Пиццман&Калачёв
Кафе
Пицца, блины, десерты, кофе, доставка
Подробнее о нас
Milana Khasanova
Прекрасно
Д
Дамир
Добрый вечер. Сразу скажу что большие пиццы и сосиски по-чешски это про класс. Но вот обслуживание страдает... Почему нельзя на кассе чтобы стоял отдельно человек , а остальное подавал другой человек? Очереди постоянно и ждешь даже когда приходишь забирать без очереди самовывозом.
РН
Рина Н.
Вкусно. Приготовлено из натуральных фермерских продуктов, без пальмы и прочего. Приятные впечатления от обстановки, обслуживания, ассортимента.
Марина К.
Вкусненько.
KY
Kira Yoshicage
Был проездом, купили большую пиццу. Пицца понравилась, вкусная. Обслуживание хорошее, но минус за то что очень маленькая площадь. А так в целом вкусно. Изжоги или проблем с ЖКТ не было после употребления! В следующий раз еще заедем.
Дана Гусева
Были в кафе 26.11 примерно в 19.00-19:30. Еда вкусная, но персонал просто ужас, разговаривать с клиентами не умеют вообще, на неактуальные цены, отвечают «щас полезу ценники менять» и вместо того, чтобы извиниться за неудобство за возможность оплаты только наличными в грубом тоне говорят «наличку готовьте и мелочь, а то сдачу не дам», не первый раз сталкиваюсь с хамством именно в пиццмане, научите персонал общаться с людьми, чтобы к вам хотелось возвращаться.
Кадрия Юнусова
Вкусная выпечка!!!Сколько лет едим у вас всегда вкусно! Хотелось бы чтоб и в районе 5й гимназии сделали торговую точку
НБ
Николай Баранов
День добрый! Сегодня прекрасный день. Погода радует всех горожан нашего города. Заведение которое вы знаете,где я бываю не первый раз отлично подходит для отдыха всей семьёй. Спасибо вам огромное за хорошее дело,которое вы делаете!!!
ТС
Тимур С.
Очередь, долгое ожидание
Татьяна Иванова
Все вкусно и классно, но дорого(((((( Только молочный коктейль бы был гуще и холоднее)))
ОО
Оо Оо
Хотелось бы чтобы туалет сделали только по чекам, так как там очень грязно и это печально, портит впечатление о заведении. Все остальное на высшем уровне! Вы лучшие
Артур Аминов
Заезжали с проездом ,заказали 2 пиццы очень вкусные всем советую 👍❤️
Adam
Странно, но только от их пиццы у меня всегда изжога, а вот от остальных заведений - нормально. Да и цена для такой пиццы не ахти. Максимум 100р.
А🤌
Анна 🤌🏻
Сосиски супер
Айбулат Хисамов
Нужно чтоб качество пиццы не падала! Предпоследний раз пицца была какая то маленькая, процентов на 30%, а щас сухая словно сухари. Исправляйтесь
Mr. Эмиль
Вкусно очень, но ужасно большие очереди
Влад
12.05.25 ориентировочно время 12:40 Покупал пиццу , при перекладке пицц с подноса на поднос , у продавщице которая стоит на Кассе падает поднос На пол где лежали пиццы . Смотрю и думаю что будет делать , а продавец просто взял поднос с Пола , и положила повару кто делает эти самые пиццы , и та положила тесто и начала ее катать . Не удивлюсь если те же самые пиццы так же падают и оказываются опять на подносе .
JH
Julia Hillam
Откройтесь в Уфе 🥹
Ксения Богомолова
Всегда было всё хорошо ,вкусно Но раз на раз не приходится Сегодня 14 апреля впервые взяла маленькую пиццу с курицей(всегда до этого брала с сосиской/ветчиной) Было очень много чесночно-майонезного соуса Сначала не придала значения ,но доесть не смогла Через пару часов началась тошнота ,рвота и понос Все симптомы отравления Обратите внимание на свежесть продуктов
АЧ
Александр Ч.
Всегда очень вкусная пицца,с пылу с жара,быстрая доставка, очень отзывчивый персонал
КГ
Камиль Г.
Вксуная пицца
ОО
Оксана Оксана
Всегда все вежливо, да, говорят быстро, но только потому что очереди большие. Пицца вкусная, особенно большая, кофе тоже неплохой. Единственное, бумажные пакеты за 15₽, но без ручек, нести неудобно.
а
амеля
хз, имба, у аэлиты, киры и евы щовэл
ОН
Ольга Н.
Всегда выручают, когда не хочется готовить😉 Качество нисколько не хуже, чем несколько лет назад!!!! Держат свою "марку". Спасибо!!!!
Андрей Б.
Очень отзывчивый персонал, но одна касса не справляется с наплывом покупателей.
Ксения Андреева
Независимо от очередей этот филиал нравится больше всех. В остальных на пиццу не везет, всегда вкус отличается.
Радмир Кутлиев
16.11.24 после "общения" с кассиром просто хочется развернуться. Уважения 0.
Валентина К.
Это вкуснейшая пицца, которую я когда-либо ела 🍕)) Не изменяют качеству и вкусу, все тот же вкус, что и 10 лет назад
ВА
Василя А.
Пицца для всех, разные виды начинок, сосиски
БМ
Борис М.
Рекомендую данное кафе.Всегда свежая пицца и сосиски.Вежливый персонал
АЕ
Анастасия Е.
Раньше пицца была намного вкуснее, сейчас тесто какое -то клеклое
ВЛ
Вероника Л.
Обожать
Альбина А.
Всё
НГ
Надежда Г.
Отличный ресторан, приятный персонал, все очень вкусно и чисто
JB
Jude Bella
Доброжелательный кассир и пекари, кофе норм, но не поняла почему середина пиццы разваливается, брала на мамином тесте
РШ
Радик Ш.
Как ни зайдешь всегда много народу
ЛГ
Луиза Г.
Самая вкусная пицца в городе. С сыном всегда выбираем эту пиццерию. Плохо, что дорогие напитки и спасибо персоналу, не делают замечание, что мы приносим с собой свои напитки. Иначе бы не выбирали эту пиццерию. И хотелось бы, чтобы морковку и капусту клали больше, как раньше.
ЛШ
Лариса Ш.
Самая вкусная пицца, можно с салатом. Всегда вежливое обслуживание. Недостаток только в одном-почти всегда очередь.
Инвер К.
Все ок
ДГ
Даниил Г.
Лучшее место
Ирина Шевелина
Не понимаю людей, которые пишут отзывы здесь, я была гостем на фестивале Купец, два дня не могла попасть чтоб купить пиццу, очередь неимоверная, возникает вопрос, если всё так плохо, откуда очередь? На третий день с утра пораньше я всё таки попала, и купила пиццу. И знаете, что я вам скажу, обслужили вежливо, пицца обалденная, съела всё, до последней корочки. Хотела домой взять, но увы, снова очередь.
Алексей Б.
Если вкусно перекусить
IT
ISIK Toronto
Ребят что-то все очень плохо раньше пицца была самый вкусной а сейчас самая не вкусная и дорогая. И эти пакетики это смешно как на рынке. В хот доге(чешкиская соска) чего-то не хватает если сравнивать с Пит Стоп то там самый вкусный хот дог, попробуйте там и сравните.
ЮТ
Юлия Т.
Пицца вкусная, кофе дорогой. Обычно беру большую пиццу
ЛМ
Лина М.
Все понравилось
Александр К.
Самая вкусная пицца. Отличный кофе. Хороший персонал. Пользуюсь их услугами на протяжении 10 летия.
РБ
Руфина Б.
очень вкусно
ОИ
Ольга Исаева
Всегда вкусненько. Интерьер, атмосфера приятная
Сергей Конт
Самая лучшая пицца в городе. Очень часто заходим именно сюда для того что бы покушать вкусной пиццы. Персонал приветливый и вежливый. Всегда чисто р убрано. Рекомендую всем.
РЗ
Розалия З.