Ломбарды
ООО СКС Ломбард
Онлайн-консультация
ООО СКС Ломбард
Артур Валиев
"Отличный ломбард! Обращался несколько раз, всегда приятные и вежливые сотрудники, предлагают хорошие условия. Оценивают изделия адекватно, проценты не завышают. Рекомендую!"
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекра…
Алёна Муртазина
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам ломбарда на Коммунистической 32, особенно Лиане, приветливая, вежливая, всё быстро оформила. Достойная скупка, что очень радует!!! Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ГВ
Галина Видинеева
В ломбарде есть комиссионный магазин по золоту, очень удобно - сдала старые украшения и сразу купила новое. Девочки всё показали и рассказали, помогли выбрать. Цены низкие, еще и сдала за дорого. Очень рекомендую, можно себе подобрать украшение по хорошей цене.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Галина! Большое спасибо за обратную связь. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекра…
I2
Irina 29091988
Понравилось обслуживание персонала. Всё четко, быстро и понятно. Порадовала высокая оценка И низкая ставка. Большой выбор золотых изделий. Находится в удобном месте , недалеко от дома.
Irina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Регина Секретова
Отличный ломбард! Девушки которые там работают самые лучшие. Всегда помогут, объяснят все, чтобы мы точно поняли. Можно им позвонить, они всегда найдут решение, все как надо посоветуют. Приятно к ним ходить. И сама организация отличная, бонусы, скидки есть. Процветания вам.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Регина, за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
ТВ
Т В
Скс Ломбард ,спасибо что Вы есть. Выгодные условия,оценка золота на высоте. Девочки ,вы молодцы,сразу видно работу свою знают, подскажут ,объяснят . Условия Ломбарда просты. Есть мобильное приложение ,которое все упрощает , сидишь себе дома и оплачиваешь без лишних хлопот.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Т. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤝
Мария
Являюсь постоянным клиентом потрясающего магазина при ломбарде! Отличный ассортимент, выгодные акции и скидки радуют всегда!
12 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марина Кат
Самый лучший ломбард в городе , квалифицированный персонал, всегда все на высшем уровне. Рекомендую на 100%
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
ШИ
Шварева Ирен
Отличное место . рядом с остановкой. Приветливый персонал. Оплатить % можно в любое время суток! Всегда высокая оценка рекомендую всем СКС ломбард
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё.
KK
Katerina Karpova
Профессиональное обслуживание, быстрая оценка, большой выбор золота. Девочки супер милые, приятно там находиться.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
СД
Славкина Дочь
Добрый день.Воспользовалась услугами СКС ЛОМБАРДа. Очень порадовала оценка!!!Быстрое, профессиональное, качественное обслуживание, все подробно объяснили.Помогли зарегистрироваться в мобильном приложении, для удобства оплаты .Оказывается,помимо золота принимают технику + есть Автоломбард и продажа золота.Однозначно рекомендую!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена А
Хорошее и быстрое обслуживание, вежливый персонал!!! Все доходчиво объясняют, если что то не получается можно в любой момент позвонить и узнать. Проценты по переплате небольшие, по сравнению с другими ломбардами. Очень большой выбор приёма техники. Большой выбор ювелирных украшений, постоянный акции для клиентов!!! Супер, рекомендую!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛГ
Лилия Гис
Хороший ломбард - точно, от слова ХОРОШИЙ. Пользуюсь регулярно их услугами. Всегда выручает в трудную минуту. Высокая оченка. Очень удобно оплачивать через приложение, не надо никуда ходить. Также есть отличный выбор ювелирных изделий, по приемлимым ценам. Оценка твёрдая "5".
13 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛