Эксперт
Тяп-ляп не делаем. Только качественный ремонт! Гарантия
Позвонить
Михаил Филиппов
Выбран компанией
телефон сделали быстро, мастер не ушел, пока работу не закончил, до этого в 4 разных сервиса обращался, все говорят приходите завтра, послезавтра, через 3 дня и т.пп. еще и не факт, что запчасти будут. а тут все сразу и качаственно. и цена была на 500р меньше. просили от 2500 до 4000. здесь сделали за 2000
25 июня 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое. Были рады знакомству!
Y.
YourFear00 .
Мимо
Сергей Иванов
Много лет пользуюсь услугами данного сервиса и могу сказать что очень доволен тк мастер действительно эксперт своего дела с какой б проблемой не обратился всегда проблема решалась качественно оперативно и в демократической цене так держать спасибо огромное
РБ
Роман Бахтияров
Осталвлял ноутбук MSI на диагностику, провели быстро, выявили причину бесплатно. Спасибо Роману за оказанную услугу. Рекомендую.
Ирик Байгазин
Отличный сервис. Быстро поменяли экран
НЕ
Никита Ершов
Все отлично! Парень совестливый, хорошо делает, берет немного!
ГФ
Гуф Фи
Необходимо было аккуратно припаять к микросхеме провода. Парень любезно согласился помочь. Все сделал быстро и качественно, за что ему огромное спасибо. Специалист своего дела. Рекомендую 👍
Владимир Ежов
Сдавал не ремонт планшет. Всё ок
ДП
Дина Полушкина
Хороший сервис, быстро заменили экран, крышку тоже приклеили на совесть. К работе не придраться.
Павел Дмитриев
Почитал отзывы, у некоторых фирм огромное количество отзывов, что настораживает. Решил выбрать этот сервис и не пожалел. Мастер четкий, конкретный. Быстро сделал, без лишней суеты
14 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
CR
Crypto Rexx
Налаживал телефон, менял заднюю крышку сделал в течении дня, цена и качество! Благодарю Рома , за работу! Всем советую, говорит как есть , не юлит)
14 апреля 2025, официальный ответ
Crypto, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВБ
Вероника Бондаренко
Отдавали в ремонт планшет ребёнка, сделали быстро, мастер все хорошо объяснил, спасибо
Вероника, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Обращайтесь 😁
Starstr
Норм сервис. По цене ремонта не наглеют, как везде
14 апреля 2025, официальный ответ
Starstr, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 😉
Mrs. I
спасибо за ремонт, быстро делает, запчасти находит моментально, крутой мастер
Mrs.. Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
Елизавета Ерёменко
Отдавали на ремонт старую технику, телефон, планшет, думали уже выкидывать, но мастер дал им вторую жизнь
14 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😉
ГИ
Гузель Идрисова
Сделали телефон быстро и качественно
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
Альбина Лазарева
Хороший специалист своего дела.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ВГ
Владислав Газизов
Благодарю, за выполненную работу, менял заднюю крышку на 14pro, нареканий, нет, всем рекомендую
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
КЛ
Карина Латыпова
Дешево, быстро, удобно
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь.
Юля Филатова
Обращаюсь не первый раз уже. два раза меняли разьем на телефонах, недавно айфон завис на лого, все сделали быстро как обычно, ни разу претензий и конфликтов не возникало. Цена лучшая в городе👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Вероника Авдеева
Самый лучший мастер, телефон 1,5 недели был заблокирован Гуглом и никто не мог сделать, Роман сделал за пару минут!!! За адекватную цену и великолепный сервис, теперь в любой непонятной ситуации сюда!
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
Elhan Hasanov
Сделали всё быстро, качественно и дёшево, мастер Роман отличный специалист
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за уделенное время на отзыв! Работаем для вас!
Lina E
Все классно, мастер знает свою работу, качественно, адекватно по цене,да и как человек очень вежливый, спасибо Роману😊
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за мнение. Рады помочь, в случае необходимости!
АЕ
Андрей Ефремов
Отличный сервис! Обратился с проблемой в ноутбуке, не видел wi-fi. Быстро и качественно отремонтировал. Остался очень доволен!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо и вам за обращение ! Пусть ваш ноутбук больше не ломается! А если сломается, то всегда будем рады помочь!)
Олег Владимирович
Всё быстро сделал, работа выполнена отлично 👍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Обращайтесь!
КИ
Константин Иванов
Припаять 2 проводка к микросхеме просят 500₽ , в своем уме? Как позже написал "владелец" что его не было на месте в этот момент (вышел или что то в этом роде), но тем не менее впечатление сервисный центр оставил однозначно отрицательное, не стоит так с клиентами себя вести даже человеку, который вас замещает ("Я лучше сделаю др.работу за гораздо большие деньги, чем с вашими проводками возиться")
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Когда к нам подходили ? Видимо был человек в этот момент, которого я иногда оставляю к…
РР
Радик Рамилевич
Запаял микросхему от светодиодной лампы , за 2 минуты . Даже денег не взял , респект специалисту
Добрый день! Благодарим за доверие, рады сотрудничеству 🙏🏼
ОС
Осколочек Счастье
Хочу поблагодарить Романа за качество работы первый раз обратилась за помощью осенью, умер аккумулятор, но на тот момент у него не оказалось в наличии нужно было ждать неделю но он пошёл мне на встречу и поставил временно другой чтобы я могла пользоваться телефоном) приехала и через 2-3дня всё установил и ещё защитное стекло в подарок и не дорого всем рекомендую👍🙏
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, мы старались.
ЮС
Юля Семенова
Лучшие!! Как то сломалось гнездо у видеоняни, созвонились и оформили доставку через такси. Сделали все быстро и качественно. Прошло уже точно побольше полугода , написаний нет, все работает . Спасибо ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова.
Денис Андреев
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Лично со мной провели сложную диагностику ноутбука чисто ради интереса и не взяли денег. Пришел к ним с другой проблемой, решили её без проблем
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, Мы всегда вам рады.
R
Rusya
достал телефон с полки и вспомнил... как меняли на нем дисплей пару лет назад в этом месте. в сроки не попали. второпях отдали телефон со свежеприклеенным дисплеем. в итоге уехал на вахту и оказалось что защиты от пылии влаги нет теперь! фронталка вся в пыли и прочем мусоре с внутренней стороны. не знаю работет ли еще этот мастер но сюда больше не приду)) сильно занижать не буду уж)
24 января 2024, официальный ответ
И вам добрый вечер! Работаем и только расширяемся, что говорит о доверии людей! Не могу проверить, р…
M Born
Отдавал 2 дня назад свой Poco x3 на перекатку процессора, телефон работает на ура! Спасибо мастеру Роману за проделанную работу! Быстро и качественно! Рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Григорьев
Роман отличный мастер своего дела. В воскресенье под конец рабочего дня пришёл со своей проблемой, вошёл в положение остался после рабочего дня и решил мою проблему!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
Мистер Твистер
Отдавал геймпад. Сделали быстро. Работает. Не все оказывается их чинят. Плюс вам
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда.
ЭЗ
Эдуард Залилов
Заехал в данный сервис с проблемой не касающейся телефона. Мастер пошел на встречу, сделал за пять минут и денег не взял. Спасибо, фонарик заработал 👌👍
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Женя Королёва
Обращаюсь не первый раз. Все делают качественно. Пожалуй, лучший сервис в нашем городе
24 апреля 2024, официальный ответ
Женя. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё!
ИМ
Игорь Мищенко
Честно говоря, сколько сервисов в Стерлитамак не обращались, на данный момент лучший из всех. У мастеров по настоящему, без преувеличений, золотые руки. Особенно я бы хотел отметить мастера Романа, он не только быстро и дешево починил телефон, а что самое главное КАЧЕСТВЕННО! Так еще и после закрытия остался и помог. У меня слов нет насколько благодарен ему, дело было срочное, а все остальные сервисы говорили завтра, да послезавтра. В общем, молодцы ребята, успехов им!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады.
Алмаз Азнабаев
Хочу порекомендовать данный сервис, а конкретно мастера Романа. Мастер починил и установил драйвера за 30 минут. Быстро и по приемлемой цене. Другие мастера заламывали цену.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в ч…
AR
Amoon Ra
Привез ноутбук на замену термопасты, сделал всего за час, и не дорого
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌
чп
черный принц
Хороший специалист. Оперативно сделал диагностику компьютера. Причём бесплатно
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству.
ПК
Полина Коропятник
Сломался разъём питания на Самсунге, сделали в день обращения в течение часа. В другой мастерской сказали ждать 2 дня и цену озвучили дороже. В подарок ещё получили кабель питания. Буду рекомендовать всем знакомым. Благодарю за оперативность! Желаю сервису процветания и побольше довольных клиентов!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Полина, за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
45 Whihetman
Быстро качественно профессионально, и самое главное и по человечески. Мне было обидно, что при моей разборке телефона у меня отвалился SMD конденсатор, подумал, что ремонт выйдет дороже самого смартфона и до последнего откладывал его восстановление. Но потом всё-таки, решившись, пришёл в данный сервис, мне поставили кондёр большего объема и смарт был восстановлен. Самое смешное, что за эту работу в других сервис центрах взяли бы от 1000рублецй и выше, при чем пайка была бы скорее всего некачественной, но тут с меня не взяли ни копейки, попросили лишь написать положительный отзыв. Тем не менее оставил мастеру на чай 500рублей. Буду обращаться дальше по вопросам с техникой.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🤝
Айдарлиана Ардашировы
Быстро и качественно произвели ремонт микросхемы (в течение 10 минут), хотя в другом сервисе за ремонт не взялись, посоветовали обратиться в данный сервис. Мастер тактичен и вежлив.Рекомендую, 5*
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Aleksandr Kuznetsov
Все супер) Быстро и качественно отремонтировали iPhone 13 pro max, оперативно поменяли корпус, дисплей, аккумулятор,в подарок подарили защитное стекло и что самое главное скидку в 15% на весь ремонт,смотрел по Стерлитамаку много сервисных центров если их так можно назвать,кто то есть на рабочем месте,курит,и ценник в 3 раза больше озвучивают типа нам нужно на что то жить,а в этом сервисном центре быстро и четко озвучили ремонт,в моем присутствии все заменили и поклеили стекло,я счастлив что обратился именно к Вам, отдельная благодарность руководству Вашей компании,мне все понравилось! Красавчики.
Denis Mordovin
Перестал заряжаться телефон, обзвонил все сервисные центры, сказали шлейф под замену, звонил во все сервисные центры, нигде шлейфа нет, позвонил в сервисный центр "эксперт"сказали приезжайте посмотрим ваш шлейф , сервис уже закрывался, приехал кога он уже закрылся но мастер подождал и сделал все качественно и быстро, всем реомендую!!
РТ
Руслан Тв
Устаранили проблему быстро и качественно. Отзывчивые рабочие. Советую)))
DT
Doktor T
Хороший и качественный ремонт !
РЮ
Руслан Юмалин
Обращался за ремонтом телефона, сделали быстро и качественно, рекомендую!
Fair Li
Быстро помог разблокировать телефон. Большое спасибо.
li
lyudmila iva
Очень хорошие и дружелюбные мастера. Знают свое дело. Починили безнадежный телефон Camon. 5 баллов заслуженно)