Kondistore
Магазин
КГ
Ксения Гильфанова
Здравствуйте А почему у вас такой недовольный кассир 🥹… я зашла к вам чтобы купить для десертов стаканчики , а мне не здрасти, не до свидания. Выражение лица, как будто их пришибло 🤨 Даже страшно было что то спрашивать , и интересоваться . Проведите беседу пожалуйста Вот мне бы щас сходить купить упаковку , шоколад , украшение , но так не хочу , а все из-за неуважительного обращения клиентам 🥲🥲🥲
ЛЭ
Лиана Энигма
Огромное спасибо за оперативность. К большому сожалению,мой заказ не смог придти вовремя. Но к счастью,оказался такой замечательный магазин,заказала в данном магазине доставку через курьера. Мне спасли мероприятие. Покупкой очень довольна.Блестки просто супер. (Подсказали,показали, посоветовали сколько грамм будет лучше для торта через Ватсапп) Спасибо Вам🥰
ИН
Ирек Нургалеев
Приобрели айфон15 для дочери Вежливые сотрудники Приемлемые цены. Все на высшем уровне Рекомендую всем
ДА
Диана Абдрахимова
Вам надо что то делать с консультантами. Пару раз думала ладно,бывает что человек не в настроении,но это на постоянной основе. Я попросила помочь с выбором,ко мне подошли сказали все тут и ушли,а мне надо было купить много всего,но из-за такого недовольного вида я ушла с одной вещью. Ассортимент в магазине классный,но из-за неприветливого персонала не хочется совсем ходить.
Исмаил Холов
Магазин очень крутой всем советую большой ассортимент все по вашему выбору мне очень понравилось всем советую сюда ходить 🔥🔥
оу
олеся усманова
Вчера пришла распечатать ребёнку на торт картинку из игры растения против зомби, мне отказали , сказали это знаменитая игра, авторские права не могут нарушать, я поехала в другой магазин и распечатала, сказали это игра не относится к данной категории. И все бы ни чего, если сегодня в сторис Конди мастер не выкладывают распечатанную картинку с так же знаменитой игры world of tanks. Теперь вопрос, вы выбираете кому печатать, а кому нет? Очень не приятная ситуация.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Согласны ситуация вышла неприятная. В связи с высокими штрафами за лицензию, мы вправе…
Светлана Спиридонова
Понравился магазин, большой ассортимент, приветливый персонал. Лучшие цены, я сравнивала. Мне помогли с покупками, т.к. я новичок в кондитерском деле.
Данир Каранаев
Вежливый продавец, уютный магазин, приемлемые цены
Антон И
Нашел всё, что было нужно. Спасибо
Р Я
Сегодня пришла в данный магазин впервые и больше туда возвращаться не хочется , встретила меня недовольная продавец . Как с таким лицом можно обслуживать людей? Ни здравствуйте , ни до свидания… сервис на нуле! Не подскажет по ассортименту, грубая!!!!! Хочется бежать с такого магазина !!!
ЛА
Любовь А
Всегда подскажут и выручают с доставкой
#V
# Vinograd
Очень большой выбор! Ходим только сюда 😊
Николай Никитин
Большой ассортимент товаров, вежливые продавцы, рекомендую👍
ЮС
Юлия Соловьева
Офигенный магазин👍 Нахожу здесь коробочки, которых нет нигде.
Анастасия Ямлиханова
В магазине на полках все разбросано. Выбор товаров хороший :красители, формочки и много всякой приблуды для кондитерки. Но сильно отпугивает запах Мочи кошек при входе в магазин. ((((
Артур Тукаев
Я не профессиональный кондитер, пеку тортики только чтоб понравиться девушкам. Первое время очень боялся зайти в магазин, потому что казалось, что там все для профессионалов, а куда мне, простому обывателю. Но, преодолев свой страх и неуверенность, все-таки решил зайти, и каково было мое удивление, когда девочки не покусали меня за то, что я что-то не знаю и хожу с растерянными глазами, а наоборот подсказали, собрали вместе необходимую корзину. В общем, впечатления у меня исключительно положительные, глаза горят от того, когда только заходишь в магазин, идеи разные уже по ходу выбора появляются, ассортимент огромный, несмотря на небольшую площадь, девочки продавцы отличные, всегда подскажут и покажут, что необходимо. Цены демократичные. В итоге, один восторг и теперь я Ваш постоянный покупатель. В последний раз, выходя из магазина был такой счастливый, как будто выехал с автосалона с новой покупкой. Относительно качества продуктов - все на высоте, как и качество материалов. Мужики рекомендую данный магазин, удивляйте, радуйте девушек, они на это ведутся 😉
Алексей Белозёров
Всё, что мне бывает нужно, здесь есть. Обслуживание так себе, но оценку снижать не буду. Пришел, купил, ушёл))
rus klon
Если вы приустали, можно присесть на диванчике
Роман Ахтямов
Беру коробки
Светлана Ишманова
Прекрасный магазин! Выбор хороший! Отличный продавец-консультант, помогла с дизайном! Спасибо! Печать хорошая на вафле!
РМ
Руслан Мухамедянов
Отличный магазин продавцы вежливые и внимательны. Ассортимент разнообразный и интересный всегда есть новинки!!!
Индира Валеева
Хороший магазин👍вежливые девочки-консультанты всегда помогут,подскажут)Разнообразный ассортимент,широкий выбор!Рекомендую
Марина Савельева
Самый классный магазин для кондитеров в городе. Только здесь всегда нахожу то, что мне нужно.
КШ
Константин Шулепов
Был приятно удивлен, что в нашем городе есть такой хороший магазин Приятные консультанты подобрали нужную упаковку. Спасибо вам
ДЕ
Диана Евдотова
Очень большой ассортимент товаров и цены хорошие. Продавцы советуют всегда что надо👍
Анастасия Ситникова
Классный магазин👍🏻
ЮС
Юлия Салаватова
Классный магазин, большой ассортимент для кондитеров и не только Всегда подскажут и посоветуют нужный товар👍🏼
ТУ
Татьяна Усманова
Очень понравилось. Большой ассортимент.
ИР
Ирина Рахматуллина
Самый лучший кондитерский магазин в городе. Большой ассортимент, отличный персонал. Сама из Уфы, но часто бываю в Стерлитамаке, поэтому когда здесь, всегда заезжаю в Кондисторе. Иногда заказываю доставку в Уфу. Спасибо, что вы есть.
ЗМ
Земфира Мухтасимова
Очень отличный магазин , большой широкий ассортимент , отзывчивые и доброжелательные продавцы🔥
ЗК
Зарема Курбатова
Время работы до 19:00 а кассу закрыли 18:55 и отказались продавать товар. Да и тут время работы указано не правильно!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы проверили информацию, которую вы озвучили. График работы в 2GIS и на вывеске совпад…
Светлана Кулаева
Самый лучший магазин в нашем городе! Нашла все, что нужно. Большой ассортимент, много интересных товаров. Теперь самый любимый магазин.
10 сентября 2022, официальный ответ
Хороший магазин
20 июля 2022, официальный ответ
Ислам Яхин
Хороший магазин, приемлемые цены.
10 июля 2022, официальный ответ
КС
Кристина Семенова
Хороший магазин и довольно большой ассортимент. А ещё у них есть Инстаграм, где много всего полезного. Процветания хозяевам!
10 июля 2022, официальный ответ
Диана Васильева
Отличный магазин. Приехала из Казани и удивилась, что у нас в Стерлитамаке есть место для кондитеров с таким хорошим ассортиментом. Спасибо, нашла то что мне нужно. В следующий раз обязательно зайду к вам ещё.
Арина Спиридонова
В этом магазине нашла все,что было нужно.Хочу отметить большой ассортимент, умеренные цены,хорошее обслуживание.
Наиль Нигматуллин
Отличный магазин. Есть все что необходимо любому кондитеру.
Лина Лутфуллина
Никакой консультации вы здесь не получите. Отвечают так, будто делают вам одолжение. По поводу инвентаря нет претензий, но вообще отношение все портит
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Лина, очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Наши сотрудники очень вежливые…
Наталья Бурдюженко
Частенько преобретаю продукцию в данном магазине! Все очень нравиться!И обслуживанием довольна!
ДЖ
Дамир Жданов
Только,что приехала в магазин в ваш.он закрыт((Время 15.00.Грфик висит в воскресенье работает до 16.00.
Дмитрий Лапшов
Очень не хватало такого магазина городу! Не обязательно быть кондитером, чтоб найти там что-то для себя. Огромный выбор, приятный сервис и низкие цены👍🏻
eartxe2
Преобретал продукцию для упаковки кондитерских изделий и выпечки. Обслуживанием остался доволен, цены приемлимые, сервис хороший рекомендую!