You Mode
Салон красоты
Скидка 10% на первое посещение, кешбэк 10%, в день рождения скидка 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получи скидку
ЛИ
Лейсан Ишбулатова
Выбран компанией
Делаю в Юмод маникюр и сложное окрашивание ( блонд) несколько лет и всегда довольная ухожу . Девочки приятные, максимально стараются при работе , цены адекватные. Маму свою сюда привожу так же на окрашивание) доверяю им на 100%
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв - луч…
О
Оксана
Приятная, уютная атмосфера, вежливый, доброжелательный персонал!❤ Особая благодарность мастеру Фатиме за преображение моих волос! 😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
Агапов Степан
Хороший салон) Всегда стригут так как мне нравится, и что хорошо волосы медленно растут. Персонал всегда приветливый.
Альбина Богданова
Мастер по маникюру Диана отличный специалист!
kalistenik .
Попадаешь в другую реальность - тихо, стильно, никто не пытается навязать лишнее. Редкий вид салона-антистресс.
Арина Секина
Салон очень приятный визуально, уютный! Предлагают кофе или чай на выбор, кстати, очень вкусный кофе! Встречают всегда на высшем уровне! Делала стрижку и окрашивание волос у мастера Эльвиры, хочу сказать что это лучший из мастеров , которые у меня были! Работает быстро, качественно да еще и очень приятная девушка, легкая ) Туда же хожу и делать брови у мастера Ребекки, тоже крайне приятная девушка и настоящий профессионал! Очень рекомендую этот салон красоты , хорошая бонусная система , приятная атмосфера и хорошее настроение после посещения!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый утро, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤
Елизавета Богданова
Отличный сервис, уют и профессионалы своего дела. Парикмахер - мастер, администратор - душа салона! 🌸
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Марина Сайфуллина
Отличный салон, очень хорошие мастера, знают своё дело!!!
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Евгения Пегасина
Сегодня посчастливилось попасть к Алене. Через неделю важное мероприятие, можно сказать я «запрыгнула в последний вагон»! Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать! Пришла с определенным запросом, Алена воплотила цвет на 100 из 10 😍 Это мой первый мастер в Стерлитамаке. И как же все удачно 🥰 Благодарю!
Евгения! Спасибо за добрые слова!!! Успехов вам 💛
Аксинья Матиенко
Очень вежливый и приятный коллектив . Администратор , приятная девушка. Помогла и подсказала какая процедура лучше подойдет. Мастер очень заботливо и хорошо выполнила процедуру (Уход за волосами)Волосы ожили. Большое спасибо за профессионализм 💐Салон красивый и чистый. И самое главное по ценам доступно каждому!!!
Аксинья. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НА
Надежда Анохина
Отзыв пишу спустя неделю после посещения салона.Покрытие (гель лак)не отслоилось,все в отличном состоянии.Мастер Дания.Все сделала аккуратно,качественно,быстро.Спасибо!Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
О И
Высокая оценка за мастера Татьяну, делала брови и мастера Эльвиру, у которой я делала окрашивание airtouch. К сожалению, Эльвира уехала из Стерлитамака на неопределённый срок. Молодой человек пришёл на стрижку к мастеру Руслану. Постриг ужасно, откровенно говоря оболванил за 450 рублей! Криво-косо! Ножницами для стрижки овец аккуратнее стригут!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Регина Мусина
Самый лучший мастер. Сыну нравится.Только к ней🌺
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альфия Хусаинова
Прекрасные девушки, хороший сервис, волосы стали лучше💘
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤝
КФ
Катрин Фортун
Очень нравится! Хожу к мастеру стрижек Алене Холявченко, и сама стригусь и деток своих привожу подстричься, всем очень нравится 👍 рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, рады работать для вас.
AV
Alina Valeeva
Салон отличный. Персонал добрый, вежливый. Мастер Эльвира профессионал своего дела👍
Спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше ❤
РЕ
Рэмзия Ермолаева
Эльвира - самый лучший мастер -профессионал!!! Чудесный салон! Весь коллектив салона всегда оставляет приятное впечатление! Рекомендую этот салон, не сомневайтесь!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё ❤
ЛГ
Линара Ганеева
Делали прическу дочке на выпускной в садик. Мастер Ольга сделала именно то, что мы хотели. Легко и уверенно собрала прическу и зафиксировала. Плясали в садике, скакали в игровой комнате и ни одна прядка не упала. Посоветовала как лучше расплести, мы так и сделали, не причинив дискомфорт ребенку. Прическа - это важный момент с утра и надолго и от нее зависит настроение дочки и мамы. Мастера Ольгу рекомендую однозначно!
30 июня 2025, официальный ответ
Линара, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Ирина Васенина
Спасибо большое Анастасии за очередную красоту 😍👏на моих ноготочках
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда 🌸
НТ
Наталья Толмачева
Приятный салон и сотрудники. Хожу к мастеру Эльвире. всегда все отлично!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ГЯ
Гюзель Яцентюк
Отличный салон, удобное расположение в центре города, приветливый администратор всегда напомнит о времени визита, после стрижки у мастер Эльвиры волосы выглядят аккуратно и красиво
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Альфия Леонтьева
Настя М . Делала мне педикюр. Отличный , вежливый, внимательный мастер своего дела. Рекомендую. Так же в этом салоне была на стрижке и окрашивании у мастера Ренаты. Я нашла СВОЕГО мастера , профессионала своего дела. В салоне приятная спокойная атмосфера. Очень внимательные девочки. Молодцы, спасибо за сервис👌
14 мая 2025, официальный ответ
Альфия. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться!
РА
Радмир Амиров
Постригли хорошо быстро качественно !
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Радмир, за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше.
KU
Karimov Ural
Мастер Рината - замечательный и профессиональный парикмахер, свою работу выполняет на все 100%!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за добрые слова, приходите к нам ещё ❤
СЗ
Светлана Зайнагутдинова
Приветливый персонал.Мастера своего дела👍 Осталась довольна стрижкой.Спасибо Алёне☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас!
СЗ
Светлана Зайнагутдинова
💀💀
💀 💀
Спасибо за стрижку мастеру Ринате, объяснила уход, внимательный подход. Теперь буду стричься тут.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!
ОШ
Олеся Шириязданова
Стригусь у мастера Алёны уже не в первый раз, я восторге😍 мастер своего дела и как человек очень приятная♥️
6 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
Филипп Ситдиков
Мастера знают свое дело Все отлично
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
ИС
Иван Ситников
Уже несколько лет ходим всей семьёй только в эту парикмахерскую. Результатом довольны на 100%.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
РМ
Радмир Муртазин
Отличный салон 👍. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Радмир, за добрые слова ❤ Приезжайте ещё.
ЕТ
Екатерина Тумашова
Спасибо огромное администратору и Эльвире , все быстро , все круто , все супер 😊
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РФ
Регина Файзуллина
Отличный салон и мастера. Спасибо за всегда приятную и тёплую атмосферу) Успехов!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь!
Тн
Точка на карте
Отличный салон и замечательный персонал!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
Анна Крайнева
Отличный саалон. Приятная атсосфера. Сотрудники вежливые
ГЗ
Галина Золотарева
Прекрасный сервис Обязательно приду еще не раз😍😍🙏
Кристина Корнева
Впервые посетила данный салон и мне очень понравилось, приду сюда еще. Встречают дружелюбно, все объясняют. Очень понравилось, как мастер Рината сделала стрижку. За последнее время никто из парикмахеров не мог постричь так, как я хотела, а у Ринаты получилось, чему я очень рада 😍. Да ещё и рекомендации дала по уходу за волосами, что немало важно. Очень рекомендую данного специалиста и салон!
ЗИ
Зульфия Идрисова
я чувствую себя так уютно и расслаблено в вашей студии, потому что всегда знаю, что получу отличный результат. И в этот раз все получилось превосходно! Благодарю своего мастера Фатиму за заботу о моих волосах!
Алина
Замечательный салон, всегда сюда хожу на стрижку и окрашивание, все отлично. Спасибо мастеру Фатима 😍
RF
Regina Fairushina
На стрижку всегда хожу только сюда, все отлично
ЕЗ
Екатерина Захарова
Как всегда все отлично! Спасибо мастеру Фатима🌹
Райфат Галиакберов
Советую отличный салон и цены приемливые
Райфат Галиакберов
Советую отличный салон и цены приемливые
Елена Хисматуллина
Отличный салон красоты, каждую неделю тут бываю, делаю маникюр, пока все устраивает, работа качественная
Lina E
Спасибо мастеру Эльвире за качественно проделанную работу. Обратилась в салон после неудачного окрашивания, результат превзошел ожидания 👍🏻🔥 спасибо еще раз ❤️
Айгуль Камалетдинова
Первый раз за долгое время сменила салон. Спросила у подружек. По отзывам выбрала этот. И очень понравилось! Всем подругам и знакомым порекомендовала!
Alina Muratova
Попав в руки к Ринате, я поняла, что я КОНКРЕТНО попала! Попала туда, куда надо! Выслушав пожелания, она начинает творить ШЕДЕВР! Добрая, отзывчивая, аккуратная! Если Вы доверяете свои волосы только проверенным специалистам, то теперь узнали на одного профессионала больше!
Мама Мама
Мастер Алена хорошо подстригла малыша 1.9 возраст. Стрижка модельная. Малыш сидел не спокойно, но она справилась отлично. Доброжелательная и спокойная.
ГК
Гузель Кагарманова
Ольга мастер своего дела. Понимает с полуслова. Всегда вежлива и тактична. Записываюсь всегда только к ней.
ДХ
Динара Хафизова
Отличный салон, где работают мастера своего дела! Рекомендую.