Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Марат М165 отзывов
Светлана Спиридонова3 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ДИ
Денис Исламгулов1 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Марсель Мардеев7 отзывов
МШ
Максим Шелепов2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
НМ
Наиль Мардеев2 отзыва
ЕВ
Евгения Высоцкая1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
МУ
Марина Уварова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
ма
мансур абдулов1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам нравится наш магазин и что вы находите у нас свежие продукты.
ЭК
Эльмира Колесник1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что вам понравился наш ассортимент и работа наших продавцов.
Марина К.1 отзыв
Валентина С.1 отзыв
ОС
Ольга Сергеева9 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Р
Людмила6 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Настя Кучеряшкина14 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВП
Виктория П.1 отзыв