Ремонт промышленного оборудования
4.2
4.2
БЭ
Бог Это я
Оставил 15 января 2025 г ушм на ремонт, приняли на ремонт. 17 января захожу насчёт уши , отвечают отремонтировать не могут , с вас 300 рублей за диагностику. Я на диагностику не давал , а на ремонт. Это тоже самое , заказывают меня по сварке , прихожу и говорю, я сварить не могу , с вас 500 рублей и так ездить. Бред . Сам виноват заплатил.
ОГ
Олег Горбачев
Прекрасный сервис! Всё вежливо, по делу и очень профессионально! Без тумана и воды! Взялись сделать срочно - я не успел доехать до дома, уже звонят ГОТОВО! Особая благодарность Роману и Екатерине! Эти люди на своём месте! Теперь буду обслуживать инструмент только у них! Рекомендую, от души!
РМ
Роман Миняжетдинов
Спасибо огромное за ремонт бензопилы и болгарки . Быстро сделали утром завез. Вечером забрал .
а
азамут
Привёз мотопомпу с разобранным стартером починили сразу же на месте.
Wiler Shamsutdinov
первый раз здесь случайно- качество сервиса и ремонт -очень хорошо
Александр Догойда
Сдавал на ремонт бензогенератор. Быстро, недорого и качественно отремонтировали. Спасибо! 👍
Ремонтировали инструмент ,сделали быстро и качественно .
Александр Венский
Хороший сервис. Обслужили Honda двигатель, Huter генератор, Carver триммер. Сдавал на ремонт в апреле. Работают почти каждый день. Никаких нареканий. Рекомендую.
Карина Даминова
отдавала батину дрель поменять патрон, сделали быстро и недорого
Гульнара Гумерова
Отдала триммер чтобы починили, все сделали быстро, объяснили как правильно эксплуатировать чтобы не было аналогичной поломки. Спасибо)
КЮ
Кристина Юнусова
Отдавала электрорубанок мужа на ремонт, сделали быстро и все объяснили.
ИЕ
Ирина Ефимова
Хочу отметить, что специалисты своего дела!!! Отвозила мотопомпу, срочность была нужна. Не прошло и часа, как позвонили и сказали, что готов. Благодарю за быстроту и качество.
Alexey Kukunin
Позвонил, обозначил поломку и модель, спрсил стоимость запчасти. Специалист сказал что не будет тратить на меня время. Собственно приезжать можно только чтото поточить. По остальным вопросам ниочём.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать вас как нашег…
НХ
Наталья Хван
Знающие специалисты,объясняют причины поломки техники,предлагают варианты избежать проблем при эксплуатации. Обращалась с ремонтом помпы и по гарантии и после гарантии доброжелательные и готовые помочь работники сервиса
Андрей Ледер
Специалисты очень грубые, качество работы низкое. Отдавал 2 раза инструмент, по одной причине, платил 2 раза полную сумму ремонта. Приехал третий раз по этой же причине, отказались взять на себя ответственность. Не надёжная компания. Будьте аккуратны.
4 июля 2022, официальный ответ