Игрушки
3.8
Новинки! Автокресла, коляски, игрушки, детская мебель
Позвонить
3.8
Р
Регина
Большой выбор игрушек.
Оксана Ларионова
Обновите режим работы! Магазин работает до 19:00
Лилия Лямина
Хороший магазин. Цены по городу приемлемы. Продавцы не суют, что либо, лишь бы продать, а реально помогают помочь подобрать товар. На день рождения ребёнка сделали скидку 20%
СБ
Светлана Бикбаева
Прошлый век. Хотели купить игрушку на день рождение со скидкой 20%.Но нужен исключительно оригинал свидетельства о рождении. Цветного фото документа и оригинал паспорта родителя, свид-ва о многодетности было не достаточно чтоб подтвердить что именно у моего ребёнка, именно сейчас есть возможность воспользоваться скидкой. Кассир на встречу не пошёл, аргументируя что ей нужно сделать фото документа и этот факт должна заснять камера наблюдения. Вы же не МФЦ, оригиналы трясти с покупателей. Это не клиентоориентированность и распылять покупателей не лучшая идея в наше время. Мы пошли в соседний магазин и купили без проблем с 30% скидкой.
ГШ
Гульназ Шаяхметова
Левченко умнички и всегда приветливы! Мне нравиться магазин, большой выбор и цены отличные
24 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы стараемся для наших покупателей.
Магазин не понравился, персонал не компетентен и качество игрушек оставляет желать лучшее...музыкальная игрушка сломалась в тот же день и испортили насроение,покупали на подарок,пришлось ехать в другой магазин
12 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, для проработки данного вопроса с персоналом,уточните,пожалуйста,когда приобретали игру…
Азамат Sheb
Интернет сайт такой бестолковый , и не все картинки отображает . И "тычу" в личный кабинет - ноль реакции .
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, теперь все хорошо))
ВД
Вадим Дементьев
Хотели ребёнку на ДР купить настольный футбол, принесли ксерокопию свидетельства о рождении. На кассе сказали что им нужен ТОЛЬКО оригинал. Странная ситуация, директора магазина нет, служба поддержки трубку не берёт. Обычно в таких ситуациях идут на встречу, но только не в этом магазине. Очень жаль, больше туда не придём.
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет скидки в день рождения, возможно вы обращались в другой магазин
КИ
Коля Иванов
Был в магазине впервые, магазин не понравился, как работники,так и продукция,игрушка купленная сломалась в день покупки
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь
СВ
Сергей Васильев
покупали сыну велосипед персонал все хорошо объяснил и показал большой и хороший выбор в магазине нам понравилось
Спасибо)