Inside
Студия интерьерных решений
Л
Людмила
Очень хороший магазин! Большой выбор обоев, разной цветовой гаммы, разной текстуры. Очень внимательный консультант.Поняла наши желания и помогла выбрать обои. Безусловно рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас снова!
РМ
Руслан Мухамедьяров
Посетили очередной раз данный салон. Выбор обоев впечатляет, на любой вкус. Очень приятный консультант Наталья, человек на своём месте! Всё покажет, объяснит. Приятно пообщались, обои заказали!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь ❤
РА
Раушания Абдрахманова
Отличное обслуживание, консультируют на высшем уровне. Вежливые, доброжелательные. Удачи Вам!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова!
НА
Наталья Артамонова
Хочу поделиться своим опытом покупки в данном магазине. Ассортимент плинтусов напольных и обоев здесь действительно широкий — представлен большой выбор различных стилей, цветов и материалов, что позволяет подобрать варианты под любой интерьер и бюджет. Отдельно отмечу грамотное обслуживание — консультанты вежливо помогают с выбором, дают полезные советы по монтажу и подбору комплектующих. Цены адекватные, сделали хорошую скидку Доставка быстрая, упаковка надежная — все пришло без повреждений
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 😊
ОА
Ольга Арндт
Отличные консультанты. Большой выбор плинтусов напольных и потолочных. Привезди быстро все, что заказали. Рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤝
Елизавета Иванова
Интересный выбор обоев,и фрески. Внимательный персонал,понимающий ,что конкретно хочет заказчик. Доставили в срок,качество супер!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Елена Петрова
Все отлично ! Порадовал ассортимент,подобрали обои и краску ,а также грунтовку ,все в одном месте -это очень удобно ! Общение вежливое
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отзыв. Были рады знакомству с вами🤝
ИГ
Ильза Галиева
Отличный выбор !!! Рады что у нас такой магазин. Просто рай для тех кто хочет сделать ремонт со вкусом и стильно . Наталья профессионал своего дела , поможет с выбором и обязательно подберет , то что ты хочешь сделать. Спасибо огромное ВАМ НАТАЛЬЯ!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильза, за отзыв 😌 Будем вас ждать снова!
Кристина Михайлова
Понравилось обслуживание,все на высшем уровне👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
ИФ
Имя Фамилия
Очень понравился профессиональный подход специалиста! Грамотно все подобрала, рассчитала. Вежливо с нами общалась и проявила чуткое терпение пока мы определялись с заказом. Отличный салон!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😉
Светлана
Огромное спасибо магазину обоев за отличный сервис и теплый прием! Отдельная благодарность менеджеру Светлане – она была очень вежливой, внимательной и терпеливой, несмотря на то, что мы пришли с детьми. Светлана нашла подход ко всем членам нашей семьи: дети с удовольствием самостоятельно выбрали обои для своих комнат, а мы смогли спокойно определиться с обоями для остальных помещений. На все наши вопросы у Светланы были подробные и понятные ответы. Она дала ценные советы, рассказала обо всех нюансах и заверила, что будет на связи вплоть до поклейки обоев. Такой уровень заботы о клиентах – большая редкость! Очень приятно, когда работают такие профессионалы, как Светлана. Обязательно будем рекомендовать ваш магазин друзьям и вернемся снова!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за такой теплый отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать с…
РР
Рустам Рустам
Замечательный магазин обоев, огромный выбор, приятный продавец-консультант помог быстро определиться с выбоом. Спасибо.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим вас за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
ДЗ
Денис Золотарев
Вежливый и грамотный персонал. Обои пришли вовремя. Качество на высоте!
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
ГЧ
Галина Чугунова
Отзывчивые продавцы. Специалисты!!! Помогли с выбором ! Планирую еще обратиться в этот магазин!
Здравствуйте, Галина, спасибо вам, что оценили 😌 Обращайтесь ❤
РХ
Регина Х
Обратились в данный салон по рекомендации дизайнера. Быстро и без проблем подобрали качественные обои, стеновые панели. Наталья очень грамотно проконсультировала, на любой вопрос и запрос были получены ответы. Рекомендуем данный салон 👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ПУ
Павел Урманов
Сказать что это отличная дизайн студия интересных решений, это ничего не сказать. Здесь даже мало сказать что это дизайн студия с большой буквы, все буквы должны быть большыми. А Наталья просто бриллиант, помогла подобрать нам обои, панели, молдинги. Огромная вам благодарность. Очень приятный человек и грамотный специалист, хотелось чтоб все были так же заинтересованы в своей работе. Если вам нужны материалы для отделки стен, то вам однозначно в INSIDE. В данном бутике вы можете пожалеть об одном, что не нашли его раньше.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку ❤ Заходите к нам чаще, вс…
Лилия Кадырова
Заказывала молдинги, пришли быстро! Обслуживание хорошее! Рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова.
ИБ
Ильдар Бикташев
Выражаю огромную благодарность грамотным специалистам за содействие в выборе и приобретении обоев мечты!
16 июня 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭГ
Элина Гильмурова
Заказывали фреску на кухню, очень понравилось качество и так вдохновились, что решили еще заказать огромные во всю стену 2 фрески в детские комнаты и также обои, мы остались очень довольны! Также отдельная благодарность персоналу за консультацию, помогали в выборе и подборке по размерам, цветовой гамме, ответили на все наши интересующие вопросы 😊🙏🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь ❤
ЯА
Яна Абдразяпова
Отличный салон отделочных материалов, большой выбор, на любой вкус и кошелек! консультант очень грамотный и вежливый!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
ЮБ
Юлия Барышева
Огромный выбор и индивидуальный подход к каждому клиенту
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🌸
Ирина Акимова
Данный бутик отделочных материалов нам посоветовала наш дизайнер, и не зря , как оказалось . Очень понравилось качество и ассортимент отделочных материалов . Цены тут доступные , а качество в разы лучше чем в строительных масс маркетах . Очень грамотные , тактичные и терпеливые консультанты, понимающие с полуслова .
14 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда рады вам помочь ❤
ОШ
Оксана Шабанова
Большой ввбор материалов,на любой вкус. Грамотные консультанты.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
ЕА
Елена Авраменко
Отличный магазин 👌, с огромным ассортиментом . Все , что нужно для ремонта в одном месте . Грамотные консультанты помогли мне определиться с выбором , осталась довольна 😊. Рекомендую 💯
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
ЕО
Елена Овчинникова
Отличная студия! Наконец-то мы нашли обои, панели 3D, краску такую, как в модных журналах по интерьеру. Обслуживание на высшем уровне, помогают при выборе (а он не простой, так как товаров очень много). Огромное спасибо! Приедем к вам еще раз, чтобы обновить интерьер и в других комнатах
7 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за подробный отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас…
Наталья Тимофеева
Огромный выбор материалов. Отличные консультации. Индивидуальный подход. Все просто супер.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас снова.
Ната Вади
Отличный магазин, рекомендую всем кто хочет с экономить свои нервы и время . Всё прекрасно и грамотно подбирают . Второй ремонт делаем с дизайном проектом и уверенно общаемся в этот магазин, потому что профессиональный подход у сотрудников , которые правильно собирают заказ , все организовано и быстрые сроки по заказам .
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ната, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Александра Виткаускас
Пришли в салон с неопределенными мыслями и желаниями в отношении своего интерьера, но продавец-консультант помогла расставить все по местам ☺️ Огромный ассортимент, квалифицированная помощь консультанта и… оригинальные и качественные обои во все спальни заказаны!
СЛ
Станислав Лукьянцев
Очень хороший салон, очень большой выбор обоев на любой вкус и любой карман, можно найти даже премиальные обои, заказ пришел во время без задержек, приветливый персонал и все подробно объясняет , помогает с выбором!
ЛА
Лилия Ахметова
Очень нравится этот магазин покупаем обои не в первый раз , очень хорошие консультанты всегда помогают в выборе подскажут
11 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВО
Валерия Окунева
Спасибо магазину inside, за качественный подбор и консультацию наших обоев! Очень внимательные сотрудники, которые помогли нам с выбором 🙏🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
Руслан Мун
Все замечательно . Индивидуальный подход к клиенту . Огромнейший выбор обоев . Мы заказали фирму Меласа. Доставили в срок 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Возвращайтесь снова за качественным товаром!
ИС
Илюза Синагулова
Можем с уверенностью сказать что вам не нужен никакой дизайнер! Если вы хотите сделать крутой современный ремонт, то без всяких раздумий можете обратится в магазин Inside❤️Вежливые и настоящие профессионалы своего дела помогут вам не только подобрать обои, но и подсказать разные нюансы, фишки, интерьерные решения- а самое главное, ещё раз повторюсь, современные! Мы вам очень благодарны! 🙏🏽🩷Делали ремонт ещё в 2023 году, и сейчас когда время пришло до 2 го этажа- Наталья без труда все вспомнила- и подобрала нам обои! Спасибо вам большое за Ваш труд!
ТЦ
Татьяна Царева
Очень радует большой ассортимент салона. Доброжелательные консультанты терпеливо помогли с выбором. Приятным бонусом была доставка раньше срока. Однозначно рекомендую данный салон.
ЕШ
Екатерина Штанько
Очень понравился магазин, ассортимент, ценовая политика и квалифицированый консультант. Выбрали обои Millassa, качество на высоте, огромный выбор цветовых решений, подобрали сразу во все комнаты . Так же отметили для себя наличие декоративной штукатурки и плинтусов, вернемся.
3 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно! Всегда вам рады, ждем в г…
ИС
Ильвира Сагадиева
Огромный выбор материалов,заказали обои,панели.очееь удобно все в одном месте.Доставка быстрая.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ильвира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Эльвира Уразбахтина
Очень отзывчивый продавец, всё подсказала, помогла с выбором. Богатый ассортимент товаров. Быстрая доставка. Магазин однозначно рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
А.
Аделина ..
За салоном наблюдала давно, в соц.сетях, даже собиралась ехать в Уфу за обоями. Очень обрадовалась когда увидела салон в Стерлитамаке в ТЦ Громада. Спасибо сотрудникам, профессионалы своего дела 👍, помогли подобрать обои, панели, подобрали цвет краски(10 из10) и даже посоветовали отличного мастера. Мы остались очень довольны! Советуем всем!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы очень рады, что смогли помочь 💛
Евгений Плюйко
Отличный магазин, большой выбор материалов, грамотные консультанты.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!)
РУ
Рита Уралова
Отличный магазин, большой выбор, консультанты всегда посоветуют и помогут с выбором!
13 января 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь, всегда рады помочь подобрать качественный товар.
Вадим Байбурин
Отличное место с большим выбором интерьерных решений. Обращаемся к ним уже не в первый раз. Проконсультируют и помогут выбрать оптимальный вариант!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады помочь)
Л
Людмила
Случайно увидели этот магазин. Интересный выбор, не такой как а других магазинах. Заказы приходят в срок. 👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Алёна Миронова
В данном салоне приобретаем обои не в первый раз и советую всем! Отдельно хочу поблагодарить консультантов, действительно профессионалы своего дела! Помогли с выбором, учитывая все мои пожелания. Знают наизусть все каталоги, а их там не мало. Качество товара на высоте.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
ГА
Гульнара Абдуллина
Заказываем постоянно,все отлично 👍сроки,качество,консультанты 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ксения Бугуцкая
Отличный магазин . Все современные материалы и новинки представлены. А какие там фрески😍 Хороший выбор краски! Персонал замечательный, отзывчивый, очень помогает в выборе материала, отвечают на любые вопросы .
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми…
Наталья Салеева
Обошла весь город, в этлм салоне огромный ассортимент, компетентные сотрудники, помогли подобрать обои. Оченб вам благодарна.Теперь только к вам👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь
Олеся Дубцова
Если Вы затеяли ремонт , то студия Inside станет идеальным помощником! Большой ассортимент , быстрая доставка и профессиональные сотрудники помогут в выборе отделочных материалов и уберегут от ошибок и лишних покупок.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Ю
Юлия
Магазин мне очень понравился. Ассортимент, цены, большой выбор обоев, вежливый и внимательный персонал, очень помогли с выбором. Все на высшем уровне. Рекомендую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку. 🌸
Регина Бикбулатова
Отличный выбор обоев и грамотные специалисты, покажут и посоветуют какой сделать выбор исходя из ваших предпочтений. Самые красивые и стильные обои на любой вкус.
5 декабря 2024, официальный ответ
Регина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
МД
Маргарита Дашкина
Единственный салон в городе, где качественно и профессионально подобрали обои. Обои отличного качества, невероятно красивые, сложные оттенки! Для себя выбрали Милассу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомств…