Samsung
Фирменный магазин
Екатерина Миронова
Посетила данный магазин, хорошее обслуживание. Продавец Александр, сразу видно что разбирается в телефонах, помог с выбором, оставил приятное впечатление о посещении салона, рекомендую
ИА
Ильнара Адгамова
Александр - отличный специалист! Мастер своего дела! Помог разобраться в выборе телефона и настройках, отличное обслуживание! Я довольна, рекомендую к посещению данного магазина. Большой выбор и отличное отношение к покупателям
ЕИ
Елена Иванченко
Отличный выбор аксессуаров, мне подарили телефон я пришла в этот магазин и нашла все что мне нужно было, и стекло, и чехол, и зарядку, так же сотрудник Александр быстро сделал мне перенос данных со старого телефона.
Алмаз Шарипов
Покупал тут с24 ультра, при покупке помогли перенести все данные, наклеили защитное стекло, подобрали чехол, обычно покупка нового телефона это стресс на пару дней со всеми этими переездами, а тут пол часа и все готово ни о чем думать не надо, большое спасибо
ЕХ
Евгений Хохлов
Покупал тут отцу телефон на подарок, тут оказалась самая выгодная цена и все было в наличии, не пришлось заказывать и ждать
АХ
Артём Хвостов
Все отлично, помогают подобрать модель, рассказывают все нюансы, так же помогли с подбором аксессуаров и переносом данных, сервис на высшем уровне
Александр Синюков
Уже не в первый раз покупаем тут технику, всегда отличный выбор и телефонов и аксессуаров, компетентные сотрудники и хороший сервис, рекомендую
Айдар Галиакбаров
Очень квалифицированные сотрудники, особенно Вагапов Ильдар. Все рассказал, объяснил, подобрал. Очень доволен!
Алексей Резников
Взял,себе телефон и на подарок дочке часы, в салоне Samsung, спасибо Ильдару за грамотную консультацию и отличный сервис! Буду в дальнейшем обращаться еще!
ВВ
Великий Великолепный
Покупаю не первый раз ,очень приятный магазин м приятными ценами!Очень запомнился консультант Ильдар,приходишь к не и чувствуешь себя как дома !) Спасибо самсунг!Спасибо Ильдар!
Инесса Ахметова
Брала здесь часы, вышло по приемлемой цене. Очень понравилось обслуживание. Помогли и ответили на интересующие вопросы. В магазине очень приятная атмосфера. Рекомендую)
Тимур Тимерханов
Очень хороший магазин, с приветливым персоналом, продавец Ильдар помог быстро и легко выбрать интересующий нас товар, объяснил, показал, настроил, очень благодарны, приходите к ним за покупками не пожалеете)
Азат Гайсин
Отличный продавец Ильдар — всё рассказал, подобрал, оформил. Спасибо, приедем еще)
Эльвина Исхакова
Купила телефон Самсунг серии S. Ильдар все подсказал, рассказал о телефоне! Оформила рассрочку, без переплат! Сотрудник 3 в 1. И рассказал как быстрее закрыть и какой телефон лучше подобрать! Рекомендую
Денис noydostup
Покупал телефон на днях. Все понравилось. Сотрудник приятный, вежливый , профессионал своего дела. Знают о телефоне все. Все рекомендую!
Виктория Исхакова-Сайфутдинова
Сегодня приобрела Samsung S25 по совету менеджера Ильдара. Грамотный специалист. Знает все от и до. 5 звезд
Айнур Ишмуратов
Пришёл за новым смартфоном — Ильдар проконсультировал по моделям, ответил на все вопросы и всё оформил за считаные минуты.
Юрий Абасов
Отличный салон Samsung! Ильдар помог выбрать и быстро оформил покупку. Очень доволен сервисом!
ЕТ
Екатерина Тумашова
Обслуживание покупателей на высшем уровне , объясняют на понятном языке 😂 спасибо большое
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Купил маме телефон у Ильдара с 25 ультра. Компетентный специалист, мне все понравилось. Аксессуары предложил качественные и я купил их. Советую всем покупать у Ильдара.
Благодарю консультанта Александра! Очень хороший и грамотный специалист, буду возвращаться вновь!
Н
Наталья
Покупали телефон в данном магазине, консультировал продавец Александр, мы остались абсолютно довольны обслуживанием! Сразу видно какой компетентный специалист! Будем обращаться к Александру снова!
МИ
Марсель Исхаков
Купили S24 FE у Ильдара, всё отлично! Быстро, вежливо, профессионально. Остались довольны покупкой! Спасибо 🙏🏻 большое
SK
Sw Key
Купили S25 Ultra у Ильдара, всё отлично! Грамотная консультация, быстрая покупка, довольны!
Алексей Лесных
Покупал тут 10 месяцев назад телефон, при покупке застраховал его, так получилось что телефон полностью разбился, в течении недели страховая выплатила деньги и я просто пошёл и купил новый, рекомендую данную услугу, отдельное спасибо Александру за помощь на каждом этапе
Михаил Винницкий
Значит так! Это лучшее что было в моей жизни - поход в данный магазин! Профессиональный эксперт под названием Ильдар Скромный осуществил непревзойденную консультацию: я купил всё что он мне посоветовал и оставил все деньги что брал с собой, но забрал оттуда куда больше! Прекрасное настроение и отличную технику на любой случай! Рекомендасьон
Кг
Кто говорит
На ценнике одна цена, а в реале без страховки не продают и ещё 2 аксесуара оказывается нужно купить. Или цена будет как перечеркнутая. Взяли в днс дешевле.
Милана Сагитова
Хороший магазин. Представлены все новинки. Продавцы вежливые, всегда готовы помочь и проконсультировать по всем вопросам которые Вас интересуют. Отдельное спасибо, менеджеру Александру, за то, что профессионально помог с выбором телефона. Рекомендую👍
Анастасия Петрова
Покупала мужу телефон s24 ultra, все грамотно объяснили и рассказали, обязательно вернусь сюда снова за покупками. Отдельное спасибо Александру!!!🔥🔥🔥
Антон Иванов
Огромная благодарность продавцу Александру за высокий профессионализм, и за вежливое, внимательное обслуживание и отношение к посетителям. Телефоны уже давно покупаем только здесь.👍🏻
Юля Суханова
На днях покупала телефон для ребенка. Все рассказали, объяснили, помогли с выбором, подобрали аксессуары и все настроили. Большое спасибо менеджеру Александру за выдержку и профессионализм.
Айрат Бегалин
Очень понравился подход Ильдара – учел все мои пожелания, помог выбрать технику с нужными функциями и дал ценные рекомендации по использованию. Отличный магазин с хорошим персоналом.
Ок
Олег курочкин
отличный магазин, отличные консультанты, Ильдару особая благодарность, все грамотно подобрал и помог с настройкой
АХ
Айрат Халилов
В магазине Самсунг порадовал большой выбор и компетентность персонала. Ильдар помог быстро определиться с покупкой и дал дельные советы. Буду обращаться снова
Ильдус Абзалилов
В целом магазин с приятной атмосферой и качественным обслуживанием, отдельно могу отметить сотрудника Александра, с правильным подходом и хорошей рекомендацией при выборе девайсов.
КБ
Константин Бервин
Александр грамотно и все по делу объяснил про новый смартфон s24, покупка заняла не более 10 минут. Рекомендую данного сотрудника и данный магазин!!! 👍👍👍
DW
David Weep
Замечательное место, покупал телефон у продавца Александра. Очень четко все объяснил, настроил, помог подобрать дополнительные девайсы. В общем все супер, отдельно Александр 100 из 10!!!!
Александра Синюкова
Большой выбор, отличное обслуживание, искал редкую модель с большой памятью, привезли за 4 дня, рекомендую 👍👍
Анастасия Булатникова
Очень компетентный и отзывчивый сотрудник Александр! Спасибо за помощь в выборе мобильного устройства.
Артем Петров
Все отлично, магазин рекомендую, обслуживание отличное, цены приятные, всем советую!
Алмаз Валиахметов
Покупали здесь телефон сыну ,понравилось обслуживание,а самое главное приятные цены.Отдельное благодарность продавцу,помог перенести данные и наклеил пленку
Максим Котов
всегда брал и буду брать технику Самсунг только в данном салоне, цены ниже чем у кого либо ещё, консультанты всегда приветливые, всё объяснят, расскажут и покажут на выставочных вариантах !
Виктория Тори
Наверное не повезло ,хотела купить телефон по акции,приходила ,все узнала ,и в другой день пришла с деньгами. А мне говорят к сумме скидки ещё страховка 12 тысяч 🤯, но зачем тогда скидка если цена такая же. Обманывают или навязывают? Ушла с осадком от магазина. Купила в другом по цене скидки без навязывания страховки
РН
Рустам Насреддинов
Покупал телефон в магазине, понравилось красное обслуживание специалиста, грамотно рассказал все преимущества телефонов, продавец Александр просто классный специалист.
Аня Денисова
Совершала покупку в данном магазине, обслуживал очень грамотный специалист Александр, все подробно рассказал и показал . Рекомендую магазин Samsung и специалиста Александра
КМ
Катя Муранова
Хочу поблагодарить менеджера Александра за профессионализм, консультации и помощь! Благодаря высококвалифицированному специалисту Александру, мы смогли получить нужную информацию незамедлительно.Александр очень отзывчивый, терпелив, заботливый сотрудник, знающий свое дело!
ДЧ
Дмитрий Черкасов
Ильдар продавец вообще чёткий парень, у него в смену купил себе самсунг с 24 ультра. Максимально выгодно сделал все и страховку за 16 тысяч недорого сделал. Советую всем
Ildar Vartanov
Сегодня покупали Samsung A34 в данном салоне.Все очень понравилось,консультанты помогли с переносом данных ,переход от старого к ному получился безболезненным,поставили качественно защитное стекло и подобрали чехол.Еще не раз обратимся,отдельно выражаем благодарность консультантам.
Динар Маркелов
Отличный магазин с большим ассортиментом телефонов и акссесуаров,Очень понравилось работа консультантов,знают свою технику и умение работать с людьми.Советую к посещению данного салона.
Сергей Вагапов
Хороший салон. Грамотно проконсультировали. Быстро и качественно подобрали то что нужно. Менеджеру огромное спасибо. Будем дальше обращаться в этот салон.