Enjoy English
Языковой центр
ЮС
Юсуп Салимов
Огромная благодарность преподавателю! Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Однозначно рекомендую!!
Азамат С.
Ходит дочка на английский язык. Ей все нравится, очень добрые и отзывчивые преподаватели. Будем рекомендовать вас!
Арселя Дек
Всем рекомендую данный языковой центр. Дети занимаются уже 3 года, все замечательно 👍🏻
ИП
Иван Петров
Сыну нравится посещать языковую школу. Ходит с радостью, не пропуская! Спасибо преподавателям
Марина Дробышева
Замечательная языковая школа! Оба моих ребенка с удовольствием ходят. Я не знаю, чем таким зацепила преподаватель мою дочку, но она даже в непогоду бежит туда)))Домашку делать стали самостоятельно, что для меня, с ломаным немецким очень облегчило жизнь))) Руководство с трепетом и заботой всегда подходят к каждому клиенту уточняя время перенесенных занятий. Даже если ребенок пропустил по той или иной причине занятие, то руководство находит выход его восполнить! Это просто РЕДКОСТЬ! чаще всего пропал урок и все, а для родителей это невосполнимые затраты. Поэтому обращаю внимание родителей на этот момент. При поиске об этом не задумываешься))) Кстати, можно вернуть 13% с ФНС за оплаченные уроки, что тоже не мало важно! Процветания школе и благодарных учеников! Вернемся к вам обязательно в сентябре!
РВ
Роман В
Нам все нравится
Все нравится!
Mrs. I
Отличная школа! Советуем. Хорошие сотрудники.
Евгений Земин
Ходят сюда детки, нам все нравится, все отлично.
ДЗ
Д З
Ходим все нравится
Мистер Биг
Детям нравится и нам все нравится!) Отличные преподаватели и все на высшем уровне
Ии
Имка имковна
Очень нравится языковая школа, преподаватели лучшие!
MA
Mir A
Нам все нравится. Не могли никак найти хорошую языковую школу, но эта понравилась с первого раза! Дети с радостью ходят и с каждым уроком видим улучшения. Цена самая приемлемая во всем городе.
Алексей Иванов
Выбирали школу по отзывам и не прогадали. Отличные педагоги, добрые и компетентные. Дочка ходит с удовольствием. Рекомендую 👍
LS
Lina Str
Ребенку все очень нравится, мы рады что попали именно сюда! Рекомендуем, все на высшем уровне
Александра Полонская
Дочке очень нравится ходить в эту школу, спасибо преподавателям❤️
Антон Перов
Водим обоих малышей именно сюда, вежливые и ответственные преподаватели Прогресс есть, нам все нравится и детям тоже 👍🏻.
Алик Галик
Детям нравится, англ подтянут, спасибо
Надя Каримова
Ребенку нравится, английский язык подтянули хорошо, преподаватели доброжелательные, дочь не жаловалась. Спасибо!
Виолетта Иванова
Очень хорошая школа, ребенку все нравится, английский подтянут на отлично! Благодарю преподавателей!!!
Диана Ахмадиева
Руководство этого заведения. Научите девушку, ответившую на звонок 4.03.24 в 16:34 правильно брать трубки. Когда я звоню в какое-то место, я не хочу услышать «алло» я хочу услышать «добрый день. Языковая школа …. Меня зовут…. Чем могу вам помочь?» даже после моего вопроса а правильно ли я попала вообще мне ответили а куда вы звоните. И так же вы дезинформируете людей. В интернете написано, что у вас есть курсы по французскому. Но мне ответили, что у вас их нет 👎🏻
EE
Enjoy English, языковой центр
9 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. По поводу ответа на Ваш телефонный звонок менеджеру нашей языковой школы скажу В…
ПХ
Павла Хропова
В школе сказали, что сын отстает по программе, да и по оценкам видно было. Решила записать его в эту школу, чтобы английский подтянуть. В итоге получили больше чем ожидали – ребенок теперь сам занимается с удовольствием и дальше учиться хочет. Преподаватели профессионалы, интересно преподносят материал, сложное делают простым. Очень благодарна за успехи сына!
K.
Kamilla .
Ребёнок ходит заниматься третий год, нравится как организован Учебный процесс. Хорошие преподаватели. Смело можем рекомендовать эту школу.
Костя Владимиров
Школа понравилась! Уютная,, дети учатся в комфорте. Обучение на английском языке полностью, оказалось что такая практика оенчь круто помогает быстрее освоить язык. Программа очень интересная, ребенку учиться нравится.
КЮ
Кристина Юнусова
Детки ходят и радуются! Преподаватели на высшем уровне
Эдик Мураев
Дочь ходит сюда, говорит, что все нравится. Это самое главное
Вадим Иванов
Добрый день! Мой сын ходит в школу второй год, успеваемость заметно улучшилась, учителя великолепные- всегда интересно преподносят материал, если что-то непонятно- объясняют детям повторно, расписание подбирается исходя из удобства детей, руководитель тоже очень внимателен к детям! Очень рекомендую данную школу!
Гульнара Гумерова
Языковая школа с действительно индивидуальным подходом, сын изучает английский . Классные преподаватели, удобное месторасположение в центре. комфортная зона ожидания. Большая благодарность
Николай Новиков
Отличная школа! Дочка с удовольствием ходит и результаты радуют. Всем советую! Желаю успехов и процветания
Вика Васенёва
Нам очень нравится школа! Сын и дочка ходят с радостью туда😌
АФ
Алексей Фокин
Отличная школа английского языка, ребёнку все нравится-это самое главное Преподаватели очень хорошие
Ирина Ситникова
Языковая школа действительно с индивидуальными подходом. Грамотный персонал, доброжелательно настроены, ребенку ходить одно удовольствие!
Саша Никитенко
Ребенок ходит с удовольствием! Рекомендую 👍🏻
Ксения Березина
Добрый день. Мой сын ходит в эту школу уже третий год и мы очень довольны. Вначале были проблемы с успеваемостью в школе,но когда с помощью профессиональных педагогов enjoy English мы подняли её, решили заниматься вперёд программы. Сыну очень нравится здесь, всегда уютно, весело проводятся праздники, прекрасное отношение руководителя, учителя очень приветливые и легко объясняют материал. Очень довольны. Будем заниматься дальше.
ДА
Дарья Антонова
Хожу на курсы Enjoy English уже 2 года . Сильно помогли подтянуть успеваемость в школе и повысить уровень знаний английского. Большое спасибо внимательному руководителю курсов и преподавателям ,у которых я за это время обучалась. В этом году записываюсь снова к вам🙌🏻
ЗА
Зарина Асфандиярова
Моя дочь учится в этом замечательном языковом центре. Мой выбор оправдан на 100%.Выражаю искреннюю благодарность руководству.
Саша Черных
Хочу выразить огромную благодарность школе Enjoy English! Ребёнок ходит с большим удовольствием! Обучение проводят очень доступно и понятно.