зимнего хранения-тоже классная. Но этот бардак в связи клиента-магазина меня расстроил. Такого быть не должно! Сказали будет готово в течении двух недель, значит должно быть готово. А не так, как получилось!!! Надеюсь, проблема будет устранена и впредь такого не повторится 💐 Уголка покупателя с книгой жалоб и предложений там нет.
25 июня 2024, официальный ответ
напишите дату и время посещения
Александр Васильевич
Большой выбор металопрофиля. Цены приемливые.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Ильсияр Камалтдинова
Все есть. Магазин очень выручает. И персонал приветливый, всегда помогает с выбором! Рекомендую 👍🏻
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВВ
Венер Валитов
самый замечательный магазин, все что нужно для стройки все есть ,коллектив каторый там работают очень профисиональный ,всегда подскажит,пакажут весь осортимент я очень доволен ,,СтройСеткой,,с наступающим новым 2024 годом вас
18 декабря 2023, официальный ответ
Венер, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
З
Зинфир
Один из лучших в городе магазинов стройматериалов по доступности товаров и качеству обслуживания
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
ЮРИЙ КАШТАНОВ
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела.
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь 🤝
ВЗ
Вадим Зиннатуллин
Большой выбор
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Маргарита Арасланбаева
Арматуру для строительства здесь пол года закупаю. Комфортно работать с этим поставщиком. Удобное оформление заказа, гарантия оптимальной цены. В зависимости от объема заказа всегда быстрая отгрузка.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
нв
никита воронов
Большой ассортимент металлопроката! Дружелюбный коллектив! Работники склада работают дружно и быстро! Купили всё что необходимо для стройки. Советую! Не разочаруетесь!
23 октября 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно.
Гульназ Зайнуллина
Отличные цены, отличная коммуникация , быстрая доставка. Рекомендую!👍🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 😉
Регина Галимова
Приемлемые цены, широкий ассортимент, купили всё, что нужно в одном месте, и даже незамерзайку по акции. В общем рекомендую, отличный магазин👍
3 октября 2023, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
Азалия Фахриева
В магазине представлен достойный ассортимент строительных материалов. Демократичные цены и вежливые менеджеры. Доставили быстро и в срок!
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Рустам Кинзя
Брали сетку 50х50, в итоги сотрудник склада выдал и погрузил 60х60 цена моей потери 500р, хоть это не так много! Но если за смену так навариваться не плохая такая приболь для хозяина!
17 октября 2023, официальный ответ
напишите дату и время посещения
Азамат Алтынбаев
Отличный сайт, только цены почему-то устарели, от 2017 года. Не мещало бы актуализировать.
Зиля Абдуллина
Отличный магазин, лучшие цены в городе
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, мы стараемся!
Robert Divaev
Широкий ассортимент, адекватный персонал, удобная площадка под погрузку.
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда!
Миклухо Маклай
Заказали трубы на забор, сварную сетку, доставку, доставили тут же, выражаем благодарность менеджерам и предприятию.
3 октября 2023, официальный ответ