М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Марат М
Очень хороший магазин с химией для дома, средствами для гигиены. Есть регулярные акции, в заведении чисто. Продавцы хорошие. Рекомендую к посещению
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
DG
Dayneka Ghost
Отзывчивый персонал, хороший выбор товаров, показали и описали нужный мне товар в подробностях. Открыли пункт выдачи Магнит Маркет (Казань экспресс).
ЕГ
Екатерина Гневнова
Отличный магазин в плане выбора и персонала. Сам магазин большой, и так же большой ассортимент товаров. Персонал вежливый и приятный, с любыми вопросами помогают, консультируют
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОА
Оксана Акунаева
Очень отзывчивый персонал. Все покажут, расскажут и помогут в выборе. Большой выбор товара. Всегда есть акции и скидки. Часто захожу в этот магазин и всегда довольна
ЭА
Эрик Арасланов
Магазин супер продавцы добрые и отзывчивые 👍
Марина Момот
Хороший магазин! Вежливый персонал! Удобные расположение и время работы! Всегда есть акции. Часто захожу именно в этот магазин!
15 мая 2024, официальный ответ
Иза Ди
Заплатила наличными,купила краски дл волос Вышла, когда уже уехала, посчитала деньги Девушка меня общитала и не дала половину моей сдачи, беспридел какой-то