Toner102
Центр тонирования автостекол
3.8
3.8
Александр Александрович
Позвонил, спросил, можно ли снять тонировку. Ответили, что можно, и предложили подъехать. После того как подъехал, позвонил ещё раз — и мне сказали, что они не знают ни о какой записи.
ВД
Вело Драйв Str Додаров
Делают хорошо но дороговато! Можно и дешевле найти и по качеству не хуже
Сергей Владимирович
Записался,приехал,затонировал,оплатил,уехал. Ничего лишнего, всё нормально. Рекомендую.
Алик Муртазаев
Дважды обращался, всё отлично, и цены реальные, рекомендую!
СЛ
Сергей Лукашин
Консультация, время и качество!
. .
Не советую клеить тонировку у них Уголки не доклеили (просто видимо захотели облегчить себе работу) в других местах всегда клеили полностью, криво Очень сильно это бросается в глаза Писала им по этому поводу, а они меня игнорят)
ИМ
Ильдар Мурзагильдин
Сделали все быстро и чётко, вежливый персонал, есть место для ожидания, качественный материал с последующей гарантией, удобное расположение, клиетноориентированность.
Эльмир Мурадов
Затонировали, обклеили под такси и даже приклеили отклеившийся ветровик! Очень быстро и качественно! Заезжаю не первый раз.
Антон Антошкин
Быстро, аккуратно
Максим Смирнов
Быстро, четко, профессионально. 👍👍👍
Екатерина Антонова
Очень качественно и на совесть. Рекомендую
Айдар Мустакимов
Тонируюсь не в первый раз ооочень рад, клеют идеально без косяков. Плёнки в наличии есть либо могут привезти под заказ без проблем так же обклейка машин и т д . Цены приемлемые. Всем советую заезжайте и выезжайте с эмоциями 👍👍👍
Артур
Всё отлично сделали. Без каких либо предварительных записей. Как у остальных. Приехал, наклейли, уехал. 👍
Дмитрий Фёдоров
Возможно тонируют они стекла и отлично, не танировал сам у них. Но вот рекламу такси везёт(плёнку с авто) сняли прямо с краской... Причём они говорили что не у меня одного так было. Ссылаются на окрашенные детали. Но я сам видел как в торопях он просто мало грел плёнку и быстро содрал её. В результате это и вышло.
Али Загирбеков
Молодцы хорошо знают свою работу
Вадим Панаев
Тонировался второй раз, все по уровню
malyutina.kristi
Тонировала стекла на своей машине, все очень здорово, без косяков. Помогли выбрать оптимальный цвет и марку плёнки, также бронировала капот (держится 2 года, не вздулось и не слезло). Всем рекомендую.