Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Светлана Спиридонова
Хороший маназин, большой выбор, всегда чисто хороший персонал,всегла помогут всегла сюда ходим всей сеиьец
29 декабря 2025, официальный ответ
ДИ
Денис Исламгулов
Очень классный магазин! Большой выбор продуктов, отличные сотрудники магазина. Всем советую данный магазин!
12 декабря 2025, официальный ответ
Марсель Мардеев
Очень хороший магазин. Здесь всегда прибрано, все на своих полках, ценники рядом с товарами, отзывчивые вежливые сотрудники, готовые всегда помочь, хороший ассортимент товаров. Советую.
10 декабря 2025, официальный ответ
МШ
Максим Шелепов
Отличный магазин, добрые отзывчивые продавцы👍💐🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НМ
Наиль Мардеев
Самый лучший магазин на районе! Всегда коллектив Магнита готов помочь, они отзывчивые, приятные на общение, а в магазине товар лежит на своём месте, чисто, опрятно. Только там покупаю продукты. Рекомендую.
ЕВ
Евгения Высоцкая
Отличный магазин, вежливый ,внимательный персонал,ценники соответствующие, всегда чисто.
МУ
Марина Уварова
Замечательный магазин. Всё свежее персонал вежливый
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ма
мансур абдулов
Магазин рядом очень приятно заходить туда, всегда всё свежее
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш магазин и что вы находите у нас свежие продукты.
ЭК
Эльмира Колесник
Хороши магазин отзывчитые продавцы большой ассртимент товаров
9 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что вам понравился наш ассортимент и работа наших продавцов.
Анастасия Шумилова
Обслуживание ужасное, сегодня подошла к женщине, которая расставляла товар сказала, "извините, скажите пожалуйста" и не успев договорить свой вопрос меня можно сказать прямым текстом послали сказав: "иди не загружай мне мозг ищи администратора". Я говорю можно же повежлевее отвечать она говорит, а че ты ко мне подходишь. Дальше я не стала развивать конфликт, т.к была с ребёнком. Я обалдела от такого хамства. Она не дослушав вопроса просто нахамила.
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уже передали замечание в ра…
Владимир Горбачев
13 марта 2025, официальный ответ
Виктория Тори
Поставили кассы самообслуживания и они не работают,в итоге один кассир и куча народа. Душно очень в магазине.
16 февраля 2025, официальный ответ
NI
Nyrziya Ixtisamova
Хороший магазин, вежливый персонал, много ассортимента на любой вкус.
8 декабря 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Сергеева
В магазине полно кошек и собак . Вонь стоит ужасная особенно где молочный отдел . Входная группа вся в кошачьей еде .
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Р
Ренат
Располагается рядом с домом.
Максим Пестряев
Хороший персонал, всегда свежие продукты по срокам и верные цены на ценниках
2 августа 2024, официальный ответ
ЮН
Юлия Найденова
Лучший магазин всем рекомендую 👍👍
1 августа 2024, официальный ответ
артем пестряев
Магнит супер, вежливый персонал, удобный магазин
13 июля 2024, официальный ответ
lg
liana galina
Очень хороший магазин. Вежливый персонал, девочки очень отзывчивые и доброжелательные!
10 июля 2024, официальный ответ
Регинa Маратовна
Очень долго ждала доставку, почти 1,5 часа. Отменила, заказала через прямых конкурентов
Р
Рамзил
14 апреля 2024, официальный ответ
Л
Людмила
Очень большой магазин , есть что выбрать . Огромный ассортимент . хорошие продавцы.
10 апреля 2024, официальный ответ
Настя Кучеряшкина
Была сегодня в магазине, ассортимент порадовал 👍персонал отзывчивый .
Алексей Осипов
Сегодня. Не сделали скидку. Так как я являюсь инвалидом с детства бессрочно уже 29 лет . Раньше всегда мне предоставляли скидку по пенсионному удостоверению . Я ставил этому магазину на отзыве 5 ть звёзд . Теперь исправил на одну . Магазином очень огорчён
Artyom Kovalyov
Хороший выбор товаров.
19 октября 2023, официальный ответ
ФА
Фикс Ар
Уютный магазин с хорошим ассортиментом товаров
18 августа 2023, официальный ответ
EM
Emiliya Mavlutova
Очень привлекательные цены, а также хорошее обслуживание! Вернусь сюда снова👍
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Гульсирен
Большой ассортимент, приятные цены.
15 июня 2023, официальный ответ
Д.
Дарья .
Один из немногих магнитов, в котором постоянно километровые очереди.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена…
Эльвина Усманова
Хороший магазин) Чисто. Уютно.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ol’ka Ol’ka
Хамское отношение к клиентам, бросают продукты на кассе,переходят на личности, разговаривают с матом. Провоцируют клиентов
ЕИ
Елена Игнашкова
Каждый день хожу в этом магазин. Все очень нравится. Персонал магазина просто замечательный, все девочки отзывчивые и вежливые. Магазин чистый и ухоженный. Большой выбор продуктов свежих и качественных. Очень рада что есть такой магазин рядом с домом!!!!! Спасибо большое.
Елизавета Ракоед
Всегда много акций, дружелюбный персонал, удобно рядом с домом
ЕГ
Екатерина Гагарина
Продавец был очень доброжелателен и помог мне с выбором товара. Спасибо ему большое!
ТЕ
Татьяна Ефимова
Отличный магазин
Алена Давыдова
Персонал отличный. Магазин чистый,ассортимент отличный
Настюша Солнце
Очень хороший магазин, персонал весёлый отзывчивый, очень чистый! Директор очень хороший. Ассортимент хороший
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Анастасия Пестышева
Классный магазин и клевый персонал .
ГФ
Гульсирен Файзуллина
Супер магазин.
~ ~
Хороший магазин
Оксана Миняжева
Доброжелательный коллектив, вежливое отношение. Качественный товар, большой ассортимент.
Анастасия Куксова
Внимательные и добрые продавцы! Товар всегда качественный и очень большой ассортимент!!!
Анна Дрынина
Персонал отзывчивый. Магазин чистый, такое редко где встретишь. При большой посещаемости.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Лара Н.
Странный как и все магниты. На кассе монитор с пробиваемым при покупке товаром отвернут и не видно что и сколько стоит.