ЕвроСвет
Электромаркет
Карим Кудакаев
Отличный магазин, персонал вежливый, отзывчивый, принимают индивидуальные заявки, к каждому клиенту свой подход. Рекомендую!
Марс Арсланов
Магазин закрыт, трубку не берут
АФ
Альмир Фахриев
Лучший магазин по выбору , огромный ассортимент , профессиональные менеджеры !!!
Дамир Дамир
Шикарные консультанты! Советую! Приятно было иметь дело!
ЛС
Людмила Ситникова
Рекомендую однозначно магазин и продавца Альберта: мелочевка недорогая, обслуживание и консультация на высоте.
А. В.
Приобрели люстру в данном магазине. Компетентные и доброжелательные сотрудники. Очень порадовал сервис. Спасибо.
Максим Гаврилов
Всё понравилось, большой выбор, качественные люстры, всё устроило 👍
РХ
Радик Хайбуллин
Покупали в этом магазине электрику, всё устроило. Отличные консультанты.
Рома Хайбуллин
Большой выбор люстр👍очень довольны покупкой , консультация на высшем уровне 👍👍
Артур Исхаков
Был в этом магазине ,все понравилось особенно светлая девочка Галина ,я готов был купить у нее весь магазин .Покупками доволен
Лиана Мирова
Самый нормальный магазин люстр , огромный выбор на любой вкус и карман. Продавцы умнички , все объясняют, показывают и помогают выбрать товар. Рекомендую
Эрик Робертович
Хороший магазин, грамотные продавцы-консультанты и обслуживание быстрое, приемлемые цены, ассортимент большой!
Снежана Хакимова
Отличный магазин!Нашли то, что искали.
Ринат Фаттахов
Посетил этот магазин, разочарован в выборе светильников и в работе продавцов-консультантов. Не рекомендую.
Екатерина Спиридонова
Огрооомный выбор! Всем советую! Найдёте все что Вам нужно. Персонал просто умнички, помогли и подобрали то что мне нужно! Спасибо большое очень довольна.
Vadim Gaynanshin
Большой ассортимент, каждый месяц акции и скидки
Татьяна Трускова
Довольна этим магазином, так как постоянные скидки и акции. Рекомендую посетить !
Dina South
Большой выбор и всегда хорошие скидки.
Ильфaт Булaтов
Специально приезжаю с Ишимбайского района именно в этот магазин. Огромный выбор, отзывчивые продавцы-профессионалы.
Еэ
ЕвроСвет, электромаркет
27 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!Мы рады видеть Вас всегда!
Оля Ю
Отличный магазин с отзывчивыми, компетентными продавцами. Приемлемые цены, частые акции, обмен без проблем по гарантии (за что и люблю этот магазин, без лишних слов и волокиты)!!!!
Еэ
ЕвроСвет, электромаркет
23 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!А мы любим Вас!